Cómo conectar hardware recomendado para Square Stand

Square Stand le facilita conectar cajas registradoras, impresoras de recibos y escáneres de códigos de barras compatibles con un conector de accesorios. Para comenzar, asegúrese que el Square Stand está conectado al conector de accesorios USB y enchufado a una toma de corriente.

Square Stand accessories connection graphic

Cómo conectar hardware al Square Stand

1. Conecte la impresora de recibos compatible, caja registradora y escáner de códigos de barras al concentrador de hardware USB. El concentrador de hardware es un componente rectangular que permite la conexión del Square Stand al adaptador de alimentación.
  2. Cuando un accesorio esté correctamente conectado, la aplicación de Square lo confirmará.

Para probar la caja registradora y la impresora de recibos:

1. Pulse src="https://dk3tkp298wpu.cloudfront.net/assets/492fbf4444dc8d9cf29.png" alt="las tres líneas horizontales">
  2. Pulse Ajustes.
  3. Pulse el accesorio que quiera probar de la lista (p. ej., Cajas registradoras, Impresoras).

Desde ahí verá todos los accesorios conectados.

Vea el siguiente video para saber cómo conectar la caja registradora a su Square Stand:

Vea este video para saber cómo conectar una impresora de recibos al Square Stand:

Recomendaciones para conectar hardware al Square Stand

• Los ajustes de su impresora están vinculados con un puerto USB específico en el que conectó inicialmente su impresora. Si desconecta la impresora de recibos del conector de accesorios, asegúrese de anotar el número de puerto para referencia en el futuro.
  • La caja registradora se abrirá automáticamente para cada pago en efectivo cuando esté conectada correctamente.
  • También puede conectar al Square Stand un escáner de código de barras Bluetooth.

Solución de problemas para el Escáner de códigos de barras USB:

Si el escáner de código de barras Motorola Symbol LS2208 aparece como "no compatible" al conectarlo al Square Stand, vuelva a configurar el escáner de código de barras. Para hacerlo:

1. Imprima la Guía de inicio rápido de Motorola. Este paso es necesario para finalizar los pasos restantes de solución de problemas.
  2. Escanee el código de barras nombrado ** HID KEYBOARD EMULATION** de la guía de inicio rápido de Motorola mientras el escáner de códigos de barras está conectado al conector de accesorios USB del Square Stand.
  3. Desconecte el escáner de códigos de barras y vuélvalo a conectar al Square Stand.

Still need help? Ask the community

Visit community forum