Accueil>Square Terminal

Questions fréquentes sur Square Terminal

Le Square Terminal est disponible sur Magasin Square.

Matériel

Quels types de chargeur fonctionnent avec mon terminal ?

L’adaptateur d’alimentation de votre Square Terminal intègre un port USB-C. Bien que certains commerçants aient réussi à charger leurs terminaux avec des chargeurs tiers, nous vous recommandons d’utiliser l’adaptateur d’alimentation fourni avec votre Square Terminal.

Comment puis-je régler la luminosité de l’affichage ?

Pour contrôler la luminosité de Square Terminal, accédez à Plus > Paramètres > Matériel > Affichage à partir de la barre de navigation située au bas de votre écran. Déplacez ensuite le curseur pour obtenir la luminosité souhaitée. Cette fenêtre vous permet également de régler la minuterie de mise en veille de Square Terminal.

Comment puis-je régler le volume ?

Pour contrôler le volume de Square Terminal, accédez à Plus > Paramètres > Matériel > Sons à partir de la barre de navigation située au bas de votre écran. Déplacez ensuite le curseur pour obtenir le niveau de volume souhaité.

Remarque : le son pour un paiement effectué ne peut pas être modifié pour l’instant.

Comment puis-je modifier la langue d’affichage de Square Terminal ?

Pour régler la langue d’affichage de votre Square Terminal :

1. Appuyez sur Plus depuis la barre de navigation en bas de votre écran.

2. Sélectionnez Paramètres > Matériel > Général.

3. Choisissez Langue et sélectionnez votre langue préférée.

Comment puis-je changer la date et l’heure du Square Terminal ?

Pour modifier la date et l’heure de votre Square Terminal :

1. Appuyez sur Plus depuis la barre de navigation en bas de votre écran.

2. Sélectionnez Paramètres > Matériel > Général.

3. Activez l’option Régler automatiquement et sélectionnez l’heure, la date et le fuseau horaire appropriés.

Cette page vous permet également de régler la réinitialisation quotidienne de votre Square Terminal. Consultez la section « Logiciels » du présent article pour obtenir plus de détails sur la réinitialisation tous les soirs.

Où devrais-je me procurer du papier pour reçus en cas de besoin?

Vous pouvez acheter du papier pour reçus supplémentaire directement sur notre Magasin Square.

Vous pouvez également acheter du papier pour reçus auprès de votre fournisseur local d’articles de bureau ou auprès d’un détaillant qui vend du papier pour reçus. Square Terminal accepte du papier pour reçus thermosensible de 57 mm x 35 mm.

Quels autres accessoires le Square Terminal peut-il prendre en charge?

Square Terminal comprend un concentrateur spécialement conçu pour faciliter la connexion d’accessoires USB. Consultez notre liste pour plus de détails sur les appareils pris en charge.

Pour acheter le concentrateur et connecter du matériel pris en charge, rendez-vous sur notre Magasin Square.

N’oubliez pas : Les accessoires connectés par Bluetooth ne sont pas pris en charge pour l’instant.

Que faire si mon Square Terminal tombe en panne ?

Square Terminal est fabriqué avec du verre Gorilla Glass et des matériaux robustes pour résister aux chocs peu importe l’endroit où vous traitez des paiements.

Vous pouvez commander un remplacement Hub, pour tout autre demande sur la matériel, contactez notre équipe d’assistance.

Si vous rencontrez des difficultés avec votre Square Terminal, contactez notre Équipe d’assistance et nous pourrons vous aider.

Logiciel

Comment puis-je accéder à un navigateur Web?

Le Square Terminal n’a pas de navigateur intégré, ce qui signifie qu’il ne peut pas être utilisé pour consulter des e-mails, accéder à des moteurs de recherche (p. ex., Google) ou parcourir des sites Web qui ne font pas partie du domaine de Square.

Puis-je télécharger d’autres applications sur Square Terminal ?

Non, vous ne pouvez pas télécharger ou utiliser d’autres applications (par ex. Spotify, Facebook) sur Square Terminal. Square Terminal ne prend aucune boutique d’applications en charge.

A quelle fréquence le logiciel de Square Terminal se met-il à jour ?

Une des avantages de Square Terminal est la mise à jour automatique de son logiciel, ce qui vous permet de toujours bénéficier gratuitement des fonctionnalités et améliorations les plus récentes. Nous effectuons la mise à jour du logiciel toutes les 2 à 4 semaines. Pour activer les mises à jours automatiques, vous n’avez qu’à laisser Square Terminal sous tension pendant la nuit.

Remarque : Les mises à jour logicielles pour Square Terminal nécessitent généralement 2 Go par mois. Comme cela n’inclut pas les tentatives de reprise des téléchargements qui ont échoué, il est donc recommandé de se connecter au Wi-Fi pendant la nuit pour faciliter les mises à jour logicielles.

Comment savoir si le logiciel de mon Square Terminal est à jour ?

Vous pouvez vérifier votre logiciel à tout moment. Accédez à Plus > Paramètres > Matériel > Général à partir de la barre de navigation située au bas de votre écran. Faites défiler jusqu’au bas de la page et appuyez sur À propos du terminal. À partir de cette page, vous verrez la version de votre logiciel et la disponibilité des mises à jour.

Je vois « Mise à jour disponible » dans ma barre d’état. Que dois-je faire ?

La plupart des mises à jour devraient s’effectuer automatiquement toutes les 2 à 4 semaines pendant une nuit si votre Terminal est laissé sous tension.

il peut toutefois arriver qu’une mise à jour critique doive être installée de façon plus urgente. Le cas échéant, votre barre d’état indique Mise à jour disponible pour vous en informer. L’installation d’une mise à jour nécessite la réinitialisation complète de votre appareil et un temps d’arrêt de 10 à 15 minutes.

Si vos activités ne vous permettent pas d’effectuer la mise à jour de votre Square Terminal tout de suite, la procédure se déroulera pendant la mise à niveau habituelle au cours de la nuit. Assurez-vous simplement de laisse l’appareil sous tension. L’affichage peut toutefois être mis hors tension. Pour ce faire, touchez simplement rapidement le bouton d’alimentation pour mettre l’appareil en veille.

Comment puis-je changer l’heure d’installation des mises à jour logicielles ?

Par défaut, les mises à jour du logiciel sont réglées à 3 h du matin pour éviter de nuire à vos activités. S’il vous faut modifier l’heure de réinitialisation de nuit, accédez à Plus > Paramètres > Matériel > Général à partir de la barre de navigation située au bas de votre écran. Appuyez ensuite sur Réinitialisation toutes les nuits et sélectionnez l’heure qui convient le mieux à vos activités.

Remarque : cet ajustement ne prendra pas effet au prochain redémarrage nocturne, mais plutôt à celui qui suivra.

Pourquoi mon appareil se réinitialise-t-il au matin ?

Si vous avez mis votre Square Terminal hors tension pendant la nuit alors qu’une mise à jour est disponible, cette mise à jour sera effectuée à la prochaine mise sous tension de votre appareil. Les mises à jour ont lieu environ toutes les 2 à 4 semaines et nécessitent la réinitialisation complète de l’appareil, ainsi qu’un temps d’arrêt de 10 à 15 minutes.

Pour assurer la mise à jour de votre Square Terminal pendant la nuit, veillez à laisser l’appareil sous tension. L’affichage peut toutefois être mis hors tension. Pour ce faire, touchez simplement rapidement le bouton d’alimentation pour mettre l’appareil en veille.