En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Utilizar Ventas en línea Square con una página web existente

Es posible que muchos vendedores que conozcan Ventas en línea Square ya hayan creado una página con otro host (por ejemplo, GoDaddy, WiX, Google, etc.), pero no tengan una forma sencilla de mostrar los productos que venden en su página web principal. Es decir, a menudo, los vendedores utilizan soluciones que pueden ser funcionales, pero que no son fáciles de usar.

Con Ventas en línea Square, puedes crear un página de pedidos que permita a tus clientes comprar artículos de todo tu catálogo de productos. Después de la creación, puedes añadir un enlace que lleve a tu página de pedidos de Ventas en línea Square al menú de navegación de tu página web principal. Más información a continuación.

Crear una página única de pedidos

Para crear una página de pedidos, selecciona Página de pedidos única cuando te registres en Ventas en línea Square por primera vez, o sigue estos pasos:

1. En tu Vista general de Ventas en línea Square, dirígete a Página web > Modificar página para ir a Editor de páginas de Ventas en línea Square.

2. En Editor de páginas de Ventas en línea Square, selecciona el menú desplegable Página, que está situado en la esquina superior izquierda.

3. En Páginas de categoría > Todos los artículos, selecciona «…» > Hacer que esta sea mi página de inicio.

4. Elimina el resto de las páginas seleccionando «…» > Eliminar página.

5. En Páginas de categoría > Todos los artículos, selecciona «…» > Cambiar de plantilla.

6. Revisa las opciones y selecciona Cambiar. Tienes dos opciones para cambiar la plantilla de tu página de pedidos única: Todos los artículos (ideal para vender artículos físicos para comercios) y Pedidos en línea (ideal para cómo vender comida en línea para restaurantes).

7. Termina de configurar tu página de pedidos única.

8. Haz clic en Publicar para publicar tu página en un dominio (URL) y añade ese dominio como un enlace en tu página web principal.

Para personalizar aún más tu página de pedidos única, consulta más información sobre colores y fuentes en Ventas en línea Square. También puedes crear páginas y navegar por ellas para añadir páginas adicionales a tu página de Ventas en línea Square cuando sea necesario.

Añadir artículos y categorías a Ventas en línea Square

Los artículos son los productos que venderás en Ventas en línea Square y las categorías te permiten organizar esos artículos que se muestran en tu página web de varias maneras. Consulta más información sobre artículos y categorías en Ventas en línea Square y cómo vender comida en línea.

Publicar tu página web de Ventas en línea Square en un dominio

Una vez configurada tu página web de Ventas en línea Square (independientemente del número de páginas que tenga), tendrás que publicarla en un dominio.

Puedes usar un subdominio gratuito en Ventas en línea Square que no tiene vencimiento o puedes usar un subdominio personalizado en Ventas en línea Square como tienda.minegocio.com o pedir.mirestaurante.com.

Además, puedes asociar a tu página nueva un dominio completamente diferente que ya tengas con otro host. Consulta más información sobre cómo conectar tu dominio a Ventas en línea Square alojado en otro host.

Por último, obtén más información sobre Comenzar con dominios para Ventas online Square para acceder a una descripción general sobre cómo trabajar con dominios.

Vincular Ventas en línea Square con tu página web existente

Tras publicar tu página de Ventas en línea Square en un dominio, el último paso consiste en añadir un enlace a ese dominio en tu página web principal (lo ideal es en el menú de navegación de tu página principal). Si necesitas ayuda para crear un enlace en el menú de navegación de tu página web principal, ponte en contacto con el host actual de tu página web.