Inicio>Recibos

Imprima recibos

Con Square en cualquier dispositivo compatible, puedes imprimir pedidos para tu cocina, talones de pedidos y recibos para clientes. Obtén más información sobre la conexión de impresoras a iPhones, iPads, Dispositivos Android, Square Register, Square Terminal y Square Stand.

Imprime recibos

Sigue los pasos a continuación para imprimir un recibo:

1. Autoriza la transacción deslizando la tarjeta del cliente o registra otra forma de pago en la pantalla de pago.

2. Si tiene activados los Pedidos impresos solicitados en persona activado, se le pedirá que ingrese el nombre del cliente o el número de pedido; de lo contrario el número de pedido se asignará automáticamente.

3. Pulsa Imprimir recibo.

Imprime un recibo de regalo

Puedes imprimir un recibo de regalo después de la venta. Para imprimir un recibo de regalo:

1. En la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla, pulsa Transacciones.

2. Busca y pulsa el pago > Imprimir recibo de regalo.

Vuelve a imprimir un recibo de cliente

1. En la barra de navegación en el extremo inferior de su pantalla, pulsa Transacciones.

2. Busca y pulsa el pago que quieres volver a imprimir.

3. Presione Nuevo recibo > Imprimir recibo.

Nota: Por el momento, los pedidos impresos no se pueden volver a imprimir.

Prácticas óptimas para recibos

• Asegúrese de no enviarse el recibo del cliente. Recibirá una confirmación de pago después de cada transacción realizada correctamente; además, podrá ver los detalles de pago desde su Panel de Datos Square.

• Con firmar y dejar propina en recibos impresos, podrá liquidar los pagos con un importe de pago final que incluya cualquier propina en un plazo de 36 horas.

• Los recibos deberán imprimirse en un tamaño de papel para recibos compatible.

• Debe conectar una impresora de recibos a la aplicación de Square para imprimir talones numerados para clientes y recibos con opción de firma y propina.

• Su logotipo aparecerá en los recibos impresos y recibos de autorización. Obtenga más información sobre otras opciones de personalización para los recibos impresos.

Más información sobre: Punto de venta