Página principal

Usar Ventas en línea Square con tu propia página web

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios que quieran vender artículos desde un sitio web externo con Ventas en línea Square, nuestra solución de comercio electrónico.

Información sobre el uso de sitios web externos con Ventas en línea Square

Es posible que muchos negocios que descubran Ventas en línea Square ya tengan un sitio web con otro proveedor como GoDaddy, Wix o Google. Sin embargo, quizá no estén mostrando los productos que venden de forma clara en su página web principal. En muchos casos, los negocios utilizan soluciones que pueden parecer prácticas, pero que no son fáciles de usar para el usuario.

Con Ventas en línea Square, puedes crear una página de pedidos en la que tus clientes puedan comprar todo tu catálogo de productos. Cuando la tengas lista, podrás incluir un enlace en el menú de navegación de tu sitio web principal.

Antes de empezar

Regístrate en Square y crea tu catálogo de productos en la colección de artículos. Para obtener más información, consulta cómo Crear y gestionar artículos desde el Panel de control de Square.

Configurar tu sitio web actual con Ventas en línea Square

Crear una página de pedidos de Ventas en línea Square

Para crear una página de pedidos, selecciona Página de pedidos única cuando te registres en Ventas en línea Square, o bien sigue estos pasos:

1. En el Panel de control en línea de Square, entra en En línea > En línea para acceder a la Vista general de Ventas en línea Square.
  2. Selecciona Modificar página para abrir el editor.
  3. A continuación, selecciona el menú desplegable Página para mostrar todas las que tienes.
  4. En Todos los artículos o Pedir online, selecciona ••• > Usar como página de inicio.
  5. En Todos los artículos o Pedir online, selecciona ••• > Cambiar plantilla si es necesario. Tienes dos opciones para cambiar la plantilla de tu página de pedidos: Todos los artículos (ideal para comercios minoristas que vendan artículos físicos) y Pedidos online (una buena opción para los restaurantes que vendan alimentos preparados y bebidas). Elige la plantilla que más te convenga y selecciona Cambiar si es necesario.
  6. Para eliminar todas las demás páginas, selecciona ••• > Eliminar página.
  7. Por último, puedes seleccionar Diseño de la página si quieres personalizarla.

Publicar tu página en un dominio

Una vez que hayas terminado de configurar tu página de Ventas en línea Square, deberás publicarla en un dominio.

Puedes usar un subdominio gratuito de Square que no caducará nunca (por ejemplo, «minegocio.square.site»), pero también tienes la opción de utilizar un subdominio personalizado (como «tienda.minegocio.com» o «pedidos.mirestaurante.com»). Además, puedes vincular tu página web con un dominio de otro proveedor o comprar uno directamente desde Square.

Para conocer todas tus opciones, consulta cómo usar dominios con Ventas en línea Square.

Vincular Ventas en línea Square a tu página web actual

Cuando hayas publicado tu página de Ventas en línea Square en un dominio, tendrás que incluir un enlace a ese dominio en tu sitio web principal, preferiblemente en el menú de navegación. Si necesitas ayuda para crear un enlace en tu sitio web, te recomendamos que contactes con tu proveedor de alojamiento web.