Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Crear una Estación de impresión en Android y Square Register

Utilice las estaciones de impresión para guardar los ajustes a su dispositivo y cambiar entre impresoras conectadas sin interrupciones.

Impresora Ethernet

1. Busque el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrese de que la señal Wi-Fi no sea débil.

2. Conecte un extremo del cable de Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.

3. En la aplicación Square, pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register. Register Switcher

4. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras>Crear Estación de impresión.

5. Pulse Impresora y seleccione su impresora.

6. Pulse Prueba de impresión. Si el recibo se imprime, significa que la conexión es adecuada.

7. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Pedidos solicitados en línea, Talones de pedidos y Anular pedidos.

8. Pulse Guardar.

Si desea conectar varios dispositivos a la misma impresora Ethernet, siga estos pasos en cada dispositivo iOS. También puede imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un mismo dispositivo.

Nota: Asegúrese de que su impresora tenga una interfaz Ethernet. Puede solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrese de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

Impresora con Wi-Fi

1. Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a la red Wi-Fi

2. En la aplicación Square, pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register. Register Switcher

3. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras>Crear Estación de impresión.

4. Ingrese el nombre de una estación de impresión.

5. Pulse Impresora y seleccione su impresora.

6. Asegúrese de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para probar su conexión, pulse Impresión de prueba.

7. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Pedidos solicitados en línea, Talones de pedidos y Anular pedidos.

8. Pulse Guardar.

Impresora USB para Android y Square Register

1. Conecte su impresora de recibos USB compatible a una fuente de alimentación.

2. Conecte el cable USB desde la impresora al conector de accesorios

3. En la aplicación Punto de venta Square, pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register. Register Switcher

4. Pulse Ajustes > Hardware >Impresoras>Crear Estación de impresión.

5. Ingrese el nombre de una estación de impresión.

6. Pulse Impresora y seleccione su impresora USB. Para probar la conexión de su impresora, pulse Impresión de prueba.

7. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Pedidos solicitados en línea, Talones de pedidos y Anular pedidos.

8. Pulse Guardar.

Si usa otra aplicación Square, como Square para Restaurantes o Square para Tiendas, obtenga más información sobre cómo configurar su hardware.