En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Empezar a utilizar Square Terminal

¿Quieres aceptar pagos con tarjeta mediante Square Terminal? Empezar >

Square Terminal es un datáfono para aceptar pagos y emitir recibos, todo en uno.

Consulta más información en las Preguntas frecuentes sobre Square Terminal o Compare Square Stand y Terminal.

Configuración

Cuando recibas tu Square Terminal, lo podrás configurar en solo unos minutos.

Hardware

Para obtener más información:

Usar Square Terminal

Cuando hayas configurado tu nuevo Square Terminal, ya podrás aceptar pagos. Consulta más información sobre cómo usar Square Terminal en estos artículos:

También puedes conectar Square Terminal con TPV Square para los pagos en persona o conectar Square Terminal a la Terminal virtual para aceptar pagos en persona o a distancia.

Nota: Square Terminal no acepta archivos adjuntos ni los lee.

Solucionar problemas

Si tienes algún problema con Square Terminal, consulta Solución de problemas de Square Terminal.