En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Conectar TPV Square con Square Terminal

Con TPV Square, puedes conectar Square Terminal de forma inalámbrica a cualquier tableta, iPad o smartphone para que tus clientes puedan pagar de forma más fácil. Con la Aplicación Square para comercios, puedes conectarlo de forma inalámbrica a cualquier dispositivo iOS.

Si es la primera vez que usas Square Terminal, consulta la Guía de Square Terminal o visita la Tienda de Square para comprar un dispositivo.

En cuestión de segundos, puedes convertir Square Terminal en un dispositivo que tus clientes podrán usar para confirmar sus compras y pagar. Además, ofrece otras muchas ventajas:

• Permite que los clientes paguen en cualquier lugar: mantén tu TPV en el mostrador y usa Square Terminal para que los clientes paguen en la puerta o en la mesa.

• Minimiza los errores en las ventas: muestra a los clientes su carrito detallado y el total antes de pagar.

• Mantén una distancia segura: crea el carrito en la aplicación TPV Square o Square para comercios y deja que el cliente complete la transacción en Square Terminal.

Nota importante

• Antes de comenzar, asegúrate de que Square Terminal, la aplicación TPV Square y tu teléfono, iPad o tableta estén actualizados.

• Esta función aún no está disponible en las aplicaciones Citas Square, Square para restaurantes ni Facturas Square.

Conectar Square Terminal con TPV Square

:

Para conectar Square Terminal a TPV Square:

1. 7.

Conectar Square Terminal con Square para comercios

:

1. 7.

Códigos de dispositivo

• Por motivos de seguridad, los códigos de los dispositivos caducan pasados cinco minutos. Si el tuyo vence antes de que completes el proceso de vinculación, tendrás que generar uno nuevo repitiendo los mismos pasos.

• Toma nota de este código de dispositivo y coge el dispositivo Square Terminal para iniciar los siguientes pasos. Puedes reutilizar el mismo código de dispositivo si alguna vez necesitas conectarlo de nuevo.

Aceptar pagos con Square Terminal

1. Accede a la página Proceso de pago de la aplicación de Square.

2. Selecciona un artículo de tu colección para crear un carrito o introduce una cantidad personalizada, y luego pulsa Cobrar. Nota: Puedes activar o restringir la capacidad de tu equipo para añadir importes personalizados a las transacciones en Permisos > Proceso de pago a través del Panel de control en línea de Square.

3. En la pantalla de cobro, pulsa Continuar junto al nombre de tu Square Terminal y deja que el cliente siga las instrucciones de Square Terminal para completar el pago.

Nota: La función de dividir pagos aún no es compatible con Square Terminal si está conectado a la aplicación TPV Square o Square para comercios. Para aceptar este tipo de pagos, debes conectar Square Reader a tu TPV.

Cancelar pagos con Square Terminal

Si quieres cancelar un pago, pulsa la X en la aplicación de Square o en Square Terminal. Recibirás una notificación en la aplicación de Square diciendo que el cliente ha cancelado la transacción. Puedes confirmar la cancelación si pulsas la X y, a continuación, pulsas Cancelar pago, o bien procesar de nuevo el pago pulsando Reintentar.

Imprimir recibos en Square Terminal

Cuando conectes tu Square Terminal a la aplicación de Square, los recibos de los pagos con tarjeta se imprimirán desde Square Terminal.

Nota: Cuando el cliente paga en efectivo, los pagos se marcan como completados en tu dispositivo TPV Square. Como la transacción no se envía a Square Terminal, no se imprimirán estos recibos. Para imprimir todo tipo de recibos, te recomendamos que conectes una impresora compatible al dispositivo TPV Square.

Acceder a los ajustes de Square Terminal

En Square Terminal, ve a la pantalla Con tecnología de Square. Ahí, desliza la pantalla desde la izquierda para llegar al menú que da acceso a Proceso de pago, Ajustes y Ayuda.

En Ajustes, puedes configurar lo siguiente:

• Red

• Opciones de pantalla y sonido

• Accesibilidad para TalkBack o ampliación

• Configuración de impresoras

• Otra configuración general como la fecha y la hora, los nombres de los dispositivos y el idioma

Desconectar Square Terminal

1. En el TPV, pulsa Menú, Ajustes​ > ​Hardware > Square Termina​l

2. Pulsa Desconectar de este dispositivo​.

3. Selecciona ​Desconectar​ para confirmar la acción y Square Terminal se desconectará del TPV automáticamente.

Nota: Si el dispositivo no se desconecta, Square Terminal seguirá mostrando la pantalla Con la tecnología de Square y tendrás que cerrar sesión manualmente. Para ello, desliza el dedo desde la parte superior izquierda de la pantalla de Square Terminal para mostrar el menú. Ahí, pulsa Ajustes​ > ​Cerrar sesión​ y vuelve a tocar esa opción para confirmar la acción.

Solución de problemas

:

:

Preguntas frecuentes sobre Square Terminal

Encuentra respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo conectar tu dispositivo a Square Terminal.

:

Los pagos aceptados con Square Terminal se muestran automáticamente en tu Panel de control en línea de Square y se sincronizan en todos los dispositivos de Square que hayan iniciado sesión en ese punto de venta.