Accueil>Square Terminal

Configurer Square Terminal

Ce qu’il y a dans la boîte

Configurons ensemble votre Square Terminal. Commençons par examiner rapidement le contenu de la boîte.

What's in the box

Mettre sous tension

1. Retirez l’emballage de protection.
Soulevez le Square Terminal hors de la boîte et retirez l’emballage de plastique.

2. Mettez le Square Terminal sous tension.
Votre Square Terminal devrait être déjà chargé et prêt à être utilisé. Enfoncez le bouton de mise sous tension sur le côté gauche du Square Terminal. Pour mettre l’appareil sous tension, vous devez maintenir le bouton de mise sous tension enfoncé pendant 3 secondes.

Charger votre Square Terminal

1. Branchez l’adaptateur secteur sur le port sur le côté du Square Terminal.

2. Branchez le câble de l’adaptateur secteur sur l’adaptateur secteur.

3. Branchez l’autre extrémité du câble de l’adaptateur secteur sur une prise de courant.

Installer Square Terminal

Bien que Square Terminal soit un appareil portable, vous pouvez le fixer à votre comptoir ou à une autre surface. Pour ce faire, vous devez vous procurer le support approprié auprès du Magasin Square ou utiliser un support pour appareil photo disponible sur le marché.

Le réceptacle de fixation de 1/4 po en-dessous de votre terminal est conçu pour s’adapter à de nombreux accessoires de fixation de type caméra couramment offerts sur le marché. Suivez simplement les instructions du dispositif de fixation pour le fixer à votre comptoir ou à une autre surface, puis vissez le terminal sur la fixation en utilisant le réceptacle en-dessous du terminal.

Connecter le terminal à votre réseau

Lorsque que vous mettez votre Square Terminal sous tension pour la première fois, vous êtes invité à vous connecter à un réseau. Vous pouvez connecter votre terminal Square à votre réseau en Wi-Fi ou via Ethernet.

N’oubliez pas :

• Gardez à l’esprit que vous ne pourrez pas connecter Square Terminal à un réseau à portail captif. Un portail captif est un réseau qui exige que vous acceptiez des modalités ou des conditions pour accéder à la connexion Internet (ces réseaux sont courants dans les cafés, les aéroports et d’autres points d’accès Internet publics).

• La connexion sur des réseaux publics ou non sécurisés peut présenter plus de risques que sur des réseaux sécurisés.

Wi-Fi

Pour se connecter sur le réseau Wi-Fi :

1. Suivez les instructions pour Démarrer qui s’affichent sur votre appareil.

2. Sélectionnez Wi-Fi et choisissez un réseau sécurisé. Saisissez un mot de passe si nécessaire.

3. Touchez Suivant.

Ethernet

Pour brancher votre Square Terminal au moyen d’un câble Ethernet, vous devrez acheter un Hub pour Square Terminal. Lorsque vous disposerez de ce concentrateur, vous pourrez raccorder votre câble Ethernet au Square Terminal.

Pour se connecter par le biais d’Ethernet :

1. Branchez le concentrateur sur le port sur le côté du Square Terminal.

2. Branchez le câble de l’adaptateur d’alimentation dans l’adaptateur d’alimentation.

3. Branchez l’autre extrémité du câble de l’adaptateur d’alimentation dans une prise murale.

4. Branchez votre câble Ethernet sur le concentrateur.

Votre Square Terminal se connectera automatiquement à votre réseau une fois que le câble Ethernet sera branché sur le concentrateur et que le concentrateur sera raccordé à l’alimentation.

Charger le papier pour reçus

Votre Square Terminal comporte une imprimante intégrée. Pour imprimer des reçus sur votre Square Terminal, vous devrez d’abord charger votre papier :

1. Ouvrez la porte de l’imprimante située juste au-dessus de l’écran dans la partie supérieure de votre terminal.

2. Déroulez légèrement votre nouveau rouleau de papier et déposez-le sur la porte de l’imprimante, le côté déroulé sur le dessus et l’extrémité libre pointant vers le côté opposé à l’écran.

3. Assurez-vous que le papier suit la forme du rouleau et qu’il n’est pas plié. Fermez la porte de l’imprimante et déchirez l’excès de papier vers l’écran du terminal.

Si vous avez inséré votre papier pour reçus de la façon appropriée, vous pourrez imprimer les reçus de vos clients. Si vos reçus ne s’impriment pas, vous devrez peut-être réorienter votre rouleau. Vous pouvez tester votre imprimante de reçus en accédant à Paramètres, Matériel, Imprimante et Test d’impression.

Remarque : Prenez soin de déchirer votre papier en tirant le reçu vers l’écran du terminal, puisque le déchirer dans l’autre direction pourrait entraîner l’ouverture de la porte de l’imprimante.

Création de votre compte et connexion

Si vous avez déjà un compte Solution de vente Square, il suffit de vous connecter à votre compte en utilisant votre adresse courriel ou en création du code pour un nouvel appareil dans le Tableau de bord. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez créer un compte sur votre ordinateur. Après avoir créé votre compte, vous serez en mesure de créer des articles, configurer des taxes, and activer la gestion de vos employés.

Connecter les accessoires recommandés

Square Terminal permet de connecter facilement les tiroirs-caisses, les imprimantes de reçus et les lecteurs de codes à barres compatibles. En savoir plus sur la façon de connecter le matériel recommandé à Square Terminal.

Assistance et soutien

Trouvez également des réponses aux Questions fréquentes sur Square Terminal et consultez Conseils de dépannage pour le terminal pour obtenir des conseils concernant les problèmes les plus courants.

Besoin d’aide? Communiquez avec notre Équipe d’assistance si vous éprouvez des difficultés à configurer votre nouveau Square Terminal.