Inicio>Artículos y categorías

Vender artículos ocultos con Ventas en línea Square

Si vende mercadería exclusiva o desea ofrecer descuentos especiales a determinados clientes, puede usar la protección con contraseña para ocultar productos con eficacia.

Cambiar la visibilidad de artículos

El primer paso es asegurarse de que la visibilidad de estos artículos se configure como oculta. Los artículos ocultos están disponibles para la compra, pero solo para los clientes que tengan el enlace a la página del artículo. Estos artículos no se mostrarán en la página Comprar todo, pero puede agregarlos a la sección Artículos destacados en una página oculta y compartir el enlace con clientes específicos.

ep-sos-hidden-items-hide

Puede cambiar la visibilidad de varios productos rápidamente desde la página Artículos > Surtido de artículos en su Panel de Datos. Use las casillas de verificación para seleccionar los artículos que desee ocultar. Luego, haga clic en el botón “. . .” y seleccione Marcar como oculto.

Crear una página protegida con contraseña

ep-sos-hidden-items-add-page

El segundo paso es configurar una página protegida con contraseña. Abra su sitio web en el editor y haga clic en el botón + Agregar para agregar una nueva página en blanco. Si no desea que los clientes vean el enlace a esta página, asegúrese de desmarcar “Agregar un enlace a la navegación”; esto evitará que la página aparezca en la navegación. Haga clic en el botón Agregar para guardar y, luego, abra los ajustes de la página mediante el ícono de engranaje a la derecha del nombre de la página.

ep-sos-hidden-items-pw-settings

Si aún no configuró una contraseña para el sitio, use el enlace aquí para hacerlo ahora. Haga clic en el menú desplegable para cambiar la visibilidad de la página a Protegida con contraseña y, luego, haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

Agregar una sección de artículos destacados

ep-sos-hidden-items-add-feat-prod

Ahora que ocultó artículos y configuró una página protegida con contraseña, lo único que debe hacer es exhibir los artículos en la página. Use el botón Agregar sección y seleccione diseños de Artículos destacados. Luego, haga clic en el botón Agregar para colocar la sección en la página. Haga clic en el botón Seleccionar artículos para conectar los artículos mayoristas ocultos. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo usar la sección Artículos destacados.

Cuando haya terminado, publique el sitio web para que se apliquen los cambios. Comparta el enlace y la contraseña de la página con los clientes para que puedan ver y comprar los productos.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores