Revise su historial de ventas directamente desde la aplicación de Square.

Cómo visualizar el historial de ventas desde la aplicación

1. Pulse: Three Horizontal Lines
  2. Pulse Transacciones.
  3. Pulse en los pagos individuales para ver los detalles de las transacciones.

Si el cliente efectuó el pago con una tarjeta, verá lo siguiente:

• Marca de la tarjeta de pago y los últimos 4 dígitos
  • Número de recibo
  • Fecha de pago
  • Impuesto
  • Artículo(s) vendido(s)
  • Notas

También puede buscar transacciones individuales en el historial de ventas mediante las siguientes acciones:

• Ingresar el número de la tarjeta de pago
  • Ingresar el número de identificación del recibo (ubicada en la parte inferior del recibo enviado)
  • Deslizar o introducir la tarjeta de pago

Nota: por el momento, no puede eliminar transacciones del historial de pagos pero, sí puede emitir reembolsos.

Cómo crear informes de ventas con la aplicación

Puede generar y compartir informes de ventas directamente desde la aplicación Square en un iPad o dispositivo Android.

1. Pulse: Three Horizontal Lines
  2. Pulse InformesResumen de ventas para er la actividad de pago del día o pulse Seleccionar periodo si no ha tomado pagos hoy.
  3. Para ajustar la fecha en el informe, pulse el icono del calendario en la barra de navegación.
  4. En un iPad, pulse Cambiar.
  5. Desde cualquier dispositivo, seleccione una fecha de comienzo y final.
  6. Pulse Aplicar.

En un iPad, puede cambiar una categoría específica (si utiliza categorías) para ver un resumen de los artículos vendidos.

Para enviar un informe de ventas, pulse en el icono de sobre en la esquina superior derecha. Si está conectado a una impresora de recibos y desea imprimir un informe, pulse el icono de la impresora.

Nota: por el momento, no es posible generar informes desde iPhone o iPod touch, pero puede acceder al Panel de Datos Square para la generación de informes en línea.