Square para Restaurantes en Square Register

Ya puedes usar el plan gratuito de Square para Restaurantes directamente desde tu Square Register y aprovechar las funciones de Restaurante.

Inicia sesión en Square para Restaurantes desde Square Register

Para comenzar por primera vez con Square para Restaurantes en Square Register:

1. Vuelve a iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña o crea un código de dispositivo para Square para Restaurantes desde tu Panel de Datos Square en línea.

2. Una vez que hayas creado un Código de dispositivo de Restaurantes, inicia sesión presionando Código de dispositivo en la esquina superior de la pantalla de Register.

3. Una vez que hayas iniciado sesión en Square Register, puedes comenzar a recibir pagos.

Si es la primera vez que usas Square Register y ya lo configuraste, asegúrate de buscar actualizaciones. Para ello, pulsa Utilidades > Ajustes > Hardware > General > Acerca de Square Register> Actualizaciones de software.

Si ya aceptas pagos en Square Register con el Punto de venta Square, simplemente cierra sesión en todos los dispositivos. Luego, inicia sesión con un código de dispositivo de Restaurantes.

Widgets

Teclado

El widget del teclado es una herramienta rápida que se puede usar para agregar montos personalizados a un pedido, ajustar cantidades de un artículo o como calculadora.

Funciones de Restaurantes disponibles en Register

Recuerda que solo las funciones del plan Square para Restaurantes Gratis están disponibles en tu Register. Al cambiar del plan gratuito a los planes Plus o Premium de Square para Restaurantes, las funciones pagas no están disponibles actualmente en Register. Sin embargo, si decides cambiar, podrás acceder a las funciones Plus del Panel de Datos, como informes de conjuntos de categorías e informes del menú.

Función Plan gratuito de Square para Restaurantes (compatible con Register) Plan Plus de Square para Restaurantes
Administración remota del mosaico y el menú ✔️ ✔️
Administración de dispositivos remotos ✔️ ✔️
Ajustes de dispositivo compartidos ✔️
Informes de cobros por servicio ✔️ ✔️
Informes de menús ✔️
Informes de ventas de la sección y de comensales ✔️
Informes de conjuntos de categorías ✔️
Apertura de cuentas (y cuentas predefinidas) ✔️ ✔️
Cantidades decimales
Creación de artículos en el PDV
Ajustes del dispositivo en el PDV ✔️ ✔️
Mosaico de imágenes
Modo oscuro ✔️
Propina automática (manual o aplicar siempre)
Propina automática (basada en asientos) ✔️
Administrador de pedidos ✔️ ✔️
Modificadores avanzados (conversacionales) ✔️ ✔️
Mapas de mesas ✔️ ✔️
Colores de mesas basados en el tiempo ✔️
Organización por platos ✔️ ✔️
Recuento de asientos y comensales ✔️
Disponibilidad y recuento de artículos ✔️ ✔️
Reapertura de cuentas cerradas ✔️
Informes de turnos ✔️
Cierre del día ✔️
Informe de ventas en tiempo real en la aplicación ✔️ ✔️
Atención al Cliente de lunes a viernes, de 6 a. m. a 6 p. m. ✔️ ✔️
Atención las 24 horas, los 7 días de la semana (no se incluye) ✔️
Administración de equipos gratuita ✔️ ✔️
Equipos Plus Disponible como complemento Se incluye
Turnos Plus Disponible como complemento Se incluye

Puedes comparar las funciones del Punto de venta Square, el plan gratuito y el plan Plus de Square para Restaurantes en el cuadro disponible del Plan gratuito de Square para Restaurantes.

Preguntas frecuentes sobre Restaurantes en Register

¿Cómo acepto pagos con Square para Restaurantes en mi Square Register?

Si desea iniciar sesión con un código de dispositivo, asegúrese de seleccionar Restaurantes cuando cree su dispositivo. Los ajustes se configuran mediante el código de dispositivo del Panel de Datos Square, no en el punto de venta.

¿Qué hace el teclado?

Con Square para Restaurantes en Register, hemos agregado un teclado a la izquierda. Puede agregar fácilmente importes personalizados o cantidades de artículos o usarlo como calculadora. Este teclado no se puede deshabilitar.

¿Dónde configuro hardware?

En Square Register, selecciona Utilidades > Configuración > Hardware para modificar los ajustes a tu red, Bluetooth, general, pantalla del cliente, pantalla principal, sonidos y accesibilidad. También puedes administrar la configuración del hardware de terceros como, por ejemplo, escáneres de código de barras, caja de efectivo e impresoras.

¿Dónde encuentro los informes?

Encontrará los informes de ventas si presiona Utilidades junto a la barra inferior en Square Register.

¿Puedo aplicar propinas automáticas con Square Register?

¡Sí! Puede aplicar propinas automáticas de manera manual (por cuenta) o automática (a todas las cuentas) desde su Square Register. Para activar las propinas automáticas, vaya a su Panel de Datos, Puntos de venta y Ajustes del servicio.

¿El uso de Square Register se suma a las tarifas de suscripción mensuales de Square para Restaurantes?

Sí, ya que su Square Register cuenta como un dispositivo. Recuerde que, por el momento, Register solo es compatible con las funciones gratuitas del PDV. Si está suscrito al plan Plus de Square para Restaurantes y usa Square Register, se le cobrará por dispositivo. Consulte los precios de Square para Restaurantes para obtener más información.

¿Cuál es la tarifa de procesamiento de Register con Square para Restaurantes?

Las transacciones con tarjetas deslizadas, insertadas o acercadas en Square Register y Square para Restaurantes cuestan 2.6% + 10¢.