Accueil>Square Terminal

Questions fréquentes sur la configuration du Square Terminal

Comment puis-je configurer mon Square Terminal ?

Veuillez suivre les instructions sur le page de configuration.

Dois-je charger mon Square Terminal avant de l’utiliser ?

Votre Square Terminal devrait être livré avec une batterie partiellement chargée. Si vous comptez utiliser votre Terminal pour une période prolongée sans accès au câble d’alimentation, il est recommandé de vous assurer de disposer d’une batterie complètement chargée.

Comment puis-je connecter des accessoires à mon Square Terminal ?

Pour connecter votre Square Terminal via un câble Ethernet, vous devrez acheter un Hub. Une fois que vous vous êtes procuré un concentrateur pour Square Terminal, vous pouvez connecter votre câble Ethernet à votre Square Terminal.

Comment puis-je différencier les câbles?

Square Terminal est équipé de deux câbles, le câble de l’adaptateur d’alimentation et l’adaptateur d’alimentation. Vous pouvez vous procurer un Hub pour connecter d’autres accessoires.

Câble de l’adaptateur d’alimentation : Le câble de l’adaptateur d’alimentation se branche directement dans votre prise murale et se connecte au bloc de l’adaptateur d’alimentation.
Adaptateur d’alimentation : L’adaptateur d’alimentation comporte un bloc d’alimentation et un câble qui se branche directement dans Square Terminal ou dans le concentrateur.
Concentrateur pour Square Terminal : Le concentrateur est un adaptateur facultatif que vous pouvez utiliser pour vous connecter à votre réseau Ethernet ou à vos accessoires. Le concentrateur d’accessoires se reconnaît facilement par ses trois ports USB et son port Ethernet.

Le concentrateur et l’adaptateur d’alimentation sont tous les deux équipés d’aimants en dessous pour vous permettre de les fixer ensemble ou à une autre surface, comme un tiroir-caisse ou un comptoir métallique.

Comment faire pour connecter Square Terminal à mon réseau ?

Il existe deux façons de connecter votre Square Terminal à votre réseau : par connexion Wi-Fi ou Ethernet.

Vous pouvez vous connecter au réseau Wi-Fi en accédant à Paramètres > Matériel > Réseau. Sinon, vous pouvez vous connecter par câble par le biais du port Ethernet sur le concentrateur. Gardez à l’esprit que vous ne pourrez pas connecter votre Square Terminal à un réseau à portail captif ou à des réseaux non sécurisés. Un portail captif est un réseau qui exige que vous acceptiez des modalités ou des conditions pour accéder à la connexion Internet (ces réseaux sont courants dans les cafés, les aéroports et d’autres points d’accès Internet publics).

Vous pouvez également rapidement vérifier votre connexion via l’indicateur d’état du réseau Wi-Fi/Ethernet dans le coin supérieur de la barre d’état.

N’oubliez pas que pour connecter votre Square Terminal via un câble Ethernet, vous devrez vous procurer un Hub pour Square Terminal.

Comment faire pour connecter Square Terminal quand mon réseau Wi-Fi n’est pas disponible ?

Si vous avez une connexion Ethernet et un concentrateur pour Square Terminal, vous pouvez vous connecter au réseau Ethernet en branchant votre câble Ethernet dans le concentrateur. Si vous n’avez pas de connexion Ethernet ou que toute votre connexion Internet est indisponible, vous pouvez associer votre Square Terminal à votre smartphone ou à un autre point d’accès Wi-Fi portatif.

Comment sécuriser Square Terminal sur mon comptoir ?

Bien que le Square Terminal ne soit pas offert avec une fixation pour comptoir, vous pouvez vous procurer un support approprié auprès du Magasin Square ou utiliser un support pour appareil photo disponible sur le marché.

Le réceptacle de fixation de 6,35 mm en-dessous de votre terminal est conçu pour s’adapter à de nombreux accessoires de fixation de type caméra couramment proposés sur le marché. Suivez simplement les instructions du dispositif de fixation pour le fixer à votre comptoir ou à une autre surface, puis vissez le terminal sur la fixation en utilisant le réceptacle en-dessous du terminal.