Accueil>Square Stand

Connecter le matériel recommandé à Square Stand

Square Stand permet de connecter facilement des tiroirs-caisses, des imprimantes de caisse et des lecteurs de code-barres compatibles. Pour commencer, assurez-vous que votre Square Stand est connecté au concentrateur et branché à une prise électrique.

Connecter le matériel au Square Stand

1. Branchez votre lecteur Square, votre imprimante de caisse et/ou votre lecteur de code-barres sur un port USB du concentrateur. Le concentrateur Accessoire est l’élément rectangulaire qui relie votre Square Stand à l’adaptateur d’alimentation.

2. Lorsqu’un élément du matériel est correctement connecté, l’application Square vous en donne la confirmation.

Pour tester votre tiroir-caisse et votre imprimante de caisse :

1. Appuyez sur Plus depuis la barre de navigation en bas de votre écran.

2. Appuyez sur Paramètres, puis sur Matériel.

3. Choisissez dans la liste le matériel que vous souhaitez tester (par exemple, Tiroirs-caisse, Imprimantes).

À partir de là, vous verrez le matériel connecté.

En savoir plus sur la connexion d’une imprimante de caisse à votre Square Stand :

Conseils pour connecter du matériel à Square Stand

• Lorsqu’il est bien connecté, le tiroir-caisse s’ouvre automatiquement après chaque paiement en espèces.

• Vous pouvez également vous connecter au Lecteurs de code-barres Square Stand.

Dépannez le lecteur de code-barres USB :

Si le lecteur de code-barres Zebra LS2208 est répertorié comme « non compatible » une fois connecté à votre support, réinitialisez-le. Pour ce faire :

1. Imprimez le Guide de démarrage rapide LS2208. Cette étape est nécessaire pour compléter les étapes restantes.

2. Scannez le code-barres étiqueté ÉMULATION CLAVIER HID dans le Guide de démarrage rapide LS2208 imprimé lorsque le lecteur de code-barres est connecté à un port USB sur le concentrateur Accessoire.

3. Débranchez le lecteur de code-barres, puis rebranchez-le dans le concentrateur Accessoire.