En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Preguntas frecuentes sobre Citas Square

Consulta las respuestas a las dudas más habituales sobre Citas Square.

¿Cómo puedo empezar a usar Citas Square?

Para comenzar a usar las Funciones de Citas Square, ve al Panel de control de Square. Crea perfiles para tu personal, añade tus servicios y configura tu página de reservas en línea.

¿Cuál es la diferencia entre los planes Gratuito, Plus y Prémium de Citas Square?

Compara los tres planes, los precios y las herramientas de Citas para decidir cuál encaja mejor con tu negocio.

¿Hay alguna prueba gratuita de los planes Plus o Prémium de Citas Square?

Sí. Puedes disfrutar de una prueba gratuita de 30 días que te permitirá conocer y aprovechar las funciones y herramientas de estos planes.

¿Qué debo hacer para cambiar el programa que uso actualmente?

Para empezar a usar Citas Square lo antes posible, importa en bloque tu lista de clientes y tu inventario.

¿Puedo añadir la opción de reservar con Citas Square a mi página web?

¡Claro! Si ya tienes un sitio web, puedes incluir un botón con el widget de reservas en línea de Citas Square. En caso contrario, Citas Square te ofrece una página de reservas en línea gratis.

¿Los programas de fidelización son compatibles con Citas Square?

¡Claro! Tus clientes podrán obtener puntos o estrellas al completar el proceso de pago desde la aplicación Citas Square. No obstante, si quieres actualizar manualmente el progreso de tus clientes en el programa de fidelización, deberás hacerlo desde la aplicación TPV Square.

Consulta más información sobre cómo usar Programa de fidelización con la aplicación TPV Square.

¿Puedo utilizar contraseñas para llevar un seguimiento de las ventas de mi equipo?

Aunque puedes utilizarlas para hacer un seguimiento de las horas del personal, no se recomienda que utilices contraseñas del equipo para supervisar sus ventas. La venta se asignará al empleado con quien se reservó la cita.

¿Es necesario dar acceso total al personal?

No. Puedes limitar el acceso de tu plantilla a Citas Square ajustando individualmente cada perfil del empleado.

• Proveedor de servicios: permite que tus empleados gestionen su propio calendario.

• Recepción: da acceso a los calendarios de todo el personal.

• Administrador: da acceso a todos los calendarios y a la información de la cuenta. Esta función también permite a tus empleados sincronizar su calendario personal de Google con Citas Square.

Nota: Todos los grupos de permisos predeterminados que se han mencionado tendrán activado el acceso a TPV Square de manera automática y limitada. Si creas un grupo nuevo, deberás habilitar manualmente esta configuración para permitir que tu personal acceda a la aplicación Citas Square.

¿Qué dispositivos de Square son compatibles con Citas Square?

La aplicación funciona con Square Reader, Square Stand, Square Terminal y Square Register.

¿La aplicación Citas Square es compatible con dispositivos Android?

Sí. Puedes descargar la Aplicación de Citas Square para Android en Google Play Store.

Nota: Algunas funciones aún no están disponibles en la aplicación Citas Square para Android, pero podrás usarlas con tu ordenador desde el Panel de control.

• Consultar el calendario de citas de toda una semana.

• Crear y gestionar eventos personales y citas recurrentes.

• Consultar y concertar citas para otros empleados.

• Consultar calendarios de varios empleados a la vez.

¿Puedo usar Citas Square para programar clases o hacer reservas para grupos?

Sí. Los negocios suscritos al plan Plus o Prémium de Citas Square pueden configurar las reservas de las clases desde el Panel de control en línea.

¿Qué ocurre si recibo una cancelación de última hora o si mi cliente no se presenta a su cita?

Puedes crear una política de cancelación personalizada, así como una Protección contra ausencias para asegurarte el pago de la cita.

Nota: Citas Square envía los recordatorios y las confirmaciones de las citas por SMS desde un número de teléfono estadounidense.

El huso horario de las citas que le aparece a mi cliente es distinto, ¿a qué se debe?

La zona horaria del ordenador de tu cliente define la de tu flujo de reservas y la de los recordatorios que se envían por correo electrónico.

Tu cliente puede seleccionar una zona diferente al hacer la reserva. Consulta más información sobre las reservas en línea.

¿Cómo puedo cancelar mi prueba gratuita?

Las pruebas gratuitas de Citas Square no se pueden cancelar. Cuando hayan transcurrido los 30 días de prueba, te avisaremos y podrás decidir si quieres continuar con un plan de pago o dejar de usar esta función.

Nota: Para confirmar que has cancelado tu prueba gratuita o tu suscripción, ve a la página Precios y suscripciones del Panel de control en línea de Square.

¿Puedo utilizar la API de reservas con Square?

Sí, esta API permite desarrollar aplicaciones para que los negocios que usan Square y sus clientes puedan crear y gestionar reservas. Con ella, los desarrolladores pueden consultar las reservas e incluir nuevos datos con los permisos asociados a los negocios y clientes.

Nota: Citas Square permite consultar las reservas. Para incluir datos con los permisos de los negocios se necesita una suscripción a Citas Square Plus.

Consulta más información sobre los API de reservas y permisos de la API en nuestra documentación para desarrolladores.