Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Artículos y categorías

Vender artículos ocultos con Ventas en línea Square

Si vende mercadería exclusiva u oculta o desea ofrecer descuentos especiales solo a determinados clientes, puede usar la protección con contraseña para ocultar productos en Ventas en línea Square con eficacia.

Cambiar la visibilidad de artículos a oculto

Para vender artículos ocultos en Ventas en línea Square,el primer paso es asegurarse de que la visibilidad de estos artículos se configure como oculta. Los artículos ocultos están disponibles para la compra, pero solo para los clientes que tengan el enlace a la página del artículo. Estos artículos no se mostrarán en la página de pedidos, pero puede agregarlos a la sección de artículos destacados en una página oculta y compartir el enlace solo con determinados clientes.

Puede cambiar rápidamente la visibilidad de varios productos en su Vista general de Ventas en línea Square al dirigirse a Artículos > Artículos del sitio y con método de edición en grupo.

ep-sos-hidden-items-hide

Cree una página protegida con contraseña

El segundo paso es configurar una página con protección con contraseña. Abra su sitio web en el Editor del sitio de Ventas en línea Square y seleccione el botón + Agregar para agregar una nueva página en blanco. Si no desea que los clientes vean el enlace a esta página, asegúrese de desmarcar la casilla Agregar un enlace a la navegación; esto evitará que la página aparezca en el menú de navegación. Haga clic en el botón Agregar para guardar y, luego, abra los Ajustes de la página mediante el ícono de engranaje junto al nombre de la página en el menú.

ep-sos-hidden-items-add-page

Si aún no configuró una contraseña para el sitio, use el enlace aquí para hacerlo. Seleccione el menú desplegable para cambiar la visibilidad de la página a Protegida con contraseña; luego, seleccione Guardar para aplicar los cambios.

ep-sos-hidden-items-pw-settings

Agregue una sección de artículos destacados

ep-sos-hidden-items-add-feat-prod

Ahora que ocultó artículos y configuró una página protegida con contraseña, lo único que debe hacer es exhibir los artículos en la página. Use el botón Agregar sección y seleccione diseños de Artículos destacados. Luego, haga clic en el botón Agregar para colocar la sección en la página. Seleccione el botón Seleccionar artículos para conectar sus artículos ocultos. Cuando haya terminado, Publique su sitio web para que se apliquen los cambios. Comparta el enlace de la página y la contraseña con los clientes para que vean y compren los artículos ocultos.

Obtenga más información sobre sección de artículos destacados en Ventas en línea Square.