Crear una estación de impresión y conectar una impresora en iOS

Utilice las estaciones de impresión para guardar los ajustes a su dispositivo y cambiar entre impresoras conectadas sin interrupciones.

Impresora Ethernet

1. Busque el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrese de que la señal Wi-Fi no sea débil.

2. Conecte un extremo del cable de Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.

3. Desde la aplicación Square, pulse: Three Horizontal Lines

4. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras>Crear Estación de impresión.

5. Ingrese el nombre de una estación de impresión.

6. Seleccione Impresora y seleccione su impresora.

7. Asegúrese de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para probar su conexión, presione Impresión de prueba.

8. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Talones de pedidos y Anular pedidos.

9. Pulse** Guardar**.

Si desea conectar varios dispositivos a la misma impresora Ethernet, siga estos pasos en cada dispositivo iOS. También puede imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un mismo dispositivo.

Nota: Asegúrese de que su impresora tenga una interfaz Ethernet. Puede solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrese de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

Impresora con Wi-Fi

1. Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a la red Wi-Fi

2. En la aplicación Square, pulse: Three Horizontal Lines 3. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras>Crear Estación de impresión.

3. Ingrese el nombre de una estación de impresión.

4. Presione Impresora y seleccione su impresora.

5. Asegúrese de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para probar su conexión, presione Impresión de prueba.

6. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Talones de pedidos y Anular pedidos.

7. Presione** Guardar**.

Impresora USB para Square Stand

1. Conecte su impresora de recibos USB compatible a una fuente de alimentación.

2. Conecte el cable USB desde la impresora al concentrador de hardware

3. En la aplicación Punto de venta Square, pulse: Three Horizontal Lines 4. Pulse Ajustes > Hardware >Impresoras>Crear Estación de impresión.

4. Ingrese el nombre de una estación de impresión.

5. Presione Impresora y seleccione su impresora USB. Para probar la conexión de su impresora, presione Impresión de prueba.

6. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Talones de pedidos y Anular pedidos.

7. Presione Guardar.

Si usa otra aplicación Square, como Square para Restaurantes o Square para Tiendas, obtenga más información sobre cómo configurar su hardware.