Inicio>Hardware

Hardware recomendado para Square Stand

Conecte el Square Stand con un iPad compatible y accesorios recomendados para administrar su negocio. Antes depurchasing a Square Stand, asegúrese de utilizar un iPad compatible. Puede identificar el modelo de iPad que tiene en elApple’s Support site.

Si no usa un Square Stand, obtenga más información sobre otrosrecommended hardware.

Compatibilidad entre Square Stand y iPad

Square Stand ahora viene en dos tamaños para permitir incluso más modelos de iPad, incluidos los iPad y iPad Air con pantalla de 10.2” y 10.5” más recientes. Asegúrese de seleccionar el modelo correcto para su iPad al comprar lo siguiente:

• iPad (7.º generación, 2019)

• iPad (6.º generación, 2018)

• iPad (5.º generación, 2017)

• iPad Pro de 10.5”

• iPad Pro de 9.7”

• iPad Air (3.º generación, 2019)

• iPad Air 2 (2014)

• iPad Air (1.º generación, 2013)

Las versiones más recientes de Square Standno son compatiblescon los siguientes modelos de iPad:

• iPad 4

• iPad 3

• iPad 2

• iPad (1.º generación)

• iPad Pro de 12.9”

• iPad Pro de 11”

• iPad mini (todas las versiones)

Para saber qué modelo de iPad tiene, visiteApple Support Center.

Nota:Square ya no fabrica ni vende Square Stand para iPad 2, iPad 3 ni iPad 4, pero continuaremos proporcionandotroubleshooting supportpara estos modelos.

Hardware compatible con Square Stand

Square Reader sin contacto y chip

Para aceptar tarjetas con chip y pagos sin contacto, puede conectar elthe Square contactless and chip card reader to the Square Stand.

Square Stand, cash drawer, receipt printer, and barcode scanner

Hardware de terceros

Puede agregar accesorios de hardware a suSquare Stand ordero adquiéralos por separado en una tienda participante. Recomendamos los siguientes modelos:

Obtenga información sobre cómoconnect Square Stand hardware accessories.

Hardware adicional compatible con Square Stand

Si desea utilizar el hardware que ya tiene, consulte estathis list for additional supported hardware.

Comprar un Square Stand

Pida un Square Stand para su iPad y accesorios compatibles desde elSquare’s eCommerce site.

Más información sobre: Square Stand

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores