Inicio>Cree una estación de impresión

Crear una estación de impresión y conectar una impresora en iOS

Utilice las estaciones de impresión para guardar los ajustes a su dispositivo y cambiar entre impresoras conectadas sin interrupciones.

Impresora Ethernet

1. Busque el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrese de que la señal Wi-Fi no sea débil.

2. Conecte un extremo del cable de Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.

3. En la aplicación Square, pulse Más en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla.

4. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras>Crear Estación de impresión.

5. Ingrese el nombre de una estación de impresión.

6. Seleccione Impresora y seleccione su impresora.

7. Asegúrese de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para probar su conexión, pulse prueba de impresión. Para dispositivos iOS, Square necesita acceso a su red local para poder conectarse a impresoras de red. Pulse Activar en Red local en su dispositivo en Ajustes > Square > Red local para permitir el acceso. Luego, reinicie la aplicación Square.

8. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Pedidos solicitados en línea, Talones de pedidos o Anular pedidos.

9. Pulse Guardar.

Si desea conectar varios dispositivos a la misma impresora Ethernet, siga estos pasos en cada dispositivo iOS. También puede imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un mismo dispositivo.

Nota: Asegúrese de que su impresora tenga una interfaz Ethernet. Puede solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrese de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

Impresora con Wi-Fi

1. Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a la red Wi-Fi.

2. En la aplicación Square, pulse Más en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla.

3. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras>Crear Estación de impresión.

4. Ingrese el nombre de una estación de impresión.

5. Presione Impresora y seleccione su impresora.

6. Asegúrese de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para probar su conexión, pulse Impresión de prueba.

7. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Pedidos solicitados en línea, Talones de pedidos o Anular pedidos.

8. Pulse Guardar.

Nota: Para los dispositivos iOS, Square necesita acceso a su red local para poder conectarse a impresoras de red. Pulse Activar en Red local en su dispositivo en Ajustes > Square > Red local para permitir el acceso. Luego, reinicie la aplicación Square.

Impresora USB para Square Stand

1. Conecte su impresora de recibos USB compatible a una fuente de alimentación.

2. Conecte el cable USB desde la impresora al concentrador de hardware USB.

3. En la aplicación Punto de venta Square, pulse Más en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla.

4. Pulse Ajustes > Hardware >Impresoras>Crear Estación de impresión.

5. Ingrese un nombre para la estación de impresión.

6. Pulse Impresora y seleccione su impresora USB. Para probar la conexión de su impresora, pulse Impresión de prueba.

7. En la sección Usar esta impresora para, active qué desea imprimir según sus necesidades: Recibos, Pedidos solicitados en persona, Pedidos solicitados en línea, Talones de pedidos o Anular pedidos.

8. Pulse Guardar.

Si usa otra aplicación Square, como Square para Restaurantes o Square para Tiendas, obtenga más información sobre cómo configurar su hardware.

Compatibilidad con AirPrint en iOS

La compatibilidad con AirPrint en iOS favorece la integración con cualquier impresora que admita el protocolo AirPrint. Las impresoras de cocina y recibos más populares compatibles con AirPrint son: StarTSP654II, QL-1110 de Brother y StarTSP847II. Obtenga más información sobre AirPrint.

Para comenzar, haga lo siguiente:

1. Desde la aplicación Square, pulse Más en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras > Crear Estación de impresión.

3. Ingrese un nombre para la estación de impresión.

4. Pulse Impresora y, luego, seleccione la impresora.

5. Haga clic en Conectar con impresora AirPrint y elija la impresora.

6. Pulse Guardar.

Puede encontrar su impresora AirPrint guardada, activada y lista para usar desde la aplicación Square, en Ajustes > Hardware.