Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Square Stand

Hardware recomendado para Square Stand

Conecte el Square Stand con un iPad compatible y accesorios recomendados para administrar su negocio. Antes de cómo comprar un Square Stand, asegúrese de utilizar un iPad compatible. Puede identificar el modelo de iPad que tiene en el Sitio de Atención al Cliente de Apple.

Si no usa un Square Stand, obtenga más información sobre otros hardware recomendado.

Compatibilidad entre Square Stand y iPad

Square Stand ahora viene en dos tamaños para permitir incluso más modelos de iPad, incluido el último iPad 10.2”. Asegúrese de seleccionar el modelo correcto para su iPad al comprar lo siguiente:

• iPad (8.ª generación 2020)

• iPad (7.ª generación, 2019)

• iPad (6.ª generación, 2018)

• iPad (5.ª generación, 2017)

• iPad Pro de 10.5”

• iPad Pro de 9.7”

• iPad Air (3.ª generación, 2019)

• iPad Air 2 (2014)

• iPad Air (1.ª generación, 2013)

Las versiones más recientes de Square Stand no son compatibles con los siguientes modelos de iPad:

• iPad Air (4.ª generación)

• iPad 4

• iPad 3

• iPad 2

• iPad (1.ª generación)

• iPad Pro de 12.9”

• iPad Pro de 11”

• iPad mini (todas las versiones)

Para saber qué modelo de iPad tiene, visite Centro de Atención al Cliente de Apple.

Nota: Square ya no fabrica ni vende Square Stand para iPad 2, iPad 3 ni iPad 4, pero continuaremos proporcionando Atención al cliente para la solución de problemas para estos modelos.

Hardware compatible con Square Stand

Square Reader sin contacto y chip

Para aceptar tarjetas con chip y pagos sin contacto, puede conectar el el lector de tarjetas Square sin contacto y chip al Square Stand.

Square Stand, cash drawer, receipt printer, and barcode scanner

Hardware de terceros

Puede agregar accesorios de hardware a su pedido de Square Stand o adquiéralos por separado en una tienda participante. Recomendamos los siguientes modelos:

Obtenga información sobre cómo conectar accesorios de hardware con Square Stand.

Hardware adicional compatible con Square Stand

Si desea utilizar el hardware que ya tiene, consulte esta esta lista de hardware compatible adicional.

Comprar un Square Stand

Pida un Square Stand para su iPad y accesorios compatibles desde el Sitio de comercio electrónico de Square.

Más información sobre: Square Stand