Accueil>Paiements et passage en caisse

Options de passage en caisse avec Vente en ligne Square

La page de passage en caisse de votre boutique en ligne comprend plusieurs options pour améliorer l’expérience d’achat de vos clients. Sur la page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Paramètres > Passage en caisse pour configurer ces options.

La page de configuration Passage en caisse est divisée en trois parties :

Fournisseurs de services de paiement : Affichez les détails de votre compte Square connecté et activez ou désactivez Apple Pay et Google Pay. Vous pouvez également vous connecter à un compte Paypal. En savoir plus sur l’acceptation des paiements dans cet article.

Politiques de la boutique : Créez des politiques d’expédition et de retour afin de définir des attentes claires pour vos clients et d’éviter toute confusion. Cliquez sur le bouton Ajouter des politiques pour créer de nouvelles politiques. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer pour revenir à la page de configuration et afficher le texte de la politique. Les clients verront désormais ces renseignements lors du processus de passage en caisse. Cliquez sur le bouton Modifier les politiques si vous devez apporter des modifications.

Paramètres avancés : Changez le mode de passage en caisse et activez ou désactivez plusieurs options supplémentaires. Cliquez sur le bouton Paramètres avancés pour apporter les modifications. Les options suivantes sont accessibles :

• Devise : Affiche la devise sélectionnée pour votre boutique en ligne. Notez que ce paramètre ne peut pas être modifié lorsque vous êtes connecté à un fournisseur de services de paiement.

• Mode de passage en caisse : Passez de « Ajouter au panier » à « Acheter maintenant ». « Ajouter au panier » est le réglage par défaut et permet aux utilisateurs de placer un nombre donné d’articles dans le panier avant de passer à la caisse. En sélectionnant l’option « Acheter maintenant », les clients peuvent ignorer le panier et passer directement à la caisse avec un seul article. Notez que vous ne pouvez pas utiliser la cueillette en magasin avec l’option « Acheter maintenant ».

• Mode d’exécution par défaut : Si vous proposez plusieurs modes d’exécution, vous pouvez en définir un comme option par défaut. Les acheteurs peuvent toujours choisir un autre mode d’exécution disponible, mais cette option est présélectionnée pendant l’expérience d’achat.

• Options de passage en caisse : Ces paramètres affectent les pages des articles et l’expérience de passage en caisse sur votre site Web. Vous pouvez activer Apple Pay et Google Pay sur vos pages d’articles pour permettre aux clients d’acheter directement sur la page. Vous pouvez également demander les numéros de téléphone dans un champ optionnel lors du passage en caisse, permettre aux clients de laisser une note lors du passage en caisse et ajouter une case à cocher pour les courriels de marketing. En outre, vous pouvez activer l’option permettant aux clients de recevoir des notifications par message texte sur l’état de leur commande. Si vous avez configuré la Livraison locale, nous activons automatiquement les notifications par message texte pour vous.
    Les notifications par message texte ne sont actuellement prises en charge qu’aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Australie et au Canada.

• Paramètres de l’adresse de l’acheteur : Utilisez les cases à cocher ici pour demander l’adresse de l’acheteur pour les ventes d’articles non physiques comme les téléchargements numériques, billets pour événement, abonnements ou services.