Accueil>Square Stand

Connecter le matériel recommandé au Square Stand

Square Stand vous permet d’associer des tiroirs-caisses, des imprimantes de reçus et des lecteurs de codes à barres en toute simplicité. Pour commencer, Square Stand doit être connecté au concentrateur USB et branché à une prise de courant.

Square Stand accessories connection graphic

Connecter le matériel au Square Stand

1. Connectez votre tiroir caisse, imprimante de reçu et lecteurs de codes à barres USB pris en charge dans un port du concentrateur USB. Le concentrateur est le petit élément rectangulaire qui permet de connecter votre Square Stand à l’adaptateur.

2. Lorsqu’un accessoire est correctement connecté, l’application Caisse vous le confirme.

Pour tester votre tiroir-caisse et votre imprimante de reçus :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit pour accéder au menu ou la flèche vers le bas dans la partie supérieure de Square Register.

2. Touchez Paramètres > Matériel.

3. Cliquez sur le matériel que vous souhaitez tester dans la liste (par exemple, Tiroirs-caisses, Imprimantes).

Le matériel connecté apparaît à cet emplacement.

Conseils pour connecter du matériel au Square Stand

• Lorsqu’il est bien connecté, le tiroir-caisse s’ouvre automatiquement après chaque paiement en espèces.

• Vous pouvez aussi connecter un Lecteur de codes à barres Bluetooth au Square Stand.

Dépanner le lecteur de codes à barres USB :

Si le lecteur de codes à barres Motorola Symbol LS2208 apparaît comme « non pris en charge » lorsqu’il est branché au support, réinitialisez-le. Pour ce faire :

1. Imprimez le Guide de démarrage rapide Motorola. Cette étape est indispensable avant de poursuivre la procédure.

2. En vous assurant que le lecteur de codes à barres est branché au concentrateur du Support Square, scannez le code à barres intitulé HID KEYBOARD EMULATION figurant dans le guide de démarrage rapide de Motorola.

3. Débranchez le lecteur de codes à barres, puis rebranchez-le au Square Stand.

En savoir plus sur: Square Stand