Questions fréquentes sur Rendez-vous Square

Consultez les réponses aux questions fréquentes au sujet de l’utilisation de Rendez-vous Square.

Comment démarrer avec Rendez-vous Square ?

Pour commencer, accédez aux Fonctionnalités de Rendez-vous Square sur votre Tableau de bord Square en ligne. Créez du personnel, des services, et configurez votre site de réservation en ligne.

Quelle est la différence entre les formules Rendez-vous Square gratuit, Plus et Premium ?

Comparer les trois formules, tarifs et outils de Rendez-vous afin de déterminer la formule qui convient le mieux à votre entreprise.

Quel est le coût mensuel des formules Plus et Premium ?

Formule Rendez-vous Frais mensuels Points de vente Personnel
Gratuit 0 € par mois pour un seul point de vente 1 point de vente uniquement Illimité
Plus 19 € par mois et par point de vente Illimité Illimité
Premium 49 € par mois et par point de vente Illimité Illimité
Tarification personnalisée* Contacter l’équipe commerciale Illimité Illimité
Fonctionnalités de planification Gratuit Plus Premium
Application mobile (iOS/Android) ✔︎ ✔︎ ✔︎
Disponibilité personnalisée ✔︎ ✔︎ ✔︎
Rappels automatiques par e-mail et SMS ✔︎ ✔︎ ✔︎
Réserver des événements personnels ✔︎ ✔︎ ✔︎
Rendez-vous récurrents ✔︎ ✔︎ ✔︎
Plusieurs fuseaux horaires ✔︎ ✔︎ ✔︎
Plusieurs points de vente ✔︎ ✔︎
Délai de traitement ✔︎ ✔︎
Rendez-vous pour plusieurs employés ✔︎ ✔︎
Synchronisation avec Google Agenda ✔︎ ✔︎
Confirmations automatisées par SMS et par e-mail ✔︎ ✔︎
Protection contre les no-shows ✔︎ ✔︎
Limite quotidienne de rendez-vous ✔︎ ✔︎
Gestion des ressources ✔︎
Fonctionnalités de réservation en ligne Gratuit Plus Premium
Site de réservation de Vente en ligne Square ✔︎ ✔︎ ✔︎
Vendez des produits en magasin ou pour le retrait/la livraison. ✔︎ ✔︎ ✔︎
Bouton Réserver maintenant ✔︎ ✔︎ ✔︎
Intégration d’Instagram ✔︎ ✔︎ ✔︎
Intégration avec Réserver avec Google ✔︎ ✔︎ ✔︎
Code QR du site Web de réservation ✔︎ ✔︎ ✔︎
Outils de référencement ✔︎ ✔︎ ✔︎
Fonctionnalités de gestion des employés
Gestion des employés ✔︎ ✔︎ ✔︎
Comptes individuels du personnel ✔︎ ✔︎ ✔︎
Un ensemble d’autorisations ✔︎ ✔︎ ✔︎
Suivi du temps de travail ✔︎ ✔︎ ✔︎
Rapport des fiches de présence ✔︎ ✔︎ ✔︎
Exportations de la gestion de paie ✔︎ ✔︎ ✔︎
Suivi des pauses ✔︎ ✔︎ ✔︎
Gestion des employés Plus ✔︎
Autorisations personnalisées ✔︎
Ventes des employés et Rapports sur la main-d’œuvre ✔︎
Plusieurs taux de rémunération ✔︎
Commissions fixes pour le personnel ✔︎
Commissions du personnel personnalisées ✔︎
Rapports sur les commissions acquises ✔︎
Fonctionnalités de gestion des clients Gratuit Plus Premium
Création automatique des profils clients ✔︎ ✔︎ ✔︎
Groupes de clients ✔︎ ✔︎ ✔︎
Remarques et rappels des clients ✔︎ ✔︎ ✔︎
Importez des clients existants ✔︎ ✔︎ ✔︎
Historique des rendez-vous et des ventes ✔︎ ✔︎ ✔︎
Fonctionnalités de paiement Gratuit Plus Premium
Carte enregistrée ✔︎ ✔︎ ✔︎
Approcher, insérer ou glisser en personne ✔︎ ✔︎ ✔︎
Paiements saisis manuellement ✔︎ ✔︎ ✔︎
Factures Square ✔︎ ✔︎ ✔︎
Conformité à la sécurité des données (PCI) ✔︎ ✔︎ ✔︎
Recherche d’articles pendant le passage en caisse ✔︎ ✔︎ ✔︎
Lecture de code-barres pendant le passage en caisse ✔︎ ✔︎ ✔︎
Réductions ✔︎ ✔︎ ✔︎
Paiements anticipés ✔︎ ✔︎ ✔︎
Cartes cadeaux électroniques ✔︎ ✔︎ ✔︎
Cartes cadeaux physiques Voir la tarification GC Voir la tarification GC Voir la tarification GC
Opérations et production de rapports
Articles illimités ✔︎ ✔︎ ✔︎
Comptages des stocks ✔︎ ✔︎ ✔︎
Alertes de stock réduit ✔︎ ✔︎ ✔︎
Catégories d’articles ✔︎ ✔︎ ✔︎
Rapports sur les ventes totales et moyennes ✔︎ ✔︎ ✔︎
Exporter les rapports ✔︎ ✔︎ ✔︎

En savoir plus sur la tarification de Rendez-vous Square.

Puis-je bénéficier d’un essai gratuit de Rendez-vous Square Plus ou Premium ?

Oui. Vous pouvez vous inscrire à un essai gratuit de 30 jours pour profiter des fonctionnalités et des outils des formules Plus ou Premium.

Comment passer de ma solution actuelle à une autre ?

Vous pouvez réaliser une importation en masse de votre liste de clients et de stocks pour démarrer rapidement avec Rendez-vous Square.

Puis-je ajouter la réservation avec Rendez-vous à mon site Web existant ?

Oui. Si vous disposez déjà d’un site Web, vous pouvez ajouter le widget de réservation en ligne Rendez-vous pour créer un bouton de réservation. Si vous n’avez pas de site Web, Rendez-vous vous offre un site gratuit de réservation en ligne pour les réservations en ligne de vos clients.

Mon Programme de fidélisation fonctionnera-t-il avec l’application Rendez-vous Square ?

Oui. Les clients peuvent gagner des points ou des étoiles lorsque vous encaissez leur paiement dans l’application Rendez-vous. Cependant, pour modifier manuellement le statut Fidélisation de votre client, vous devrez utiliser l’Application Solution PDV.

En savoir plus sur l’utilisation de l’Fidélisation avec l’application Solution PDV.

Puis-je utiliser des codes confidentiels pour suivre les ventes de mon personnel ?

Bien que vous puissiez utiliser des codes confidentiels pour suivre les heures du personnel, il n’est pas recommandé d’utiliser des codes confidentiels communs pour suivre les ventes du personnel. La vente sera associée au membre du personnel avec lequel le rendez-vous a été réservé.

Que faire si je ne veux pas donner le plein accès à mon personnel ?

Vous pouvez limiter l’accès de votre personnel à Rendez-vous en ajustant leur profil d’employé individuel.

• Fournisseur de services : Autorise le membre du personnel à gérer son propre calendrier.

• Réception : Autorise le membre du personnel à accéder aux calendriers de tout le personnel.

• Responsable : Autorise le membre du personnel à accéder à tous les calendriers et aux informations des comptes. Le rôle de responsable permet également au membre du personnel de synchroniser son propre agenda Google avec Rendez-vous Square.

Remarque : L’option Accéder au point de vente mobile sera automatiquement activée pour tous les groupes d’autorisation prédéfinis ci-dessus, avec un accès limité. Si vous créez un nouveau groupe, vous devrez veiller à activer manuellement ce paramètre pour permettre à votre personnel d’accéder à l’application Rendez-vous.

Quel matériel Square prend en charge le système de caisse Rendez-vous Square ?

L’application de système de caisse Rendez-vous Square peut fonctionner avec Square Reader, Square Stand Square Terminal et Square Register.

Puis-je utiliser Rendez-vous Square pour programmer des cours ou des réservations de groupe ?

Oui. Les utilisateurs de Rendez-vous Square Plus et de Rendez-vous Square Premium peuvent configurer des réservations de cours dans leur Tableau de bord Square en ligne.

Que se passe-t-il si mon client annule à la dernière minute ou ne se présente pas à son rendez-vous ?

Vous pouvez créer une politique d’annulation personnalisée et configurer une Protection en cas de no-show pour vous assurer d’obtenir le paiement qui vous est dû.

Pourquoi mon client voit-il les heures de rendez-vous dans un autre fuseau horaire ?

Le fuseau horaire de l’ordinateur de votre client déterminera celui utilisé par votre processus de réservation et vos e-mails de rappel.

Votre client peut sélectionner un autre fuseau horaire lors de sa réservation. En savoir plus sur la réservation en ligne.

Comment puis-je annuler mon essai gratuit ?

Vous ne pouvez pas annuler l’essai gratuit de Rendez-vous. À la fin de l’essai, nous vous informerons que les 30 jours sont écoulés. Vous pourrez soit cesser d’utiliser Rendez-vous Square, soit vous abonner en choisissant votre mode de paiement préféré.

Remarque : Pour vérifier que votre essai gratuit ou votre abonnement a bien été annulé, consultez la page Tarification et abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne.

Que dois-je faire si mon compte est suspendu ou si mon mode de paiement a échoué et que je souhaite migrer vers l’un des nouveaux abonnements ?

Si vous êtes un utilisateur existant de Rendez-vous et que vous ne voyez pas la page de migration sur votre Tableau de bord Rendez-vous, accédez à Tarification et abonnements et réactivez votre compte ou modifiez votre mode de paiement enregistré. Une fois votre abonnement réactivé, retournez à votre tableau de bord Rendez-vous. Vous devriez voir une page Sélectionner un nouvel abonnement dans la barre de navigation latérale. Sur cette page, vous pouvez migrer vers l’une des nouvelles formules d’abonnement.

Remarque : Avec le nouvel abonnement Rendez-vous Gratuit, vous ne pouvez pas suspendre votre compte. Cependant, vous pouvez suspendre votre formule Rendez-vous Plus ou Premium à tout moment.

Puis-je utiliser l’API Réservations avec Square ?

Oui, l’API Réservations permet aux développeurs de créer des applications sur lesquelles les commerçants Square et leurs clients peuvent créer et gérer des réservations. Avec l’API Réservations, les développeurs peuvent lire et écrire des données de réservation avec des autorisations au niveau de l’acheteur et du vendeur.

Remarque : Les opérations de lecture sont incluses avec Rendez-vous Square. Pour effectuer des opérations d’écriture avec des autorisations de niveau vendeur, les vendeurs doivent être abonnés à Rendez-vous Square Plus.

Pour en savoir plus sur les API de réservation et autorisations API, consultez notre documentation destinée aux développeurs.