Inicio>Recibos

Imprime recibos

Desde Square en cualquier dispositivo compatible, puedes imprimir pedidos para tu cocina, talones de pedidos y recibos para clientes. Obtén más información acerca de cómo conectar impresoras con iPhones, iPads, Dispositivos Android, Square Register, Square Terminal y Square Stand.

Imprime recibos

Sigue los pasos que se indican a continuación para imprimir un recibo:

1. Autoriza la transacción deslizando la tarjeta del cliente o registrando otra forma de pago en la pantalla de pago.

2. Si tienes activados los Pedidos impresos solicitados en persona activado, se te pedirá que ingreses el nombre del cliente o el número de pedido; de lo contrario, se asignará el número de pedido automáticamente.

3. Pulsa Imprimir recibo.

Imprime un recibo de regalo

Puedes imprimir un recibo de regalo después de la venta. Para imprimir un recibo de regalo, haz lo siguiente:

1. En la barra de navegación, en el extremo inferior de la pantalla, pulsa Transacciones.

2. Busca y pulsa el pago > Imprimir recibo de regalo.

Vuelve a imprimir el recibo de un cliente

1. En la barra de navegación, en el extremo inferior de la pantalla, pulsa Transacciones.

2. Busca y pulsa el pago que quieres volver a imprimir.

3. Pulsa Nuevo recibo > Imprimir recibo.

Nota: Por el momento, los pedidos impresos no se pueden volver a imprimir.

Prácticas óptimas para recibos

• Asegúrate de no enviarte el recibo del cliente a ti mismo. Recibirás una confirmación de pago después de cada transacción realizada correctamente; además, podrás ver los detalles de pago desde tu Panel de Datos Square en línea.

• Con la opción de firmar y dejar propina en recibos impresos, podrás liquidar los pagos con un importe de pago final que incluya cualquier propina en un plazo de 36 horas.

• Los recibos deberán imprimirse en un tamaño de papel para recibos que sea compatible.

• Debes conectar una impresora de recibos a la aplicación Square para imprimir los talones numerados para clientes y los recibos con opción de firma y propina.

• Tu logotipo aparecerá en los recibos impresos y los recibos de autorización. Obtén más información sobre otras opciones de personalización para los recibos impresos.

Más información sobre: Punto de venta