Inicio>Cómo aceptar pagos

Aceptar pagos con Square Terminal

Una vez que configuraste tu Square Terminal, puedes comenzar a procesar los pagos de inmediato.

Acepta pagos

Para aceptar pagos con tu Square Terminal, haz lo siguiente:

1. En la pestaña Proceso de pago, ingresa un monto personalizado o agrega un artículo desde tu Surtido de artículos.

2. Pulsa Cobrar.

Acerca (Apple Pay, Google Pay o un dispositivo sin contacto) Para comenzar el pago, pide a tu cliente que acerque el dispositivo o la tarjeta sin contacto al símbolo que indica "sin contacto" ubicado en el centro de la pantalla.

Inserta (tarjetas con chip) El frente de la tarjeta con chip debe quedar orientado hacia arriba. Inserta la tarjeta con chip en la ranura para tarjetas con chip y no la extraigas hasta que se te indique que la puedes retirar.

Desliza (tarjetas de banda magnética) Desliza las tarjetas de banda magnética por el lector de bandas magnéticas ubicado a la derecha de Square Terminal. La banda magnética debe estar orientada hacia adentro.

taking payments

Cómo personalizar los ajustes de pagos

Square Terminal se diseñó con fines de versatilidad: puedes administrar tarjetas para tu cliente o puedes solicitarle a este que administre el pago sin contacto. Puedes personalizar la experiencia de proceso de pago directamente en tu Square Terminal:

1. Pulsa ≡Más en la barra de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

2. Pulsa Ajustes > Proceso de pago > Tipos de pago.

3. Elige la mejor opción de proceso de pago para tu negocio.

4. Organiza las formas de pagos principales o desactiva las que se usan con menos frecuencia.

Omitir Revisar venta: las transacciones con un monto único personalizado omitirán la pantalla 'Revisar venta' para un proceso de pago rápido.

Omitir selección de tipo de pago: opción predeterminada para los clientes "Acercar, deslizar e insertar" que le aparece al cliente.

Omitir pantalla de carrito detallado: cuando esté activado, los clientes no verán una vista en lista con su pedido antes de pagar.

Conecta Square Terminal al Punto de venta Square

Puedes conectar de forma inalámbrica la Square Terminal a un iPad, tableta o teléfono compatible que ejecute el Punto de venta Square para usarlo como una pantalla del cliente y un dispositivo de pago individual.

En segundos, puedes convertir Square Terminal en una pantalla dedicada al cliente y en un dispositivo de pago. Además, puedes hacer lo siguiente:

• Permite que los clientes paguen donde quieran: mantén tu PDV en el mostrador y usa Square Terminal para permitirle a los clientes pagar en puerta o en la mesa.

• Vende con precisión y reduce errores al mínimo: muestra a los clientes los elementos de su carrito y el total antes de que completen la transacción.

• Mantén una distancia segura: permite que tu cliente complete la transacción en Square Terminal y minimiza el contacto.

Más información sobre cómo conectar Square Terminal para pagos en persona.

Conecta la Square Terminal a la Terminal virtual

Además, puedes conectar tu Square Terminal a la computadora de escritorio o computadora portátil para que nunca se pierda una venta, en persona o de forma remota. Asegúrate de acceder a la Terminal Virtual en un navegador compatible en tu computadora.

Más información sobre cómo conectar Square Terminal a la Terminal virtual.

Funciones adicionales del Punto de venta

Square Terminal te permite hacer muchas más tareas que aceptar pagos. Obtén más información sobre lo que tu dispositivo puede hacer aquí.

Activar el tono de audio de Mastercard

Para activar o desactivar el tono de audio de Mastercard para Square Terminal al finalizar una transacción correcta con Mastercard, haz lo siguiente:

1. Pulsa Menú > Ajustes > Sonidos.

2. Activa o desactiva Permitir sonidos de redes de tarjetas.

Si está activado, el tono solo se escuchará para las tarjetas de débito y crédito Mastercard insertadas o acercadas.