En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Aceptar pagos con Square Terminal

Cuando hayas configurado tu Square Terminal, podrás empezar a aceptar pagos. Square Terminal es compatible con las aplicaciones TPV Square, Sistema TPV de Square para comercios, y .

Aceptar pagos

1. En la pestaña Proceso de pago, introduce un importe personalizado y añade un artículo de tu colección o de tus favoritos.

2. Pulsa Cobrar.

Acercar dispositivo (Apple Pay, Google Pay o dispositivos de pago sin contacto)
Pide al cliente que acerque el dispositivo de pago sin contacto al símbolo pertinente situado en el centro de la pantalla para completar el pago.

Insertar tarjetas de crédito con chip
Inserta una tarjeta con chip en la ranura y déjala en esta posición hasta que el dispositivo pida introducir el PIN. Pide al cliente que introduzca el PIN y saca la tarjeta cuando lo indique el terminal y el pago se haya completado. El lado de la tarjeta con el chip debe mirar hacia arriba. Siempre que se inserte una tarjeta con chip, se pedirá el PIN.

Deslizar tarjetas de banda magnética
Desliza las tarjetas de banda magnética a través del lector de bandas magnéticas ubicado a la derecha de Square Terminal. La banda magnética debe estar orientada hacia adentro.

Accept EMV payments on T2.

Personalizar la configuración de pago

Square Terminal es un dispositivo muy versátil: puedes pasar las tarjetas de los clientes o que ellos mismos procesen el pago sin contacto. También puedes personalizar la experiencia de pago directamente desde el dispositivo:

1. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Proceso de pago > Tipos de pago.

2. Elige el proceso de pago que mejor se adapte a tu negocio.

Configuración Descripción

Conectar Square Terminal con TPV Square

Puedes conectar Square Terminal de forma inalámbrica con cualquier iPad, tableta o teléfono con TPV Square para usarlo como pantalla o como dispositivo de pago. También puedes conectar Square Terminal con la aplicación Square para comercios en dispositivos iOS compatibles.

En cuestión de segundos, puedes convertir Square Terminal en un dispositivo que tus clientes podrán usar para confirmar sus compras y pagar. Además, ofrece otras muchas ventajas:

• Permite que los clientes paguen en cualquier lugar: mantén tu TPV en el mostrador y usa Square Terminal para que los clientes paguen en la puerta o en la mesa.

• Minimiza los errores en las ventas: muestra a los clientes su carrito detallado y el total antes de pagar.

• Mantén una distancia segura: crea el carrito en la aplicación TPV Square o Square para comercios y deja que el cliente complete la transacción en Square Terminal.

Consulta cómo conectar Square Terminal para aceptar pagos en persona.

Conecta Square Terminal al Terminal virtual

También puedes conectar Square Terminal a un ordenador o a un portátil para no perder ninguna venta, ya sea en persona o a distancia. Asegúrate de que puedes acceder al Terminal virtual navegador compatible desde el portátil u ordenador.

Obtén más información sobre cómo conectar Square Terminal con Terminal virtual.

Funciones adicionales de TPV Square

Más allá de aceptar apagos, Square Terminal te brinda un mundo de posibilidades. Consulta más información sobre todas las opciones que pone a tu disposición aquí.

Procesar pagos en modo sin conexión

El modo sin conexión permite aceptar pagos con tarjeta cuando no hay conexión a internet. Los pagos hechos sin conexión se procesarán automáticamente cuando tu dispositivo vuelva a estar conectado a internet, pero es posible que se rechacen si no se procesan en un plazo de 24 horas. Nota: Los pagos divididos no están disponibles en el modo sin conexión. Consulta cómo procesar pagos en el modo sin conexiónen Square Terminal.