Accueil>Reçus

Imprimer des reçus

Avec l’application Square configurée sur n’importe quel appareil compatible, vous pouvez imprimer des bons de commande pour votre cuisine, des talons de bons de commande et des reçus pour vos clients.

Imprimer des reçus

1. Autorisez le paiement par carte de crédit en glissant la carte de votre client, ou, en espèces, en sélectionnant cette forme de paiement sur l’écran de paiement.

2. Si vous avez Commande de tickets activée, un numéro de bon sera automatiquement attribué à la commande ou vous serez invité à saisir le nom du client ou le numéro de la commande.

3. Touchez Imprimer le reçu.

Réimprimer un reçu de client

1. Dans l’application Square, touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit pour accéder au menu ou la flèche vers le bas dans la partie supérieure de Square Register.

2. Touchez Transactions.

3. Repérez le paiement pour lequel vous souhaitez réimprimer le reçu, puis sélectionnez-le.

4. Touchez b>Envoyer un reçu > Imprimer le reçu.

Remarque : À l’heure actuelle, les tickets de commande ne peuvent pas être réimprimés.

Meilleures pratiques en matière de reçus

En savoir plus sur: Solution PDV