En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Empezar a utilizar Square Terminal

Equipo TPV para cualquier tipo de negocio

Cobra más rápido, gestiona el inventario y los pagos desde cualquier lugar con un dispositivo todo en uno

Square Terminal es un datáfono integral con el que podrás aceptar pagos e imprimir recibos con rapidez gracias a su impresora incorporada. Comparar Square Stand, Square Register y Square Terminal o consulta las Preguntas frecuentes sobre Square Terminal para obtener más información.

Conecta y enciende tu Square Terminal y, después, inicia sesión en tu cuenta de Square o crea una cuenta siguiendo uno de estos pasos:

• Escanea el código QR para crear una cuenta con otro dispositivo.

• Selecciona Continuar para iniciar sesión y crear una cuenta en Square Terminal.

• Selecciona Enviar un enlace por correo electrónico para recibir un enlace de registro en tu dirección de correo electrónico.

Equipo

Configurar Square Terminal o cualquier otro dispositivo externo solo te llevará unos minutos. Con el Hub para Square Terminal (a la venta por separado) podrás conectar un lector de códigos de barras USB, una impresora USB externa o un cable de red Ethernet.

Sigue estos pasos para configurar Square Terminal:

Conectar Square Terminal

Además, puedes conectar Square Terminal con TPV Square, la aplicación TPV de Square para comercios y la aplicación TPV de Square para restaurantes para aceptar pagos en persona de forma inalámbrica o conectar Square Terminal con Terminal virtual para aceptar pagos en persona o en remoto.

TPV

Square Terminal tiene TPV Square, TPV de Square para comercios y TPV de Square para restaurantes

TPV de Square para comercios

TPV Square para restaurantes

Aceptar pagos

Cuando hayas configurado el nuevo Terminal, ya podrás empezar a aceptar pagos. Para obtener más información:

Solucionar problemas

Si tienes algún problema con Square Terminal, echa un vistazo a este artículo para Solucionar problemas con Square Terminal.

Nota: Square Terminal no es compatible con aplicaciones externas ni tampoco puede leer archivos adjuntos.