Inicio>Artículos y categorías

Crear una página Pedir en línea con Ventas en línea Square

Siselling food online, puede cambiar el diseño de su página “Comprar todo” a un formato adaptado a comensales que admita ladeliveryyin-store or curbside pickup.

Cambiar de Comprar todo a Pedir en línea

En el editor de sitios web, abra la lista Página y desplácese hasta las páginas Categoría. Luego, haga clic en el botón “. . .” y seleccione “Cambiar plantilla”.

sos-order-online-switch

En la ventana emergente, haga clic en la imagen Pedir en línea y, luego, haga clic en Cambiar para confirmar el cambio (no se preocupe; puede volver a la versión anterior si cambia de parecer). Los detalles y el diseño de la página se actualizan inmediatamente a la nueva apariencia.

Agregar y organizar categorías y artículos del menú

Haga clic en la sección Lista de artículos para abrir los ajustes y, luego, en Organizar y agregar artículos. Use el botón Agregar para crear un artículo o una categoría nuevos sin salir del editor de sitios web.

Las opciones “Más populares” y “Pedidos recientes” muestran los artículos de manera dinámica. “Más populares” muestra los artículos que los clientes piden con frecuencia. La opción “Pedidos recientes” es específica de cada cliente y muestra los artículos comprados recientemente para permitirles volver a realizar pedidos de manera rápida y sencilla. Haga clic en las opciones para activar o desactivar estos ajustes. Puede usarlas de manera conjunta o individualmente. Con ambas opciones activadas, los clientes que no tengan pedidos recientes verán los artículos “Más populares” en su lugar.

sos-order-online-arrange-items

Nota:Debe tener al menos una categoría para reorganizar artículos en la página Pedir en línea.

Haga clic en el título de una categoría para ver los artículos en esa categoría enumerados en el orden en que aparecen en la página. Arrastre los artículos hacia arriba o abajo de la lista para cambiar su ubicación. También puede arrastrar categorías hacia arriba o abajo para reordenarlas en la página. Cuando haya terminado, haga clic en la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda para regresar a los ajustes de la lista de artículos.

Editar ajustes adicionales

A medida que desplace el mouse sobre los artículos en la lista, verá la parte correspondiente de la página destacada a la derecha. Haga clic en cualquier artículo para abrir las opciones.

sos-order-online-edit-settings

Puede cambiar los siguientes ajustes:

Información de la ubicación:muestra su dirección física, su horario comercial y los detalles depickupodelivery. Si tiene más de una ubicación configurada en su tienda en línea, los clientes pueden elegir una ubicación para pedir con el enlace Cambiar de ubicación. También puede desactivar esta opción con el interruptor o elegir qué información mostrar con las casillas de verificación.

Enlaces de categorías:cambie la fuente, el color y el estilo de los enlaces de categorías. Puede desactivarlos con el interruptor si no desea que los enlaces se muestren en la página.

Título:cambie la fuente, el color y el formato predeterminados del título de la categoría. También puede desactivar estas opciones si lo desea.

Imágenes de artículos:cambie la visibilidad de las imágenes de los artículos. Si todos sus artículos tienen imágenes, deberá dejar esta opción activada para ayudar a los clientes a elegir lo que deseen.

Títulos de artículos:cambie la fuente, el color y el formato predeterminados de los títulos de artículos.

Precios de artículos:cambie la fuente, el color y el formato predeterminados del texto de los precios o use el interruptor para ocultarlos.

Descripciones de artículos:cambie la fuente, el color y el formato predeterminados del texto de la descripción de los artículos o use el interruptor para ocultarlos.

Caja de luz de detalles:se abre una ventana emergente del artículo en la que el cliente ve los detalles y elige las variables y las opciones. Pueden agregar artículos al carrito desde esta ventana emergente sin salir de la página principal de pedidos en línea.

Estilo de la sección:use estos ajustes para cambiar la cantidad de columnas y configurar una imagen o color de fondo para la página. Tenga en cuenta que los ajustes de visualización de la columna solo se aplican al ver una página de categoría desde una computadora de escritorio o portátil. En dispositivos móviles, los artículos se ordenan automáticamente para adaptarse a tamaños menores de pantallas.

Agregar secciones

Puede usar secciones para agregar texto, imágenes, productos y funciones adicionales a su sitio web. El menú de secciones a la izquierda del editor enumera todas las secciones en la página actual. Haga clic enVer máspara desplazarse por la lista y haga clic en cualquier sección para obtener una vista previa de la página. Use el botón Agregar para insertar la sección seleccionada o haga clic en Cancelar para cerrar la lista de secciones.

En la plantilla Pedir en línea, también puede agregar secciones si selecciona el botónAgregaren la parte superior de la página y, luego, presionaSecciónen el menú. Aparecerá una sección en la página que le permite agregar contenido en este espacio. Puede elegir cualquier sección en el menú de la izquierda para agregarla a su página.

Obtenga más información sobreadding and editing sections.

Cómo funcionan los pedidos en línea

Si tiene más de una ubicación configurada para la entrega y la recolección, se solicita a los clientes que seleccionen una ubicación y elijan la entrega y la recolección antes de ver el menú.

sos-order-online-location-selection

Con los ajustes de información de ubicación activados, pueden usar el enlace en la parte superior de la página para cambiar a una ubicación diferente o cambiar los detalles del pedido.

sos-order-online-cart

Agregar un artículo al carrito hace aparecer un carrito deslizante que permite a los clientes editar cantidades y eliminar artículos. También pueden ver detalles sobre su método de cumplimiento seleccionado y hacer cambios antes del proceso de pago.

sos-delivery-checkout-page

Durante el proceso de compra, los clientes verán las instrucciones que haya agregado en sus ajustes de recolección y envío. Los clientes también recibirán notificaciones por mensaje de texto sobre el estado de su pedido si ingresaron su número de teléfono en el proceso de compra.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores