Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Aceptar pagos con Square Terminal

Una vez que haya configurado su Square Terminal, puede comenzar a procesar los pagos de inmediato.

Acepte pagos con Square Terminal

Para aceptar un pago:

1. En la pestaña Proceso de pago, ingrese un monto personalizado o agregue un artículo desde su Surtido de artículos.

2. Pulse Cobrar.

Acerque (Apple Pay, Google Pay o un dispositivo sin contacto)
Para comenzar el pago, pida a su cliente que acerque el dispositivo o la tarjeta sin contacto al símbolo que indica “sin contacto” ubicado en el centro de la pantalla.

Inserte (tarjetas con chip)
Inserte una tarjeta con chip en la ranura para tarjetas con chip y no la extraiga hasta que la compra esté completa. El frente de la tarjeta con chip debe quedar orientado hacia arriba.

Deslice (tarjetas de banda magnética)
Deslice las tarjetas de banda magnética por el lector de bandas magnéticas ubicado a la derecha de Square Terminal. La banda magnética debe estar orientada hacia adentro.

taking payments

Cómo personalizar los ajustes de pagos

Square Terminal se diseñó con fines de versatilidad: puede administrar tarjetas para su cliente o puede solicitarle a este que administre el pago sin contacto. Puede personalizar su experiencia de proceso de pago directamente en su Square Terminal:

1. Pulse Más en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla.

2. Pulse Ajustes > Proceso de pago > Tipos de pago.

3. Elija la mejor opción de proceso de pago para su negocio.

4. Organice las formas de pagos principales o desactive las que se usan con menos frecuencia.

Omitir Revisar venta: las transacciones con un monto único personalizado omitirán la pantalla 'Revisar venta' para un proceso de pago rápido.

Omitir selección de tipo de pago: opción predeterminada para los clientes "Acercar, deslizar e insertar" que le aparece al cliente.

Omitir pantalla de carrito detallado: cuando esté activado, los clientes no verán una vista en lista con su pedido antes de pagar.

Conecte Square Terminal al Punto de venta Square

Puede conectar de forma inalámbrica la Square Terminal a un iPad, tableta o teléfono compatible que ejecute el Punto de venta Square para usarlo como una pantalla del cliente y un dispositivo de pago individual.

En segundos, puede convertir Square Terminal en una pantalla dedicada al cliente y en un dispositivo de pago. Además, puede hacer lo siguiente:

• Permita que los clientes paguen donde quieran: mantenga su PDV en el mostrador y use Square Terminal para permitirle a los clientes pagar en puerta o en la mesa.

• Venda con precisión y reduzca errores al mínimo: muestre a los clientes los elementos de su carrito y el total antes de que completen la transacción.

• Mantenga una distancia segura: permita que su cliente complete la transacción en Square Terminal y minimice el contacto.

Más información sobre cómo conecte Square Terminal con el Punto de venta Square para pagos en persona.

Conecte la Square Terminal a la Terminal virtual

Además, puede conectar su Square Terminal a la computadora de escritorio o computadora portátil para que nunca se pierda una venta, en persona o de forma remota. Asegúrese de acceder a la Terminal Virtual en un navegador compatible en su computadora.

Más información sobre cómo conectar Square Terminal a la Terminal virtual.

Funciones adicionales del Punto de venta

Square Terminal le permite hacer muchas más tareas que aceptar pagos. Obtenga más información sobre lo que su dispositivo puede hacer aquí.

Activar el tono de audio de Mastercard

Para activar o desactivar el tono de audio de Mastercard para Square Terminal al finalizar una transacción correcta con Mastercard, haga lo siguiente:

1. Pulse Menú > Ajustes > Sonidos.

2. Active o desactive Permitir sonidos de redes de tarjetas.

Si está activado, el tono solo se escuchará para las tarjetas de débito y crédito Mastercard insertadas o acercadas.