Configurer votre solution de point de vente avec Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux titulaires de compte qui ajoutent un appareil à leur abonnement Square pour restaurants.

Avant de commencer

Une fois que vous avez reçu votre matériel Square, vous pouvez configurer votre solution de point de vente avec Square pour restaurants. Grâce à Square pour restaurants, plutôt que d’utiliser une adresse courriel et un mot de passe pour vous connecter, vous pouvez simplement saisir un code d’appareil. Vous ne pouvez utiliser un code d’appareil que sur un seul appareil. Si vous avez plusieurs appareils pour un point de vente, vous devez créer un code unique pour chaque appareil qui accède au PDV Restaurants. Une fois que vous avez créé un code d’appareil, vous pouvez vous connecter et commencer à prendre des commandes.

Vous devez accéder au Tableau de bord Square pour sélectionner votre solution de point de vente et créer un code d’appareil; vous devez avoir votre matériel devant vous pour télécharger l’application PDV Square pour restaurants et vous connecter au moyen du code d’appareil.

Étape 1 : Ajouter un appareil PDV et créer un code d’appareil

• Connectez-vous au Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Gestion des appareils.

• Sélectionnez Solutions de point de vente > Appareils PDV.

• Sélectionnez Ajouter un appareil PDV.

• Saisissez un pseudo et sélectionnez le point de vente de l’appareil.

• Sélectionnez PDV Restaurants comme type d’appareil et sélectionnez votre style de service.

• Sélectionnez vos paramètres d’appareil PDV de préférence.

• Une fois que vous avez sélectionné tous vos paramètres, cliquez sur Créer.

• Le nouveau code de votre appareil s’affichera sur votre écran. Vous pouvez sélectionner Envoyer le code d’appareil pour vous envoyer le code par courriel ou texto, sélectionner Copier pour copier le code d’appareil dans le presse-papiers ou écrire le code d’appareil. Vous pouvez ensuite utiliser ce code d’appareil pour vous connecter sur votre appareil.

• Cliquez sur Terminé.

Étape 2 : Télécharger l’application et se connecter sur un appareil PDV

Vous devez télécharger l'application PDV Square pour restaurants sur votre appareil et vous connecter. Sélectionnez votre appareil pour obtenir des instructions précises. Remarque : Pour vous abonner à Square pour restaurants Mobile sur Square Terminal et les appareils Android compatibles, il vous faut un abonnement à Square pour restaurants Plus ou Premium.

Square Stand avec un iPad compatible

1. Téléchargez l’application PDV Square pour restaurants à partir de l’App Store.
  2. Ouvrez l’application PDV Restaurants et connectez-vous avec le code d’appareil que vous avez créé.

Vous pouvez maintenant commencer à accepter des commandes et des paiements.

Square Register

1. Touchez Se connecter.
  2. Touchez Utiliser un code d’appareil et saisissez le code d’appareil que vous avez créé.
  3. Touchez Se connecter.

Vous pouvez maintenant commencer à accepter des commandes et des paiements.

Le PDV mobile Square pour restaurants sur Square Terminal

1. Touchez Se connecter.
  2. Touchez Utiliser un code d’appareil et saisissez le code d’appareil que vous avez créé.
  3. Touchez Se connecter.

Vous pouvez maintenant commencer à accepter des commandes et des paiements.

Le PDV mobile Square pour restaurants sur un appareil Android compatible

1. Téléchargez l’application PDV Square pour restaurants à partir du Google Play Store.
  2. Ouvrez l’application PDV Restaurants et connectez-vous avec le code d’appareil que vous avez créé.

Prochaines étapes

Pour en savoir plus sur la façon de démarrer avec Square pour restaurants, consultez ces articles du Centre d’assistance :