Establecer su punto de venta con Square para Restaurantes

Con Square para Restaurantes, en lugar de usar su dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión, deberá crear un código de dispositivo. Un código de dispositivo solo se puede usar en un solo dispositivo; por lo tanto, si tiene varios dispositivos en una ubicación, cree un código único para cada dispositivo que acceda a la aplicación POS para restaurantes. Una vez que crea un código de dispositivo, puede iniciar sesión y comenzar a tomar pedidos.

Si acaba de comenzar con Square para Restaurantes, obtenga más información sobre cómo configurar su cuenta.

Crear dispositivo

Para comenzar:

1. Inicie sesión en el Panel de Datos Square.
  2. Pulse Puntos de venta en su menú desplegable de navegación, luego seleccione Dispositivos strong >. <li>Haga clic en Agregar dispositivo.</li> <li>Luego, ingrese el apodo del dispositivo, por ejemplo, “Bar iPad”. Nota: Para mantener la nomenclatura consistente, es posible que desee nombrar su dispositivo (con Square) de manera similar a su iPad (con Apple). Consulte la Guía de Apple para averiguar cómo.</li> <li>Asegúrese de que su tipo de dispositivo esté seleccionado como Restaurante. </li> <li>Agregue su dispositivo a un grupo de configuraciones habilitando Administrar dispositivos usando configuraciones compartidas o personalice un dispositivo individual.</li> <li>Una vez que esté satisfecho con su configuración, haga clic en Crear en la esquina superior derecha.</li> <li>A continuación, verá el código de su dispositivo (utilizará este código para iniciar sesión en la aplicación para restaurantes): puede ingresar su correo electrónico o número de teléfono para recibir el código. Tenga en cuenta que debe usar los códigos de su dispositivo dentro de las 48 horas.</li> <li>Haga clic en Listo.</li> <p>Nota: Mantenga el nuevo código de su dispositivo en un lugar seguro, lo necesitará para iniciar sesión en la aplicación para restaurantes.</p> <p>Una vez que cree un código de dispositivo, puede personalizar los ajustes de su dispositivo.</p> <h2>Ajustes de dispositivo</h2> <p>Los dispositivos en Square para Restaurantes son similares a los dispositivos en Punto de venta de Square con una excepción principal: en Square para Restaurantes, los ajustes ya no existirán en la aplicación.</p> <p>Si bien aún podrá configurar el hardware y ver los informes de ventas, cualquier configuración que esté acostumbrado a habilitar o deshabilitar dentro de la aplicación ahora se realizará en su Panel de Datos cuando esté creando un dispositivo. Para poder utilizar Square para Restaurantes de manera óptima, querrá asegurarse de que crea los ajustes de su dispositivo.</p> <p>Asegúrese de leer la lista de permisos tan a fondo como sea posible. Los ajustes de su dispositivo controla lo que puede hacer en el punto de venta de su restaurante.</p> <p>Recuerde, puede tener diferentes ajustes de dispositivo en cada ubicación.</p> <h2>Crear ajustes de dispositivo compartidos</h2> <p>Si tiene pensado usar los mismos ajustes dispositivo para más de un punto de venta, puede crear ajustes compartidos para ayudarle a personalizar múltiples dispositivos con solo un par de clics desde su Panel de Datos Square en línea.</p> <p>Para crear ajustes de dispositivo compartidos:</p> <ol> <li>Inicie sesión en el Panel de Datos Square en línea > Puntos de venta.</li> <li>Haga clic en Crear ajustes compartidos. La elección de los ajustes de punto de venta preestablecidos habilita automáticamente las características típicas. Por ejemplo, si selecciona Servicio de mesa, ajustes como siempre recoger firma o firmar en el recibo impreso se habilitará de forma predeterminada.</li> <li>Seleccione Crear nuevo ajuste. Personalice los ajustes, incluidos el tipo de recibo, propinas y preferencias de administración del dinero en efectivo.</li> <li>Haga clic en Crear.</li> </ol> <p>Una vez que haya terminado de configurar los ajustes compartidos de su dispositivo, verá la opción de agregar un dispositivo al grupo que ha creado, incluidos los dispositivos existentes.</p> <p>Para actualizar un dispositivo existente para acceder a su grupo de ajustes compartidos:</p> <p>“Shared</p> <ol> <li>Haga clic en el dispositivo para actualizar > active Administrar el dispositivo con ajustes compartidos.</li> <li>Seleccione Seleccionar ajustes. Puede seleccionar un grupo de ajustes existentes o crear nuevos ajustes compartidos.</li> <li>Haga clic en Guardar.</li> </ol> <p>Los dispositivos que no están asignados a un grupo de ajustes compartidos específicos se mostrarán en orden alfabético en Otros dispositivos.</p> <h2>Ajustes del servicio</h2> <p>La pestaña Ajustes del servicio del Panel de Datos Square en línea le permite personalizar el flujo de trabajo de su restaurante, desde los procedimientos de cierre hasta los ajustes de propinas.</p> <ul> <li> <p>Procedimientos de cierre: Personalizar procedimientos de cierre impedirá que los empleados realicen el Cierre del día o elaboren el Informe de turno antes de completar determinadas acciones. Por ejemplo, al activar Ajustar todas las propinas de tarjetas de crédito, los empleados no podrán cerrar el día hasta que se liquide cada pago cuya propina se encuentra pendiente.</p> </li> <li> <p>Comportamiento del menú: le permite establecer la pantalla predeterminada después de añadir un artículo a la cuenta.</p> </li> <li> <p>Recibos impresos: cuando tenga una impresora compatible conectada para recibos de papel, podrá optar por consolidar o enumerar los artículos y las variantes de artículos.</p> </li> <li> <p>Propina automática: Permite activar la propina para recibir un porcentaje personalizado por determinados tamaños de mesas. Por ejemplo, para mesas de 6 o más, podría aplicar una propina automática del 20%.</p> </li> <li> <p>Ajuste de propina: las propinas se asignarán a) al empleado que abre la cuenta o b) al empleado que cierra la cuenta.</p> </li> <li> <p>Categorías Preparar de inmediato: permite enviar categorías de artículos específicos directamente al bar o la cocina. Por ejemplo, bebidas o aperitivos.</p> </li> </ul> <p>Obtenga más información acerca de comenzar con Square para Restaurantes.</p>