Accueil>Square Terminal

Accepter les paiements avec Square Terminal

Une fois que vous avez configuré votre Square Terminal, vous pouvez commencer à recevoir des paiements immédiatement. Le Square Terminal est compatible avec la Solution PDV Square, PDV Square pour détaillants, Solution PDV Square pour restaurants et les applications Système de caisse Rendez-vous Square.

Accepter des paiements

1. Dans l’onglet Paiement, saisissez un montant personnalisé, ajoutez un article de votre Catalogue d’articles, ou effectuez une sélection depuis votre grille de Favoris.

2. Appuyez sur Facturer.

Appuyez sur (Apple Pay, Google Pay ou appareils sans contact) Demandez au client de passer sa carte ou son appareil sans contact près du symbole de paiement sans contact au centre de l’écran pour entamer la procédure de paiement.

Insérer (Cartes de crédit à puce)
Insérez une carte à puce dans la fente et laissez-la en place jusqu’à ce que vous soyez invité à saisir le code PIN. Demandez à votre client de saisir son code et de retirer sa carte une fois que le Terminal l’invite à le faire et que le paiement est encaissé. Le devant de la carte avec la puce doit être orientée vers le haut. Toute carte à puce insérée exige un code PIN.

Glisser (cartes à bande magnétique)
Glissez les cartes à bande magnétique dans le lecteur sur le côté droit du Square Terminal. La bande magnétique doit être orientée vers l’intérieur.

Take an EMV payment on T2

Personnaliser les paramètres de paiement

Le Square Terminal est conçu pour la polyvalence. Vous pouvez acceptez les cartes de vos clients ou laisser les clients effectuer un paiement sans contact. Vous pouvez personnaliser votre expérience de passage en caisse directement sur votre Square Terminal :

1. Appuyez sur ≡ Plus > Paramètres> Passage en caisseTypes de paiement.

2. Sélectionnez la meilleure option de paiement pour votre entreprise.

3. Organisez les principaux types de paiement ou désactivez les moins fréquemment utilisés.

Paramètres Description
Ignorer l’analyse des ventes Dans le cas d’un passage en caisse rapide, l’écran « Analyser les ventes » ne s’affichera pas pour les transactions portant sur un seul montant personnalisé.
Masquer les types de paiement L’invite client « Approcher, insérer ou glisser la carte » s’affiche par défaut pour accepter instantanément les paiements par carte.
Masquer les détails du panier Lorsque cette option est activée, les clients n’ont pas accès à une vue détaillée de leur commande avant de payer.

Connecter Square Terminal à la Solution PDV Square

Vous pouvez connecter votre Square Terminal sans fil à un iPad, une tablette, ou un téléphone compatible fonctionnant avec la Solution PDV Square pour utiliser un affichage client ou un appareil de paiement séparé. Vous pouvez aussi connecter le Square Terminal avec l’application Square pour détaillants sur les appareils iOS compatibles.

En quelques secondes, votre Square Terminal peut devenir un dispositif d’affichage et de paiement dédié aux clients. Vous pouvez également :

• Donnez la possibilité aux clients de payer où qu’ils soient : laissez votre PDV sur le comptoir et utilisez Square Terminal pour permettre à vos clients de payer à table ou à l’extérieur.

• Vendez avec précision et évitez les erreurs : permettez à vos clients de consulter les articles dans leur panier ainsi que le montant total avant qu’ils ne concluent la transaction.

• Maintenez une distance de sécurité : réduisez les contacts en créant un panier via l’application Solution PDV Square ou l’application Square pour détaillants et en permettant au client de finaliser la transaction sur le Square Terminal.

Découvrez comment connecter Square Terminal pour les paiements en personne.

Connecter Square Terminal au Terminal virtuel

Vous pouvez également connecter votre Square Terminal à un ordinateur de bureau ou à un ordinateur portable pour ne jamais manquer aucune vente, en personne ou à distance. Assurez-vous d’accéder au Terminal virtuel avec navigateur pris en charge sur votre ordinateur portable ou de bureau.

Découvrez comment connecter Square Terminal au Terminal virtuel.

Fonctionnalités supplémentaires de la Solution PDV

Grâce à Square Terminal, vous pouvez faire bien plus qu’effectuer des paiements.

Traiter les paiements en mode hors ligne

Avec le mode hors ligne, vous pouvez encaisser des paiements par carte lorsque votre connexion Internet est temporairement indisponible. Les paiements hors ligne sont traités automatiquement une fois l’appareil reconnecté à Internet et peuvent être refusés s’ils ne sont pas traités sous 24 heures. Découvrez comment traiter les paiements en mode hors ligne sur votre Square Terminal.