Accueil>Paramètres du site et du commerce électronique

Options de passage en caisse avec Vente en ligne Square

La page de passage en caisse de Vente en ligne Square comprend plusieurs options pour améliorer l’expérience d’achat de vos clients.

À partir de votre Page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Paramètres > Passage en caisse pour configurer ces options.

La page de configuration Passage en caisse comprend quatre sections :

Accepter les commandes en ligne

Vous pouvez activer ou désactiver la commande en ligne. Lorsque cette option est désactivée, les articles sont toujours présents sur votre site, mais ne sont pas offerts pour la vente.

Fournisseur de services de paiement

Affichez les détails de votre compte Square connecté et activez ou désactivez Apple Pay et Google Pay. Vous pouvez également vous connecter à un compte PayPal. En savoir plus sur l’acceptation des paiements dans cet article.

Politiques du magasin

Fournissez à vos clients une politique d’expédition et de retour claire pour éviter tout malentendu.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter des politiques pour créer de nouvelles politiques.

2. Rédigez votre politique d’expédition et de retour.

3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour revenir à la page de configuration et afficher le texte de la politique.

Ces politiques s’afficheront désormais à l’intention des clients au cours du processus de paiement. Cliquez sur le bouton Modifier les politiques si vous devez apporter des modifications.

Paramètres avancés

Changez le mode de passage en caisse et activez ou désactivez plusieurs options supplémentaires. Cliquez sur le bouton Paramètres avancés dans le coin supérieur droit pour apporter les modifications.
Les options suivantes sont accessibles :

• Devise : Affiche la devise sélectionnée pour votre boutique en ligne. Notez que ce paramètre ne peut pas être modifié lorsque vous êtes connecté à un fournisseur de services de paiement.

• Mode de passage en caisse : Vous avez le choix entre Ajouter au panier et Acheter maintenant.

• « Ajouter au panier » est le réglage par défaut et permet aux utilisateurs de placer un nombre donné d’articles dans le panier avant d’effectuer leur paiement.

• L’option « Acheter maintenant » permet aux clients d’ignorer le panier et de régler immédiatement l’achat d’un article. Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser cueillette en magasin avec l’option « Acheter maintenant ».

• Mode d’exécution par défaut : Si vous proposez plusieurs modes d’exécution, vous pouvez en définir un comme option par défaut. Les acheteurs peuvent toujours choisir un autre mode d’exécution offert, mais cette option est présélectionnée pendant l’expérience d’achat.

• Options de passage en caisse : Ces paramètres affectent les pages des articles et l’expérience de passage en caisse sur votre site Web. Vous pouvez activer Apple Pay et Google Pay sur vos pages d’articles pour permettre aux clients d’acheter directement sur la page. Vous pouvez également demander les numéros de téléphone dans un champ optionnel lors du passage en caisse, permettre aux clients de laisser une note lors du passage en caisse et ajouter une case à cocher pour les courriels de marketing. En outre, vous pouvez activer l’option permettant aux clients de recevoir des notifications par message texte sur l’état de leur commande. Si vous avez configuré la Livraison locale, nous activons automatiquement les notifications par message texte pour vous.

• Paramètres de l’adresse de l’acheteur : Utilisez les cases à cocher ici pour demander l’adresse de l’acheteur pour les ventes d’articles non physiques comme téléchargements numériques, billets pour événement, abonnements ou services.