Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Square para Restaurantes en Square Register

Ya puede usar el plan gratuito de Square para Restaurantes directamente desde su Square Register y aprovechar las funciones de Restaurante.

Inicie sesión en Square para Restaurantes desde Square Register

Para comenzar por primera vez con Square para Restaurantes en Square Register:

1. Vuelva a iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña o cree un código de dispositivo para Square para Restaurantes desde su Panel de Datos Square en línea.

2. Una vez que haya creado un Código de dispositivo de Restaurantes, inicie sesión presionando Código de dispositivo en la esquina superior de la pantalla de Register.

3. Una vez que haya iniciado sesión en Square Register, puede comenzar a recibir pagos.

Si es la primera vez que usa Square Register y ya configuración completa, asegúrese de comprobar si hay actualizaciones. Para hacerlo, pulse Utilidades > Ajustes > Acerca de Register > Actualización de software.

Si ya acepta pagos en Square Register con el Punto de venta Square, simplemente cierre sesión en todos los dispositivos. Luego, inicie sesión con un código de dispositivo de Restaurantes.

Funciones de Restaurantes disponibles en Register

Recuerde que solo las funciones del plan gratuito de Square para Restaurantes están disponibles en su Register. Al actualizar del plan gratuito a los planes Plus o Premium de Square para Restaurantes, las funciones pagas no están disponibles actualmente en Register. Sin embargo, si actualiza, podrá acceder a las funciones Premium del Panel de Datos, como informes de conjuntos de categorías e informes del menú.

Función Plan gratuito de Square para Restaurantes (compatible con Register) Plan Plus de Square para Restaurantes
Administración remota de grilla y menús ✔️
Administración de dispositivos remotos ✔️ ✔️
Ajustes de dispositivo compartidos ✖️
Informe de cobros por servicio
Informes de menús ✖️
Informe de ventas de la sección y de comensales ✖️
Informes de conjuntos de categorías ✖️
Abrir cuentas (y cuentas predefinidas)
Cantidades decimales ✖️ ✖️
Creación de artículos en el PDV ✖️ ✖️
Ajustes de dispositivo en el PDV ✖️ ✖️
Títulos de imágenes ✖️ ✖️
Modo oscuro ✖️
Propina automática (manual o aplicar siempre)
Propina automática (basada en asientos) ✖️
Administrador de pedidos
Modificadores avanzados (conversacionales)
Mapas de mesas
Colores de mesas basados en el tiempo ✖️
Organizar por platos ✖️
Recuento de asientos y comensales ✖️
Disponibilidad y recuentos de artículos
Reabrir cuentas cerradas ✖️
Informes de turnos ✖️
Cierre del día ✖️
Informe de ventas en directo en la aplicación ✖️
Atención al cliente de lunes a viernes, de 6 a. m. a 6 p. m.
Atención las 24 horas, los 7 días de la semana (no se incluye)
Administración de equipos gratuita
Administración de equipos paga Disponible como complemento Incluido

Puede comparar las funciones entre el PDV Square y los planes gratuito y Plus de Square para Restaurantes en el cuadro disponible sobre el Plan gratuito de Square para Restaurantes.

Preguntas frecuentes sobre Restaurantes en Register

¿Cómo acepto pagos con Square para Restaurantes en mi Square Register?

Si desea iniciar sesión con un código de dispositivo, asegúrese de seleccionar Restaurantes cuando cree su dispositivo. Los ajustes se configuran mediante el código de dispositivo del Panel de Datos Square, no en el punto de venta.

¿Qué hace el teclado?

Con Square para Restaurantes en Register, hemos agregado un teclado a la izquierda. Puede agregar fácilmente importes personalizados o cantidades de artículos o usarlo como calculadora. Este teclado no se puede deshabilitar.

¿Dónde configuro hardware?

Puede encontrar la configuración del hardware, los ajustes de Register y soluciones de problemas en Utilidades, junto a la barra inferior de Square Register. Para configurar hardware, haga clic en Ajustes y desplácese hacia la izquierda, a Hardware. Conecte hardware de terceros, configure estaciones de impresión y ajuste la pantalla para clientes.

¿Dónde encuentro los informes?

Encontrará los informes de ventas si presiona Utilidades junto a la barra inferior en Square Register.

¿Puedo aplicar propinas automáticas con Square Register?

¡Sí! Puede aplicar propinas automáticas de manera manual (por cuenta) o automática (a todas las cuentas) desde su Square Register. Para activar las propinas automáticas, vaya a su Panel de Datos, Puntos de venta y Ajustes del servicio.

¿El uso de Square Register se suma a las tarifas de suscripción mensuales de Square para Restaurantes?

Sí, ya que su Square Register cuenta como un dispositivo. Recuerde que, por el momento, Register solo es compatible con las funciones gratuitas del PDV. Si está suscrito al plan Plus de Square para Restaurantes y usa Square Register, se le cobrará por dispositivo. Consulte los precios de Square para Restaurantes para obtener más información.

¿Cuál es la tarifa de procesamiento de Register con Square para Restaurantes?

Las transacciones con tarjetas deslizadas, insertadas o acercadas en Square Register y Square para Restaurantes cuestan el 1.75%.