Inicio>Hardware de terceros compatible

Conecta una báscula a tu punto de venta

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de cuenta y ajustes para configurar los ajustes del hardware. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de las básculas

Conecta una báscula a tu dispositivo PDV para vender artículos por peso. Usa una báscula conectada para pesar los artículos y generar precios por peso para tu venta en las aplicaciones de PDV Square.
    Antes de comenzar

Tiene dos opciones de conexión para conectar básculas a tu punto de venta:

• Conectar una báscula Bluetooth a un dispositivo iOS o Square Stand.

• Conecta una báscula USB a Square Stand, dispositivo Android, Square Terminal o Square Register.

Para conectar una báscula, debes usar un dispositivo compatible.

Para Square Stand (1ª generación) para iPad (2017, 2018), iPad Pro 9.7 pulgadas y iPad Air (1, 2), debes conectar el extremo macho de 9 terminales del adaptador serial a HID al puerto de tu báscula y conectar el extremo micro USB del cable al adaptador.

Opción 1: Conectar una báscula por Bluetooth

Para emparejar una báscula Bluetooth con tu dispositivo iOS o Square Stand, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu iPad.

2. Pulsa Bluetooth y actívalo.

3. Abre la aplicación PDV Square.

4. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Escalas.

5. Pulsa Conectar una báscula por Bluetooth.

6. Verás un listado con las básculas compatibles.

7. Pulsa Conectar para emparejar una báscula con tu dispositivo.

Si tu báscula se desconecta, la aplicación PDV Square recordará la báscula e intentará reconectarla automáticamente.

Las aplicaciones de PDV Square solo pueden emparejarse con una báscula a la vez. Para emparejar tu hardware Bluetooth con un dispositivo iOS diferente, primero debes desemparejarlo.

Desvincular una báscula Bluetooth de tu dispositivo iOS o Square Stand:

1. Abre la aplicación PDV Square.

2. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Escalas.

3. Pulsa Desconectar junto a la báscula conectada.

Opción 2: Conectar a una báscula

Puedes conectar una báscula USB a un dispositivo Android, Square Stand, Square Terminal o Square Register.

Conecte una báscula Brecknell 6710U o una báscula CAS SW-RS a un dispositivo Android, Square Terminal o Square Register

1. Conecta el extremo macho de 9 terminales del cable RS-232 al puerto de tu báscula e inserta el lado macho USB-A en el concentrador de tu dispositivo Android. Cable RS-232-Dispositivo Android-US-EN
    2. Abre la aplicación PDV Square y pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Básculas.
    3. La báscula conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Báscula USB.
    4. Para desconectar la báscula, simplemente desconecta el cable de la báscula de tu dispositivo.

Conecta una báscula CAS PD-2Z a un dispositivo Android, Square Terminal o Square Register

1. Conecte el extremo USB-B del cable USB-B a USB-A al puerto de tu báscula, y el extremo de USB-A al concentrador del dispositivo Android.
    2. Abre la aplicación PDV Square y pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Básculas.
    3. La báscula conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Báscula USB.
    4. Para desconectar la báscula, simplemente desconecta el cable de la báscula de tu dispositivo.

Conecta una báscula Brecknell 6710U o CAS SW-RS a un iPad (incluyendo Square Stand conectado)

1. Conecta el extremo macho de 9 terminales del cable al puerto de tu báscula.
      • Para Square Stand (1ª generación) para iPad (2017, 2018), iPad Pro 9.7 pulgadas y iPad Air (1, 2), debes conectar el extremo macho de 9 terminales del adaptador serial a HID al puerto de tu báscula y conectar el extremo micro USB del cable al adaptador.
    2. Conecta el extremo USB-A en el concentrador del Square Stand.
    3. Abre la aplicación PDV Square y pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Básculas.
    4. La báscula conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Báscula USB.
    5. Para desconectar la báscula, simplemente desconecta el cable de la báscula de tu dispositivo.