Questions fréquentes sur la configuration du Square Terminal

Comment puis-je configurer mon Square Terminal?

Veuillez suivre les instructions sur le page de configuration.

Dois-je charger mon Square Terminal avant de l’utiliser?

Votre Square Terminal devrait vous parvenir avec une batterie partiellement chargée. Si vous prévoyez utiliser votre terminal pendant une période prolongée loin d’un câble d’alimentation, il est recommandé de vous assurer de disposer d’une pleine charge.

Comment puis-je brancher des accessoires à mon Square Terminal?

Pour brancher votre Square Terminal au moyen d’un câble Ethernet, vous devrez acheter un Concentrateur. Lorsque vous disposerez d’un concentrateur pour Square Terminal, vous pourrez raccorder votre câble Ethernet au Square Terminal.

Comment puis-je différencier les câbles?

Le Square Terminal est livré avec deux câbles, le câble de l’adaptateur d’alimentation et l’adaptateur d’alimentation. Vous pouvez vous procurer un Concentrateur pour brancher d’autres accessoires.

Câble de l’adaptateur d’alimentation : Le câble de l’adaptateur d’alimentation se branche directement dans votre prise murale et se raccorde au bloc de l’adaptateur d’alimentation. Adaptateur d’alimentation : L’adaptateur d’alimentation comporte un bloc d’adaptateur d’alimentation et un câble qui se branche directement dans le Square Terminal ou dans le concentrateur. Concentrateur pour Square Terminal : Le concentrateur d’accessoires est un adaptateur optionnel que vous pouvez utiliser pour vous connecter à votre réseau Ethernet ou à vos accessoires. Le concentrateur d’accessoires se reconnaît facilement par ses trois ports USB et son port Ethernet.

Le concentrateur et l’adaptateur d’alimentation sont tous les deux équipés d’aimants en-dessous pour vous permettre de les fixer ensemble ou à une autre surface, comme un tiroir-caisse ou un comptoir métallique.

Comment puis-je connecter le Square Terminal à mon réseau?

Il existe deux façons de connecter Square Terminal à votre réseau : par connexion Wi-Fi ou Ethernet.

Vous pouvez vous connecter au réseau Wi-Fi en accédant à Paramètres > Matériel > Réseau.Gardez à l’esprit que vous ne pourrez pas connecter votre Square Terminal à un réseau à portail captif ou à des réseaux non sécurisés. Un portail captif est un réseau qui exige que vous acceptiez des modalités ou des conditions pour accéder à la connexion Internet (ces réseaux sont courants dans les cafés, les aéroports et d’autres points d’accès Internet publics).

Vous pouvez également vérifier rapidement votre connexion au moyen de l’indicateur d’état du réseau Wi-Fi/Ethernet dans le coin supérieur droit de la barre d’état.

N’oubliez pas que pour connecter votre Square Terminal au moyen d’un câble Ethernet, vous devrez acheter un Concentrateur pour Square Terminal.

Comment puis-je connecter le Square Terminal quand mon réseau Wi-Fi n’est pas disponible?

Si vous disposez d’une connexion Ethernet et d’un concentrateur pour Square Terminal, vous pouvez vous connecter au réseau Ethernet en branchant le câble Ethernet dans le concentrateur. Si vous ne disposez pas d’une connexion Ethernet ou que votre connexion Internet n’est pas disponible, vous pouvez activer le mode hors ligne et continuer à accepter des paiements par carte glissée. En savoir plus sur le Mode hors ligne.

Comment puis-je fixer mon Square Terminal à mon comptoir?

Bien que le Square Terminal ne soit pas offert avec une fixation pour comptoir, vous pouvez vous procurer un support approprié auprès du Magasin Square ou utiliser un support pour appareil photo disponible sur le marché.

Le réceptacle de fixation de 1/4 po en-dessous de votre terminal est conçu pour s’adapter à de nombreux accessoires de fixation de type caméra couramment offerts sur le marché. Suivez simplement les instructions du dispositif de fixation pour le fixer à votre comptoir ou à une autre surface, puis vissez le terminal sur la fixation en utilisant le réceptacle en-dessous du terminal.