Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Primeros pasos

Usar Ventas en línea Square con un sitio web existente

Es posible que muchos vendedores que conozcan Ventas en línea Square tengan un sitio ya creado con otro host de sitio web (p. ej., GoDaddy, WiX, Google, etc.), pero no necesariamente tengan una forma sencilla de mostrar los productos que venden en su sitio web principal. Esto significa que, a menudo, los vendedores utilizan soluciones que pueden ser funcionales, pero no exactamente fáciles de usar.

Con Ventas en línea Square, puede crear un página única de pedidos donde sus clientes solo puedan comprar todo su catálogo de productos. Después de la creación, puede agregar un enlace a su página única de pedidos de Ventas en línea Square al menú de navegación de su sitio web principal. Obtenga más detalles a continuación.

Crear una página única de pedidos

Para crear una página única de pedidos, seleccione Página de pedidos única cuando se registre en Ventas en línea Square por primera vez, o siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Editar sitio para navegar al Editor del sitio de Ventas en línea Square.

2. En Editor del sitio de Ventas en línea Square, seleccione el menú desplegable Página en la esquina superior izquierda.

3. En Páginas de categoría > Comprar todo, seleccione “…” > Hacer que esta sea mi página de inicio.

4. Elimine todas las demás páginas seleccionando “…” > Eliminar página.

5. Vaya a Páginas de categoría > Comprar todo y seleccione “…” > Cambiar de plantilla.

6. Revise sus opciones y seleccione Cambiar. Sus opciones para cambiar la plantilla de su página de pedidos única son Comprar todo (ideal para vender artículos físicos para tiendas minoristas) y Pedir en línea (ideal para cómo vender comida en línea para restaurantes).

7. Termine de configurar su página de pedidos única.

8. Haga clic en Publicar para publicar su sitio en un dominio (URL) y agregue ese dominio como un enlace a su sitio web principal.

Para personalizar aún más su página de pedidos única, obtenga más información sobre colores y fuentes en Ventas en línea Square. También puede crear páginas y navegación para agregar páginas adicionales a su sitio de Ventas en línea Square según sea necesario.

Agregar artículos y categorías a Ventas en línea Square

Los artículos son los productos que vende en Ventas en línea Square, y las categorías le permiten organizar los artículos que se muestran en su sitio de varias maneras. Obtenga más información sobre artículos y categorías en Ventas en línea Square y cómo vender comida en línea.

Publicar su sitio de Ventas en línea Square en un dominio

Una vez que su sitio de Ventas en línea Square esté configurado (independientemente de cuántas páginas tenga), deberá publicarlo en un dominio.

Puede usar un subdominio gratuito en Ventas en línea Square que nunca expira o puede usar un subdominio personalizado en Ventas en línea Square como tienda.minegocio.com o pedir.mirestaurante.com.

Asimismo, puede conectar un dominio completamente diferente que ya tenga con otro host a su nuevo sitio. Obtenga más información sobre cómo conecte su dominio con Ventas en línea Square si está alojado con un tercero.

Por último, obtenga más información sobre cómo comenzar con dominios para Ventas en línea Square para obtener una descripción general de alto nivel sobre cómo trabajar con dominios.

Asocie Ventas en línea Square a su sitio web existente

Después de publicar Ventas en línea Square en un dominio, el último paso es agregar un enlace a dicho dominio en su sitio web principal, idealmente, en el menú de navegación de su sitio web principal. Si necesita ayuda para crear un enlace en el menú de navegación de su sitio web principal, comuníquese con el host de su sitio web actual.