Inicio>Hardware

Cómo conectar hardware a la aplicación Punto de venta Square en dispositivos Android

Conecte los accesorios de hardware compatible a la Aplicación Punto de venta de Square en su dispositivo Android. Para empezar, vea los hardware compatible para dispositivos Android.

Crear una Estación de impresión y conectar una impresora a un dispositivo Android

Utilice las estaciones de impresión para guardar los ajustes a su dispositivo y cambiar entre impresoras conectadas sin interrupciones.

Impresora de recibos Ethernet

1. Busque el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrese de que la señal Wi-Fi no sea débil.

2. Conecte un extremo del cable de Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.

3. En la aplicación Square, pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register. Register Switcher

4. Pulse Ajustes > Hardware >Impresoras > Crear Estación de impresión.

5. Ingrese el nombre de una estación de impresión.

6. Pulse Impresora y seleccione su impresora.

7. Asegúrese de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para probar su conexión, presione Impresión de prueba.

8. Active Recibos, Pedidos impresos, y/o Talones de pedidos impresos.

9. Presione Guardar.

Si desea conectar varios dispositivos a la misma impresora Ethernet, siga estos pasos en cada dispositivo Android. También puede imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un mismo dispositivo.

Nota: Asegúrese de que su impresora tenga una interfaz Ethernet. Puede solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrese de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

Impresora de recibos USB

1. Conecte su impresora de recibos USB compatible a una fuente de alimentación.

2. Conecte su impresora a su dispositivo Android con un adaptador USB OTG (On-The-Go).

3. En la aplicación Punto de venta Square, pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register. Register Switcher

4. Pulse Ajustes > Hardware >Impresoras > Crear Estación de impresión.

5. Ingrese el nombre de una estación de impresión.

6. Presione Impresora y seleccione su impresora USB. Para probar la conexión de su impresora, presione Impresión de prueba.

7. Active Recibos, Pedidos impresos, y/o Talones de pedidos impresos.

8. Presione Guardar.

Cómo conectar una caja de efectivo a un dispositivo Android

Hay dos opciones para conectar una caja de efectivo a la aplicación de Square en un dispositivo Android:

• Asocie su caja de efectivo directamente a impresora de recibos compatible.

• Conectar la caja de efectivo directamente al dispositivo Android con un adaptador USB OTG.

Una vez que esté configurada la caja de efectivo, se abrirá automáticamente en las siguientes situaciones:

• Pagos en efectivo

• Reembolsos en efectivo

• Pagos ingresados como cheques u otras tarjetas de cobro de regalo

Cómo conectar un escáner de códigos de barras USB a su dispositivo Android

Para conectar un escáner de códigos de barras compatible, su dispositivo debe tener la versión 5.0 de software Android y necesitará un adaptador de micro USB a USB. Para configurarlo:

1. Abra la aplicación Square en su dispositivo.

2. Conecte el escáner de códigos de barras USB a su dispositivo Android con un adaptador.

3. La aplicación le notificará que un accesorio se ha conectado.

Recuerde que, por el momento, los escáneres Bluetooth no son compatibles con dispositivos Android.

Conectar una balanza USB a su dispositivo Android

Las Balanza Brecknell 6700U USB son compatibles con los dispositivos Android, Square Register y Square Terminal, y requieren lo siguiente:

Para conectar la balanza Brecknell 6700U a su dispositivo:

1. Conecte el extremo macho de 9 terminales del cable RS-232 al puerto de su balanza e inserte el lado macho USB-A en el concentrador de su dispositivo Android.

2. Connect Brecknell USB Scale

3. Para comprobar la conexión, abra la aplicación Punto de venta Square y pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación.

4. Pulse Ajustes > Hardware >Balanzas. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza Brecknell USB.

Nota: Solo puede conectar una balanza a la vez en su Punto de venta Square.

Para desconectar la balanza, simplemente desconecte el cable de esta de su dispositivo.

Para ver una lista de todo el hardware compatible por dispositivo, consulte nuestro Artículo de compatibilidad.

Más información sobre: Hardware de Square