Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Square para Restaurantes en Square Register

Ya puede usar el plan gratuito de Square para Restaurantes directamente desde su Square Register y aprovechar las funciones de Restaurante.

Inicie sesión en Square para Restaurantes desde Square Register

Para comenzar por primera vez con Square para Restaurantes en Square Register:

1. Vuelva a iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña o cree un código de dispositivo para Square para Restaurantes desde su Panel de Datos Square en línea.

2. Una vez que haya creado un Código de dispositivo de Restaurantes, inicie sesión presionando Código de dispositivo en la esquina superior de la pantalla de Register.

3. Una vez que haya iniciado sesión en Square Register, puede comenzar a recibir pagos.

Si esta es la primera vez que usa Square Register y ya lo configuró, pulse Utilidades > Ajustes > General > Acerca de Square Register > Actualización de software para comprobar las actualizaciones.

Si ya acepta pagos en Square Register con el Punto de venta Square, simplemente cierre sesión en todos los dispositivos. Luego, inicie sesión con un código de dispositivo de Restaurantes.

Navegue por la plataforma de ejecución de Square para Restaurantes

La plataforma de ejecución es un espacio de trabajo deslizable que consolida una colección amplia de herramientas, llamadas widgets, que le ayudarán a acceder a los menús de disponibilidad de artículos, al Administrador de pedidos y más. Pulse la flecha en un widget para abrirlo o cerrarlo, o bien pulse directamente el widget para ver el menú completo y más información sobre él.

Widgets

Teclado

El widget del teclado es una herramienta rápida que se puede usar para agregar montos personalizados a un pedido, ajustar cantidades de un artículo o como calculadora.

Administrador de pedidos

El Administrador de pedidos le ayuda a mantener un control sobre los pedidos con tres estados en vivo: nuevo, en curso y listo. Los pedidos entrantes que requieran una acción aparecerán en verde junto con la cantidad de pedidos nuevos, que se mantendrán en verde hasta que se actualice su estado. Puede pulsar en cualquiera de las opciones de estado para abrir la página de Pedidos con el estado seleccionado destacado.

Nota: Debe activar los pedidos en los ajustes de su dispositivo para ver el widget del Administrador de pedidos.

Disponibilidad de artículos

Manténgase al tanto de sus existencias actuales con el widget de disponibilidad de artículos. Esta lista de solo lectura muestra los artículos que no están disponibles o de los que hay poca cantidad. Para ver más, seleccione el botón Ver todo o uno de los artículos de la lista.

Disponibilidad de funciones de Restaurantes en Register

Recuerde que solo las funciones del plan gratuito de Square para Restaurantes están disponibles en su Register. Al actualizar del plan gratuito a los planes Plus o Premium de Square para Restaurantes, las funciones pagas no están disponibles actualmente en Register. Sin embargo, si actualiza, podrá acceder a las funciones Premium del Panel de Datos, como informes de conjuntos de categorías e informes del menú.

Feature Square for Restaurants Free Plan (Register Compatible) Square for Restaurants Plus Plan
Remote Menu and Grid Management ✔️
Remote Device Management ✔️ ✔️
Shared Device Settings ✖️
Service Charge Reporting
Menu Reports ✖️
Section Sale and Cover Reports ✖️
Category Rollup Reports ✖️
Open Checks (& Predefined Checks)
Decimal Quantities ✖️ ✖️
Item Creation on the POS ✖️ ✖️
Device Settings on the POS ✖️ ✖️
Image Tiles ✖️ ✖️
Dark Mode ✖️
Auto-Gratuity (manual or always apply)
Auto-Gratuity (based on seating) ✖️
Order Manager
Advanced (Conversational) Modifiers
Table Maps
Table Colors Based on Time ✖️
Coursing ✖️
Seating & Cover Counts ✖️
Item availability & Item Counts
Reopen Closed Checks ✖️
Shift Reports ✖️
Close of Day ✖️
Live Sales Report in App
6am-6pm, M-F Support
24/7 Support (not included)
Free Team Management
Paid Team Management Available as add-on Included

Puede comparar las funciones del Punto de venta Square, el plan gratuito y el plan Plus de Square para Restaurantes en el cuadro disponible del Plan gratuito de Square para Restaurantes.

Preguntas frecuentes sobre Restaurantes en Register

¿Cómo acepto pagos con Square para Restaurantes en mi Square Register?

Si desea iniciar sesión con un código de dispositivo, asegúrese de seleccionar Restaurantes cuando cree su dispositivo. Los ajustes se configuran mediante el código de dispositivo del Panel de Datos Square, no en el punto de venta.

¿Qué hace el teclado?

Con Square para Restaurantes en Register, hemos agregado un teclado a la izquierda. Puede agregar fácilmente importes personalizados o cantidades de artículos o usarlo como calculadora. Este teclado no se puede deshabilitar.

¿Dónde configuro hardware?

Puede encontrar la configuración del hardware, los ajustes de Register y soluciones de problemas en Utilidades, junto a la barra inferior de Square Register. Para configurar hardware, haga clic en Ajustes y desplácese hacia la izquierda, a Hardware. Conecte hardware de terceros, configure estaciones de impresión y ajuste la pantalla para clientes.

¿Dónde encuentro los informes?

Encontrará los informes de ventas si presiona Utilidades junto a la barra inferior en Square Register.

¿Puedo aplicar propinas automáticas con Square Register?

¡Sí! Puede aplicar propinas automáticas de manera manual (por cuenta) o automática (a todas las cuentas) desde su Square Register. Para activar las propinas automáticas, vaya a su Panel de Datos, Puntos de venta y Ajustes del servicio.

¿El uso de Square Register se suma a las tarifas de suscripción mensuales de Square para Restaurantes?

Sí, ya que su Square Register cuenta como un dispositivo. Recuerde que, por el momento, Register solo es compatible con las funciones gratuitas del PDV. Si está suscrito al plan Plus de Square para Restaurantes y usa Square Register, se le cobrará por dispositivo. Consulte los precios de Square para Restaurantes para obtener más información.

¿Cuál es la tarifa de procesamiento de Register con Square para Restaurantes?

Las transacciones con tarjetas deslizadas, insertadas o acercadas en Square Register y Square para Restaurantes cuestan 2.6% + 10¢.