Compatibilidad de hardware por dispositivo

Contenido de la sección

Punto de venta Square es compatible con una amplia variedad de accesorios de hardware de terceros. Según el dispositivo que esté utilizando para su Punto de venta, encontrará listas completas de accesorios compatibles de acuerdo con su preferencia de hardware, el dispositivo que tiene, el tipo de conexión, además de información sobre la configuración.

Descripción general de los tipos de conexión:

USB

Los dispositivos USB se enchufan directamente en un dispositivo compatible y, por lo general, ofrecen conexiones muy sólidas. Si utiliza el Square Stand, Square Register o Square Terminal, puede enchufar su accesorio USB directamente al concentrador USB con el cable de alimentación. Para los dispositivos Android, necesitará conectarlo a través de un adaptador USB OTG (On-The-Go). Asegúrese de verificar que su dispositivo Android admita el modo USB OTG o OSB Host.

Ethernet

Los dispositivos Ethernet se enchufan en su router mediante un cable Ethernet. Una vez que estén conectados a su router por medio de un cable Ethernet, sus accesorios de hardware se conectarán a su dispositivo a través de la conexión wifi. Tenga en cuenta que no podrá usar la conexión Ethernet en el modo sin conexión.

Wi-Fi

Los dispositivos Wi-Fi se conectan de manera inalámbrica a su router. Una vez que están conectados a su Wi-Fi, sus accesorios de hardware se conectarán a su dispositivo por medio de la conexión Wi-Fi compartida. Asegúrese de que tanto su dispositivo como sus accesorios de hardware estén conectados a la misma red Wi-Fi; si están en redes diferentes, la conexión no será satisfactoria.

Bluetooth

Los dispositivos Bluetooth se conectan a su dispositivo de manera inalámbrica por medio de una conexión Bluetooth. Bluetooth funciona mejor de cerca. Asegúrese de que su dispositivo y sus accesorios de hardware estén dentro de 10 pies de distancia.

Con impresora

Algunas cajas de efectivo se conectan directamente a una impresora de recibos para abrirse automáticamente. Estas cajas de efectivo aún pueden abrirse manualmente con su llave si no están enchufadas.

Impresoras de recibos

Puede conectar una impresora térmica de recibos a su Punto de venta para darle a sus clientes una copia en papel de su recibo a la brevedad, ya sea para firmar y dejar propina o para que conserven para sus registros.

Conexión Fabricante Modelo Square Stand iPad (sin Square Stand) iPhone Android Square Register Square Terminal
USB Star Micronics TSP143IIIU ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Star Micronics TSP143IIU ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Star Micronics TSP143U ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Star Micronics TSP143GT ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Star Micronics TSP113U ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Star Micronics TSP113GT ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Star Micronics TSP654IIU ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Star Micronics TSP651U ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Star Micronics mPOP ^ ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No
USB Epson TM-m10 (modelos con interfaz USB) ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No
USB Epson TM-T20II (modelos de interfaz USB) ^^ ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No
USB Epson TM-T88V (modelos de interfaz USB) ^^ ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Ethernet Star Micronics TSP143IIILAN ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
Ethernet Star Micronics TSP143LAN ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
Ethernet Star Micronics TSP654IIE3 ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
Ethernet Star Micronics TSP654L ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Ethernet Epson TM-m10 (modelos con interfaz Ethernet) ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Ethernet Epson TM-U220 (modelos con interfaz Ethernet) ^^ ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Wifi Star Micronics TSP143IIIW ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
Bluetooth Star Micronics TSP143IIIBi ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Star Micronics mPOP ^ ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Star Micronics TSP654IIBi ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Star Micronics SM-S220i ^^^ ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Star Micronics SM-S230i ^^^ ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Star Micronics SM-T300i ^^^ ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Star Micronics SM-S210i ^^^ ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Star Micronics SM-S210i2 ^^^ ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Epson TM-m10 (modelos compatibles con Bluetooth) ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Epson TM-T20II (modelos compatibles con Bluetooth) ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Epson TM-T88V (modelos compatibles con Bluetooth) ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No

^ Impresora y caja de efectivo combinadas.
^^ Es posible que se requiera una configuración manual para que sea compatible.
^^^ Impresora portátil, no puede encender una caja de efectivo.

Impresoras de pedidos para cocina

Usar una impresora de impacto para cocina le permite enviar pedidos directamente a su bar o cocina sin preocuparse por que el calor destruya sus recibos.

Conexión Fabricante Modelo Square Stand iPad (sin Square Stand) iPhone Android Square Register Square Terminal
USB Star Micronics SP742MU ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Star Micronics SP712MU ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
Ethernet Star Micronics SP742ML o ME ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
Ethernet Star Micronics SP712ML ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí

Cajas de efectivo

Puede conectar una caja de efectivo directamente a su Punto de venta o por medio de una impresora de recibos. La caja de efectivo que conecte se abrirá automáticamente cuando acepte un pago en efectivo y podrá aprovechar al máximo las funciones de administración de caja de Square.

Conexión Fabricante Modelo Square Stand iPad (sin Square Stand) iPhone Android Square Register Square Terminal
USB APG VB554A-BL1616 ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB APG VB554A-BL1416 ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
USB APG T554A-BL1616 ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
Bluetooth Star Micronics mPOP ^ ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Con impresora APG Todos los modelos con impresora ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
Con impresora Heckler Design Todos los modelos con impresora ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
Con impresora Star Micronics Todos los modelos con impresora ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí
Con impresora Otros fabricantes Todos los modelos con impresora ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí ✔️ Sí

Nota: una caja de efectivo con impresora necesita estar conectada a su punto de venta por medio de una impresora de recibos para que funcione correctamente.

^ Impresora y caja de efectivo combinadas.

Escáneres de código de barras

Si su inventario utiliza tecnología de código de barras con fines de seguimiento, puede conectar un escáner de código de barras directamente a su punto de venta. Un escáner de código de barras le permite a sus cajeros cobrar artículos rápidamente sin tener que desplazarse por el surtido de artículos.

Conexión Fabricante Modelo Square Stand iPad (sin Square Stand) iPhone Android Square Register Square Terminal
USB Zebra (Symbol) LS2208 ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí, Android 5.0+ ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Zebra (Symbol) DS6707 ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí, Android 5.0+ ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Honeywell Hyperion 1300G ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí, Android 5.0+ ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Honeywell Xenon 1900 ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí, Android 5.0+ ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Honeywell Voyager 1200G ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí, Android 5.0+ ✔️ Sí ✔️ Sí
USB Honeywell Voyager 1250G ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✔️ Sí, Android 5.0+ ✔️ Sí ✔️ Sí
Bluetooth Socket Mobile S700 ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No
Bluetooth Socket Mobile 7Ci ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No

Otros accesorios

Además de impresoras, cajas de efectivo y escáneres de código de barras, Punto de venta Square es compatible con otros tipos de accesorios para adaptarse a una variedad de negocios.

Tipo de accesorio Conexión Fabricante Modelo Square Stand iPad (sin Square Stand) iPhone Android Square Register Square Terminal
KDS Wifi Fresh KDS Dispositivos Fresh KDS compatibles ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ Sí ✖️ No ✔️ Sí ✔️ Sí
Teclado Bluetooth Todos los fabricantes Teclados compatibles con iOS ^ ✔️ Sí ✔️ Sí ✖️ No ✖️ No ✖️ No ✖️ No

^ Los teclados son solo compatibles con Square para tiendas.