Vender artículos ocultos con Ventas en línea Square

Si vendes mercancía exclusiva u oculta, o quieres realizar ofertas especiales solo a determinados clientes, puedes utilizar la protección con contraseña para ocultar de manera efectiva tus productos en Ventas en línea Square.

Cambiar la visibilidad de los artículos a ocultos

Para vender artículos ocultos en Ventas en línea Square, el primer paso consiste en asegurarse de que la visibilidad de estos artículos está configurada como oculta. Los artículos ocultos se pueden comprar, pero solo podrán hacerlo los clientes que tengan el enlace a la página del artículo. Estos artículos no se mostrarán en tu página de pedidos, pero puedes añadirlos a la sección de artículos destacados en una página oculta y compartir ese enlace con algunos clientes.

Para cambiar rápidamente la visibilidad de varios productos en tu Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Artículos de la página y utiliza el método de edición en grupo.

Crear una página protegida con contraseña

El segundo paso consiste en configurar una página con protección con contraseña. Abre tu página web en editor de Ventas en línea Square y selecciona el botón +Añadir para añadir una página en blanco. Si no quieres que los clientes vean el enlace de esta página, desmarca la casilla Añadir un enlace a la navegación. Al hacerlo, evitarás que la página se muestre en el menú de navegación. Haz clic en Añadir para guardar los cambios y abre la Configuración de la página a través del icono del engranaje próximo al nombre de la página, en el menú.

Si aún no has configurado la contraseña de la página, utiliza este enlace para hacerlo. Selecciona el menú desplegable para cambiar la visibilidad de la página a Protegido por contraseña y, a continuación, selecciona Guardar para aplicar los cambios.

Añadir una sección de artículos destacados

Ahora que has ocultado tus artículos y has configurado una página protegida por contraseña, lo único que queda es mostrar esos artículos en la página. Utiliza el botón Añadir sección para seleccionar Artículos destacados y, a continuación, pulsa el botón Añadir para colocarla en la página. Selecciona Elige artículos para conectar tus artículos ocultos. Cuando hayas terminado, publica tu página web para que los cambios se vean reflejados. Comparte el enlace de la página y la contraseña con los clientes para que puedan ver y comprar los artículos ocultos.

Consulta más información sobre la sección de artículos destacados en Ventas en línea Square.