Inicio>Hardware de terceros compatible

Conectar balanzas al Punto de venta Square

Obtenga información sobre cómo conectar y solucionar problemas en balanzas compatibles con el Punto de venta Square.

Balanzas compatibles

Para ver una lista de todo el hardware compatible por dispositivo, consulta nuestro página de compatibilidad de hardware.

Nota: Las balanzas Brecknell 6700U y CAS SW-RS son compatibles con los siguientes Square Stands:

• Square Stand para iPad (2017, 2018), iPad Pro 9.7” y iPad Air (1, 2)

• Square Stand para iPad (2021, 2020, 2019), 10.5" iPad Air (2019) y iPad Pro 10.5”

¿No sabes qué modelo de iPad tienes? Identifique su iPad aquí.

Conecta una balanza Bluetooth

El Balanza Bluetooth Star Micronics mG-S8200 NTEP es compatible con dispositivos iOS.

Para conectar Balanza Star Micronics mG-S8200 NTEP a su dispositivo:

1. Asegúrese de que los ajustes de Bluetooth estén activados en el dispositivo.

2. Para comprobar la conexión, abra la aplicación Punto de venta Square y pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación.

3. Pulse Ajustes > Hardware >Balanzas.

4. Pulse Conectar una balanza.

5. Verá una lista de balanzas compatibles. Pulse Conectar para emparejar una balanza con su dispositivo.

Si su balanza se desconecta, la aplicación Punto de venta recordará la balanza e intentará reconectarla automáticamente.

Nota: Solo es posible emparejar el Punto de venta Square con una balanza a la vez. Para emparejar hardware Bluetooth con otro iPad, primero deberás desemparejarlo del dispositivo original.

Desemparejar la balanza

Para desemparejar la balanza:

1. Abra la aplicación Punto de venta Square y pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación. Desde Square Register, pulse la flecha hacia abajo.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Balanzas.

3. Verá la balanza conectada. Pulse Desconectar para desemparejarla.

Solución de problemas de su balanza Bluetooth

• Confirme que está utilizando un dispositivo compatible con una balanza compatible. Por el momento, Square Register, Square Terminal y los dispositivos Android no son compatibles. Para obtener una lista de todo el hardware compatible por dispositivo, consulte nuestro página de compatibilidad de hardware.

• Compruebe que la balanza esté encendida.

• Asegúrese de que la balanza esté emparejada con el dispositivo correcto y no con otro dispositivo.

• Asegúrese de que la función de Bluetooth esté activada en la sección de ajustes del dispositivo. Si está activada, apáguela y vuelva a encenderla.

Conectar su balanza USB

Las Balanza USB Brecknell 6710U y CAS SW-RS son compatibles con iPads con Square Stand, dispositivos Android, Square Register y Square Terminal, y requieren lo siguiente:

• La versión más reciente de la aplicación Square para Android o iOS.

• Artículos configurados para vender por peso.

• Según el modelo de Square Stand, para balanzas Brecknell 6710U y CAS SW-RS, necesitarás el cable correcto, el cual puedes comprar en la Tienda de Square.

• Para las balanzas CAS-PD-II, necesitarás un cable a USB-B macho a USB-A macho.

Conexión a Android

Para conectar la balanza Brecknell 6710U o la balanza CAS SW-RS a tu dispositivo Android (incluido dispositivos móviles compatibles, Square Terminal y Square Register), haz lo siguiente:

1. Conecta el extremo macho de 9 terminales del cable RS-232 al puerto de tu balanza e inserta el extremo macho USB-A en el concentrador de tu dispositivo Android. Connect Brecknell USB Scale

2. Para comprobar la conexión, abra la aplicación Punto de venta Square y pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación. Desde Square Register, pulse la flecha hacia abajo.

3. Pulse Ajustes > Hardware >Balanzas.

4. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza USB. Recuerde que la aplicación Punto de venta Square solo puede conectarse con una balanza a la vez.

Para desconectar la balanza, simplemente desconecte el cable de esta de su dispositivo.

Para conectar la balanza CAS PD-2Z a su dispositivo:

1. Conecte al puerto de su balanza el extremo USB-B del cable USB-B a USB-A, y el extremo de USB-A al concentrador de su dispositivo Android.

2. Para comprobar la conexión, abra la aplicación Punto de venta Square y pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación. Desde Square Register, pulse la flecha hacia abajo.

3. Pulsa Ajustes > Hardware >Balanzas. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza USB.

Conexión al Square Stand

Para las balanzas Brecknell 6710U y CAS SW-RS, necesitarás el cable correcto según el modelo de tu Square Stand antes de comenzar. Puedes comprarlo en la Tienda de Square

1. Conecta el extremo macho de 9 terminales del cable en el puerto de tu balanza.

Nota: Para Square Stand para iPad (2017, 2018), iPad Pro 9.7” y iPad Air (1, 2), deberás conectar el extremo macho de 9 terminales del adaptador de serial a HID al puerto de tu balanza y conectar el extremo micro USB del cable al adaptador.

2. Inserta el extremo del USB-A en el concentrador del Square Stand
    Para verificar la conexión, abre la aplicación Punto de venta Square y pulsa las tres líneas horizontales en la barra de navegación.

3. Pulsa Ajustes > Hardware >Balanzas.

4. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza USB. Recuerda que la aplicación Punto de venta Square solo puede conectarse con una balanza a la vez.

Para desconectar la balanza, simplemente desconecta el cable de esta de tu dispositivo.

Nota: Las balanzas Brecknell 6700U y CAS SW-RS son compatibles con los siguientes Square Stands:

• Square Stand para iPad (2017, 2018), iPad Pro 9.7” y iPad Air (1, 2)

• Square Stand para iPad (2021, 2020, 2019), 10.5" iPad Air (2019) y iPad Pro 10.5”

¿No sabes qué modelo de iPad tienes? Identifique su iPad aquí.

Solución de problemas de balanzas USB

• Confirma que conectas una compatible scale al Square Stand.

• Confirma que conectas tu balanza con correct cable según el modelo de tu Square Stand.

• Confirma que usas una balanza USB con iPad con Square Stand o un teléfono inteligente o tableta Android y que estás ejecutando la versión más reciente de la aplicación Square.

• Asegúrese de que la aplicación Square esté actualizada. Para conectar la balanza, se requiere la versión más reciente de la aplicación Square para Android. Obtenga más información sobre cómo actualice su aplicación.

• Asegúrese de haber configurar artículos para vender por peso correctamente.

• Comprueba que tienes una conexión segura entre la balanza, el cable y los accesorios conectados adicionales.

Nota: Tanto la balanza CAS SW-RS como CAS PD-2Z deben estar en modo ECR-5 para funcionar correctamente.

Para asegurarse de que su balanza CAS SW-RS esté configurada en el modo ECR (Registro de Control Extendido) correcto:

1. Con la balanza apagada, mantenga presionada la tecla ZERO (CERO) y encienda la balanza.

2. Cuando vea U SEt, suelte la tecla ZERO (CERO).

3. Pulse la tecla ZERO (CERO). La pantalla mostrará tyP X, donde X es el ajuste del tipo actual. Use la tecla TARE (TARA) para seleccionar el tipo 5.

4. Pulse la tecla ZERO (CERO). La pantalla mostrará AP X (X es la hora en que la balanza se apaga automáticamente).

5. Ahora, seleccione 60, 30 o 10. oF puede seleccionarse con la tecla TARE (TARA).

6. Cuando ya haya hecho la selección, presione la tecla ZERO (CERO). La balanza hará un conteo y pasará al modo para pesar.

Para la balanza CAS PD-2Z, siga las instrucciones a continuación:

1. Asegúrese de que la balanza esté apagada. Con la tecla # presionada, encienda la balanza. Debe aparecer EcrSEt en pantalla. Luego, se muestra el tipo ECR en pantalla como tYPE-2.

2. Para asegurarse de que la balanza esté en modo ECR 5, pulse la tecla asterisco ( * ) hasta que la pantalla muestre tYPE-5.

3. Pulse la tecla ZERO (CERO) para guardar sus cambios en el modo ECR.

Balanzas con impresión de etiquetas

Square admite la posibilidad de escanear códigos de barras UPC-A y EAN-13 impresos desde balanzas con impresión de etiquetas independientes. Actualmente, no admitimos la posibilidad de conectar una balanza con impresión de etiquetas directamente con su hardware de Square (Stand, Terminal, Register) para programar etiquetas o integrarse con las funcionalidades del catálogo.

Obtenga más información sobre cómo escanear códigos de barra de balanzas que imprimen etiquetas en nuestro Centro de Atención al Cliente.

Más información sobre: Hardware de Square