Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Historial e informes de pagos

Resúmenes e informes del Panel de Datos Square en línea

Descubra nuevas perspectivas sobre su negocio con el análisis y las opciones avanzadas de informes de Square, y exporte sus datos para agregarlos a sus registros. Para comenzar, visite Informes en su Panel de Datos Square en línea.

Informes disponibles en línea

Informes disponibles en línea Resúmenes de informes
Resumen de ventas Descripción general de ventas de un período determinado. El informe incluye un análisis detallado por artículo como ventas brutas, reembolsos, ventas netas, descuentos, propinas e impuestos. También incluye un análisis de pagos como el total recibido (ganancia por tipo de pago) y comisiones.
Tendencias en ventas Compara las ventas brutas por día, semana y año.
Forma de pago Resumen del total recibido y cualquier comisión asociada por crédito, débito, tarjetas de regalo y cualquier otro tipo de pago.
Ventas de artículos Muestra detalles para todos los artículos vendidos, incluidas las ventas brutas, las ventas netas, los SKU, los descuentos y el total vendido. Utilice las opciones de informes avanzados para ver las ventas de artículos por dispositivo, empleado o forma de pago. Nota: Haga clic en un artículo en el informe para ver información adicional de un artículo: ventas específicas sobre ese artículo y todas sus variantes.
Venta por categoría Una descripción general de las categorías principales y la cantidad de artículos vendidos por categoría.
Ventas de los miembros del equipo Si está suscrito a Equipos Plus, vea las ventas por empleado, las propinas, el tamaño promedio de ventas y las ganancias por hora de trabajo.
Mano de obra vs. ventas Si tiene una suscripción a Equipos Plus, realice un seguimiento de los salarios y vea cómo se compara el costo de mano de obra con las ventas.
Descuentos Lista de los descuentos principales utilizados y montos totales de descuentos recibidos.
Ventas con modificadores Lista de los modificadores principales utilizados en un plazo determinado.
Cortesías Lista de transacciones con artículos reemplazados.
Anulaciones Lista de transacciones con artículos anulados.
Impuestos Una vista general de cómo se utilizan las tasas de impuestos en un período determinado, incluidas ventas gravables y no gravables. Tendrá que crear artículos con la tasa de impuesto aplicada para dar seguimiento a las ventas “gravables” en sus informes. Nota: Es posible que las “ventas gravables” no concuerden con el “total" de impuesto recibido porque algunas ventas y artículos pueden tener más de una tasa de impuesto aplicada.
Estado de la transacción Una lista de transacciones que no se procesaron (como tarjetas rechazadas, pagos cancelados y otras transacciones no completadas).
Tarjetas de regalo Realice el seguimiento de todo lo relacionado con su actividad de tarjetas de regalo Square.
Transacciones Lista de transacciones individuales y detalles de un período determinado. Encontrará este informe en Transacciones en su Panel de Datos Square en línea.
Saldo Lista de transferencias individuales y pagos incluidos en cada transferencia, junto con el historial completo de transferencias. Encontrará este informe en Saldo en su Panel de Datos Square en línea.
Reclamos Vea, administre y obtenga actualizaciones sobre reclamos que pueda recibir.
Cajas de efectivo Realiza el seguimiento de sesiones de caja individuales y del historial de caja completo.
Registro de actividad Realiza un seguimiento de las acciones sensibles tomadas por su equipo, como los reembolsos procesados, los reemplazos y las anulaciones y los descuentos.

También tiene la opción de ver algunos de estos informes en la aplicación Punto de venta Square desde su dispositivo móvil.

Consultar y descargar los resúmenes de ventas y las comisiones

1. Vaya a Informes en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en el selector de fechas para limitar el intervalo de fechas y, después, seleccione un informe a ver. Nota: haga clic en el centro del selector de fechas para ver el calendario completo. This image shows how to set a date range for your report by clicking the middle of the date selector tool.

3. Seleccione Todo el día o Personalizar para especificar el intervalo de tiempo para su informe en horas. A view of the fields (when All Day is clicked) to set a custom time frame in hours

4. Para comparar las ventas dentro del intervalo establecido de fechas por día, semana o mes, haga clic en Resumen > Diario, Semanal o Mensual. Desplácese hacia abajo para ver una comparación de resumen de ventas. When you click Summary, you'll see the option to compare the data in your report by day, week, or month.

5. Seleccione Todas las ubicaciones o seleccione una ubicación a revisar.

6. Haga clic en Exportar para descargar a su computadora un archivo .CSV que puede abrir con Microsoft Excel o cualquier otro programa de hojas de cálculo o software de finanzas.

También puede conectar servicios de informes y contabilidad desde el Mercado de aplicaciones de Square.

Descargar su historial de transacciones

Para ver transacciones individuales de un plazo específico, vaya a Transacciones en su Panel de Datos Square en línea y siga los pasos 2 a 5 de la sección anterior.

Más información sobre: Panel de Datos