Cómo conectar hardware recomendado para Square Stand

El Square Stand para sin contacto + chip facilita la conexión de cajas de efectivo, impresoras de recibos y escáneres de código de barras compatibles. Para comenzar, asegúrese de que su Square Stand está conectado al concentrador de accesorios USB y está enchufado a una toma de corriente.

Square Stand accessories connection graphic

Cómo conectar hardware al Square Stand

1. Conecte su Base para Square Reader sin contacto + chip en un puerto USB en el concentrador de accesorios, luego agregue una caja de efectivo, una impresora de recibos y un escáner de código de barras compatible al puerto USB del concentrador de accesorios. El concentrador de accesorios es el componente rectangular que conecta su Square Stand con el adaptador de corriente.
  2. Cuando un accesorio esté correctamente conectado, la aplicación de Square lo confirmará.

Más información sobre cómo configurar su lector de tarjetas sin contacto y chip.

Para probar la caja de efectivo y la impresora de recibos:

1. Pulse src="https://dk3tkp298wpu.cloudfront.net/assets/492fbf4444dc8d9cf29.png" alt="las tres líneas horizontales">
  2. Pulse Ajustes.
  3. Pulse el accesorio que quiera probar de la lista (p. ej., Cajas registradoras, Impresoras).

Desde ahí verá todos los accesorios conectados.

Vea el siguiente video para saber cómo conectar la caja registradora a su Square Stand:

Nota: si está conectando una caja de efectivo a su Square Stand para sin contacto + chip, deberá conectarla directamente a su impresora:

Diagrama que muestra una caja de efectivo conectada a una impresora y un Square Stand para sin contacto + chip

Vea este video para saber cómo conectar una impresora de recibos al Square Stand:

Recomendaciones para conectar hardware al Square Stand

• Los ajustes de su impresora están vinculados con un puerto USB específico en el que conectó inicialmente su impresora. Si desconecta la impresora de recibos del conector de accesorios, asegúrese de anotar el número de puerto para referencia en el futuro.
  • La caja registradora se abrirá automáticamente para cada pago en efectivo cuando esté conectada correctamente.
  • También puede conectar al Square Stand un escáner de código de barras Bluetooth.

Nota: el lector de tarjeta sin contacto y chip puede conectarse al Square Stand mediante Bluetooth o conectando la base al concentrador de accesorios del soporte. Si está usando uno de los puertos USB en el concentrador de accesorios para cargar su lector sin contacto y chip, debe asegurarse de que la caja de efectivo que está usando está conectada a través de la impresora.

Solución de problemas para el Escáner de códigos de barras USB:

Si el escáner de código de barras Motorola Symbol LS2208 aparece como "no compatible" al conectarlo al Square Stand, vuelva a configurar el escáner de código de barras. Para hacerlo:

1. Imprima la Guía de inicio rápido de Motorola. Este paso es necesario para finalizar los pasos restantes de solución de problemas.
  2. Escanee el código de barras nombrado ** HID KEYBOARD EMULATION** de la guía de inicio rápido de Motorola mientras el escáner de códigos de barras está conectado al conector de accesorios USB del Square Stand.
  3. Desconecte el escáner de códigos de barras y vuélvalo a conectar al Square Stand.