Accueil>Paramètres du site et de l’e-commerce

Paramètres de Vente en ligne Square

Vente en ligne Square a plusieurs types de paramètres que vous pouvez gérer à partir de votre Tableau de bord, en fonction du nombre de sites Web que vous avez dans votre compte Square. Pour en savoir plus sur l’utilisation générale de Vente en ligne Square, découvrez comment naviguer sur la page Aperçu de Vente en ligne Square dans le Tableau de bord.

Remarque : ces paramètres diffèrent des préférences du site.

Comptes avec un site Web

Square-Online-Single-Site-Settings-FR

Si vous possédez un seul site Web dans votre compte, l’onglet Paramètres contient tout ce dont vous avez besoin pour configurer votre boutique en ligne et commencer à vendre. Ajustez les paramètres pour réaliser les actions suivantes :

Comptes avec plusieurs sites Web

Square-Online-Multi-Site-Settings-FR

Si vous possédez plusieurs sites Web dans votre compte, les paramètres sont divisés en deux parties.

Remarque : lorsque votre compte comprend plusieurs sites Web, certaines des options décrites dans le reste du menu de navigation de Vente en ligne Square se trouvent dans les Paramètres partagés.

Paramètres

Les Paramètres sont ceux du site Web que vous visualisez à partir de votre page Aperçu de Vente en ligne Square. Ajustez les paramètres pour réaliser les actions suivantes :

Paramètres partagés

Les paramètres partagés s’appliqueront à tous les sites Web de votre compte Vente en ligne Square, quel que soit le site Web que vous êtes en train de consulter. Ajustez les paramètres partagés pour réaliser les actions suivantes :