Accueil>Square Terminal

Guide du Square Terminal

Square Terminal

Maintenant que vous avez votre Square Terminal, vous êtes prêt à le configurer et à effectuer des transactions.

Premiers pas avec Square

Square Terminal est votre nouvel appareil tout-en-un avec logiciel de point de vente intégré.

Questions fréquentes sur Square Terminal

Comparer Square Stand et Square Terminal

Configurer

Une fois que vous avez reçu votre Square Terminal, la configuration ne prend que quelques minutes.

Matériel

En savoir plus :

Vous pouvez connecter Square Terminal au Terminal virtuel pour accepter des paiements en personne ou à distance.

Utilisation de votre terminal

Une fois que vous avez configuré votre nouveau terminal, vous serez prêt à accepter les paiements !

Pour en savoir plus sur l’utilisation de votre Square Terminal :

Dépannage

Si vous rencontrez des difficultés avec votre Square Terminal, consultez cet article pour obtenir de l’aide :