Preguntas frecuentes sobre la instalación de Square Terminal

¿Cómo configuro mi Square Terminal?

Siga las instrucciones que figuran en la página de configuración.

¿Es necesario que cargue mi Square Terminal antes de usarlo?

El Square Terminal debería venir con la batería parcialmente cargada de fábrica. Si tiene pensado usarlo durante un período prolongado sin alimentación por cable, es buena idea asegurarse de tener la carga completa.

¿Cómo conecto accesorios a mi Square Terminal?

Para conectar su Square Terminal mediante un cable de Ethernet, deberá adquirir un concentrador. Una vez que haya adquirido su concentrador para Square Terminal, puede conectar su cable de Ethernet a su Square Terminal.

¿Cómo diferencio los cables?

Square Terminal incluye dos cables: el cable del adaptador de alimentación y el adaptador de alimentación. Puede adquirir un concentrador para conectar los accesorios de hardware.

Cable del adaptador de alimentación: este cable conecta el bloque del adaptador de alimentación directamente a la toma en la pared.
Adaptador de alimentación: el adaptador de alimentación está formado por un bloque adaptador de alimentación y un cable que se conecta directamente al Square Terminal o el concentrador de accesorios incluido.
Concentrador de accesorios: el concentrador de accesorios es un adaptador opcional que se puede usar para conectarse a una red Ethernet u otros accesorios. Lo puede distinguir porque tiene tres puertos USB y un puerto Ethernet.

Tanto el concentrador de accesorios como el adaptador de alimentación tienen imanes en la parte inferior para que los pueda pegar uno al otro o los pueda colocar sobre una superficie metálica, como una caja de efectivo o un mostrador.

¿Cómo conecto Square Terminal a la red?

Square Terminal se puede conectar a una red de dos maneras: por Wi-Fi o por Ethernet.

Para hacer la conexión por Wi-Fi, vaya a Configuración > Dispositivo > Red. La otra opción es usar un cable para conectar Square Terminal al puerto Ethernet del concentrador de accesorios.

Puede comprobar fácilmente el estado de conexión del Square Terminal mediante el indicador de estado de la red Wi-Fi o Ethernet que se encuentra en la esquina superior derecha de la barra de estado.

Recuerde: Para conectar su Square Terminal mediante un cable de Ethernet, deberá adquirir el concentrador para Square Terminal.

¿Cómo conecto Square Terminal si mi red Wi-Fi no funciona?

Si tiene acceso a una conexión Ethernet, puede conectar el cable Ethernet al concentrador de accesorios para conectarse a la red de esa manera. Si no tiene acceso a una conexión Ethernet o si la conexión a Internet en general no funciona, puede activar el modo sin conexión y seguir aceptando pagos con tarjeta. Obtenga más información sobre el modo sin conexión.

Recuerde: Para conectar su Square Terminal mediante un cable de Ethernet, deberá adquirir el concentrador para Square Terminal.

¿Cómo fijo mi Square Terminal al mostrador?

Si bien Square Terminal no incluye un soporte para fijar al mostrador, puede comprar uno en la Tienda de Square o usar Square Terminal con otros soportes para cámaras disponibles comercialmente.

El receptáculo de montaje de 1/4” que se encuentra en la parte inferior del Square Terminal está diseñado para poder usarse con numerosos accesorios de soporte para cámaras. Simplemente siga las instrucciones del soporte para sujetarlo al mostrador o la superficie que quiera usar y atornille el Square Terminal al soporte mediante dicho receptáculo.