Accueil>Configurer

Démarrer avec Square Terminal

Prêt à accepter des paiements avec Square Terminal? Démarrer >

Square Terminal est votre appareil tout-en-un pour les paiements par carte pour un moyen rapide d’encaisser des paiements et d’imprimer des reçus. Comparer Square Stand, Square Register et Square Terminal ou consultez nos Questions fréquentes au sujet de Square Terminal pour en apprendre davantage.

Branchez et allumez votre Square Terminal, puis connectez-vous à votre compte Square existant ou suivez l’une des étapes ci-dessous pour créer un nouveau compte :

• Utilisez un autre appareil pour lire le code QR et créer un compte.

• Sélectionnez Continuer vers la page de connexion pour créer un compte avec le Square Terminal.

• Sélectionnez Envoyer plutôt un lien par courriel pour qu’un lien de connexion soit envoyé à votre adresse courriel.

Matériel

La configuration de votre Square Terminal ou de tout autre matériel tiers ne prend que quelques minutes. Avec le Concentrateur pour Square Terminal (vendu séparément), vous pouvez connecter un lecteur de codes à barres USB, une imprimante USB externe ou un câble réseau Ethernet.

Pour configurer votre Square Terminal :

Square Terminal connecté

Vous pouvez également connecter Square Terminal avec la Solution PDV Square, l’application Solution PDV Square pour détaillants et l’application Solution PDV Square pour restaurants pour les paiements en personne sans fil ou connecter Square Terminal au Terminal virtuel pour les paiements en personne ou à distance.

Solution PDV

Square Terminal gère la Solution PDV Square, la Solution PDV Square pour détaillants et la Solution PDV Square pour restaurants.

Solution PDV Square pour détaillants

Solution PDV Square pour restaurants

Accepter des paiements

Après avoir configuré votre nouveau Square Terminal, vous serez prêt à commencer à accepter les paiements. Pour en savoir plus sur l’utilisation de votre Square Terminal :

Dépannage

Si vous éprouvez des difficultés avec votre Square Terminal, consultez la section Dépannage de Square Terminal.

Remarque : Square Terminal ne prend pas en charge les applications externes et ne peut pas ouvrir les pièces jointes.