Accueil>Matériel tiers pris en charge

Compatibilité du matériel par appareil

La solution Point de vente de Square est compatible avec un vaste éventail d’accessoires offerts par des tiers. Selon l’appareil que vous utilisez à votre point de vente, vous disposerez de différentes options matérielles. Vous trouverez ci-dessous la liste des accessoires pris en charge, selon vos préférences en matière de matériel, d’appareils que vous utilisez, de type de connexion et des renseignements sur l’installation.

Aperçu des types de connexion :

USB

Les appareils USB se branchent directement dans un appareil compatible et offrent habituellement des connexions très fiables. Si vous utilisez Square Stand, Square Register ou Square Terminal, vous pouvez brancher votre accessoire USB directement dans le concentrateur USB sur le cordon d’alimentation. Avec les appareils Android, vous devrez vous brancher au moyen d’un adaptateur USB OTG (On-The-Go). Assurez-vous de vérifier que votre appareil Android prend en charge le mode USB OTG ou USB Host.

Ethernet

Les appareils Ethernet se branchent dans votre routeur à l’aide d’un câble Ethernet. Une fois branchés à votre routeur au moyen d’un câble Ethernet, les accessoires de votre matériel se connecteront à votre appareil par une connexion Wi-Fi. Rappelez-vous que vous ne pourrez pas utiliser la connexion Ethernet en mode hors ligne.

Wi-Fi

Les appareils Wi-Fi se connectent sans fil à votre routeur. Une fois connectés à votre Wi-Fi, vos accessoires matériels se connectent à votre appareil par la connexion Wi-Fi partagée. Assurez-vous que votre appareil et vos accessoires matériels sont connectés au même réseau Wi-Fi; si ce n’est pas le cas, la connexion ne sera pas établie.

Bluetooth

Les appareils Bluetooth se connectent sans fil à votre appareil en utilisant la connexion Bluetooth. Bluetooth offre un meilleur rendement à proximité immédiate. Vous devrez vous assurer que votre appareil et les accessoires matériels se trouvent tous à moins de trois mètres l’un de l’autre.

Commandé par imprimante

Certains tiroirs-caisses sont connectés directement à une imprimante de reçus qui en commande l’ouverture automatique. Vous pouvez ouvrir votre tiroir-caisse manuellement avec une clé s’il n’est pas branché.

Imprimantes de reçus

Vous pouvez connecter une imprimante de reçus thermique à votre appareil de point de vente afin d’offrir à vos clients une copie papier de leur reçu pour signature et ajout du pourboire, ou pour conservation dans leurs dossiers personnels.

Connexion Fabricant Modèle Square Stand iPad (sans Square Stand) iPhone Android Square Terminal
USB Star Micronics TSP143IIIU ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Star Micronics TSP143IIU ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Star Micronics TSP143U ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Star Micronics TSP143GT ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Star Micronics TSP113U ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Star Micronics TSP113GT ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Star Micronics TSP654IIU ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Star Micronics TSP651U ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Star Micronics mPOP ^ ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✖️ Non
USB Epson TM-T82II ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Epson TM-m10 (modèles à interface USB) ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Epson TM-T20II (modèles à interface USB) ^^ ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Epson TM-T88V (modèles à interface USB) ^^ ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Epson TM-m30 ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Epson TM-T88VI ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Ethernet Epson TM-T82II ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Ethernet Epson TM-m30 ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Ethernet Epson TM-T88VI ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Ethernet Star Micronics TSP143IIILAN ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Ethernet Star Micronics TSP143LAN ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Ethernet Star Micronics TSP654IIE3 ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Ethernet Star Micronics TSP654L ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Ethernet Epson TM-m10 (modèles avec interface Ethernet) ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Wi-Fi Star Micronics TSP143IIIW ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Bluetooth Star Micronics TSP143IIIBi ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Star Micronics mPOP ^ ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Star Micronics TSP654IIBi ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Star Micronics SM-S220i ^^^ ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Star Micronics SM-S230i ^^^ ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Star Micronics SM-T300i ^^^ ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Star Micronics SM-S210i ^^^ ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Star Micronics SM-S210i2 ^^^ ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Epson TM-T88VI ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Epson TM-m30 ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Epson TM-m10 (modèles compatibles Bluetooth) ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Epson TM-T20II (modèles compatibles Bluetooth) ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Epson TM-T88V (modèles compatibles Bluetooth) ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth, Ethernet et USB Star Micronics mC-Print3 ✔️ Oui ✔️ Oui (seulement Bluetooth ou Ethernet) ✔️ Oui (seulement Bluetooth) ✔️ Oui (seulement USB ou Ethernet) ✔️ Oui (seulement USB ou Ethernet)

^ Imprimante et tiroir-caisse combinés.
^^ Une configuration manuelle peut être nécessaire pour assurer la compatibilité.
^^^ Imprimante portable, ne peut alimenter un tiroir-caisse.

Imprimantes de commandes en cuisine

L’utilisation d’une imprimante de cuisine à impact vous permet d’envoyer des bons de commande directement à votre bar ou à la cuisine, sans craindre que la chaleur ne détruise vos reçus.

Connexion Fabricant Modèle Square Stand iPad (sans Square Stand) iPhone Android Square Terminal
USB Star Micronics SP742MU ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB Star Micronics SP712MU ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
Ethernet Star Micronics SP742ML ou ME ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Ethernet Star Micronics SP712ML ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui
Ethernet Epson TM-U220 (modèles avec interface Ethernet) ^^ ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non

Tiroirs-caisses

Vous pouvez raccorder un tiroir-caisse directement à votre système PDV ou par l’intermédiaire de votre imprimante de reçus. Quand vous raccordez un tiroir-caisse, il s’ouvre automatiquement quand vous accepterez un paiement comptant et vous profitez pleinement des fonctionnalités de Gestion du tiroir-caisse de Square.

Connexion Fabricant Modèle Square Stand iPad (sans Square Stand) iPhone Android Square Terminal
USB APG VB554A-BL1616 ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB APG VB554A-BL1416 ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
USB APG T554A-BL1616 ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
Bluetooth Star Micronics mPOP ^ ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✖️ Non
Commandé par imprimante APG Tous les modèles commandés par imprimante ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
Commandé par imprimante Heckler Design Tous les modèles commandés par imprimante ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
Commandé par imprimante Star Micronics Tous les modèles commandés par imprimante ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
Commandé par imprimante Autres fabricants Tous les modèles commandés par imprimante ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui

Remarque : Un tiroir-caisse commandé par imprimante est un tiroir-caisse qui doit être connecté à votre Solution PDV Square par une imprimante de reçus pour fonctionner correctement.

^Imprimante et tiroir-caisse combinés.

Lecteurs de codes à barres

Si vos stocks sont gérés à l’aide de la technologie des codes à barres, vous pouvez raccorder un lecteur de codes à barres directement à votre système de point de vente. Un lecteur de codes à barres permet à vos caissiers d’enregistrer rapidement les articles sans devoir parcourir votre catalogue d’articles.

Connexion Fabricant Modèle Square Stand iPad (sans Square Stand) iPhone Android Square Terminal
USB Zebra (Symbole) LS2208 ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui, Android 5.0+ ✔️ Oui
USB Zebra (Symbole) DS6707 ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui, Android 5.0+ ✔️ Oui
USB Honeywell Hyperion 1300G ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui, Android 5.0+ ✔️ Oui
USB Honeywell Xenon 1900 ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui, Android 5.0+ ✔️ Oui
USB Honeywell Voyager 1200G ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui, Android 5.0+ ✔️ Oui
USB Honeywell Voyager 1250G ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui, Android 5.0+ ✔️ Oui
Bluetooth Socket Mobile S700 ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✖️ Non
Bluetooth Socket Mobile 7Ci ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✖️ Non

Balances

Les balances prises en charge par la Solution PDV Square vous permettent de vendre des articles au poids.

Type d’accessoire Connexion Fabricant Modèle Square Stand iPad (sans Square Stand) iPhone Android Square Terminal
Balance Bluetooth Star Micronics Balance mG-S8200 NTEP ✖️ Non ✖️ Non ✖️ Non ✖️ Non ✖️ Non
Balance USB Brecknell 6700U ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
Balance USB CAS SW-RS ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui
Balance USB CAS PD-2Z ✖️ Non ✖️ Non ✖️ Non ✔️ Oui ✔️ Oui

Remarque : À l’heure actuelle, les balances Brecknell 6700U et CAS SW-RS sont prises en charge avec Square Stand et les iPad suivants : iPad 9,7 Po (2017, 2018), iPad Pro 9,7 po ou iPad Air (1, 2). Vous ne savez pas quel modèle d’iPad vous avez? Identifiez votre modèle d’iPad ici..

Autres accessoires

En plus des imprimantes, tiroirs-caisses et lecteurs de codes à barres, la Solution PDV Square prend en charge d’autres types d’accessoires pour s’adapter à toute une gamme d’entreprises.

Type d’accessoire Connexion Fabricant Modèle Square Stand iPad (sans Square Stand) iPhone Android Square Terminal
KDS Wi-Fi Fresh KDS Appareils compatibles Fresh KDS ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Oui ✖️ Non ✔️ Oui
Clavier Bluetooth Tous les fabricants Claviers compatibles avec iOS ^ ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non ✖️ Non ✖️ Non
Imprimante d’étiquettes Star Micronics TSP654SK ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✔️ Oui ✖️ Non

^ Les claviers sont uniquement compatibles avec Square pour détaillants.

Remarque : Bien que le matériel pris en charge énuméré dans le présent article soit compatible avec la Solution PDV Square, nous ne pouvons garantir la compatibilité des intégrations de Square avec des applications tierces.

En savoir plus sur: Matériel Square