Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Square Stand

Cómo conectar hardware recomendado para Square Stand

El Square Stand para Square Reader sin contacto y chip facilita la conexión a cajas de efectivo, impresoras de recibos y escáneres de código de barras. Para comenzar, asegúrese de que el Square Stand está conectado al concentrador de hardware USB y está enchufado a una toma de corriente.

Square Stand accessories connection graphic

Cómo conectar hardware al Square Stand

1. Conecte su Base para Square Reader sin contacto y chip en un puerto USB en el concentrador de hardware, luego agregue una caja de efectivo USB, impresora de recibos y escáner de códigos de barras compatibles al puerto USB del concentrador de hardware. El concentrador de hardware es el componente rectangular que conecta su Square Stand con el adaptador de corriente.

2. Cuando un accesorio esté correctamente conectado, la aplicación Square lo confirmará.

Obtenga información sobre cómo configurar su Square Reader sin contacto y chip.

Para probar la caja de efectivo y la impresora de recibos:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Pulse Ajustes > Hardware.

3. Pulse el hardware que quiere probar de la lista (p. ej., Cajas de efectivo, Impresoras).

Desde ahí, verá todos los accesorios conectados.

Vea el siguiente video para aprender cómo conectar la caja de efectivo a su Square Stand:

Más información sobre cómo conectar una impresora de recibos a su Square Stand:

Nota: Si necesita conectar más de tres accesorios de hardware a su Square Stand, le recomendamos usar una caja de efectivo basada en la impresora para liberar espacio en el concentrador de accesorios USB.

Diagram showing cash drawer connected to printer and Square Stand for Contactless and Chip

Recomendaciones para conectar hardware al Square Stand

* La caja de efectivo se abrirá automáticamente para cada pago en efectivo cuando esté conectada correctamente.
* También puede conectar un Escáner de código de barras con bluetooth al Square Stand.

Nota: El lector de tarjetas sin contacto y chip puede conectarse al Square Stand mediante Bluetooth o conectando la base al concentrador de hardware USB del pedestal. Si está usando uno de los puertos USB en el concentrador de hardware para cargar su lector sin contacto y chip, debe asegurarse de que la caja de efectivo que esté usando está conectada a través de la impresora.

Solucione problemas con el escáner de código de barras USB:

Si el escáner de código de barras Motorola Symbol LS2208 aparece como “no compatible” al conectarlo al Square Stand, vuelva a configurar el escáner de código de barras. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Imprima Guía de inicio rápido de Motorola. Este paso es necesario para finalizar los pasos restantes de solución de problemas.

2. Escanee el código de barras etiquetado HID KEYBOARD EMULATION de la guía de inicio rápido de Motorola impresa mientras el escáner de código de barras esté conectado al concentrador USB de Square Stand.

3. Desconecte el escáner de código de barras y vuelva a conectarlo a su Square Stand.

Conectar la balanza Bluetooth a los iPad

Para conectar una balanza Bluetooth a su dispositivo:

1. Asegúrese de que los ajustes de Bluetooth estén activados en el dispositivo.

2. Para comprobar la conexión, abra la aplicación Punto de venta Square y pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación. Luego, pulse Ajustes > Hardware >Balanzas.

3. Pulse la balanza que desee emparejar.

Si su balanza se desconecta, la aplicación Punto de venta recordará la balanza e intentará reconectarla automáticamente.

Nota: Solo se puede realizar el emparejamiento del Punto de venta Square con una balanza a la vez. Para emparejar el hardware de Bluetooth con un iPad diferente, primero deberá desemparejarlo.

Más información sobre: Square Stand