Solucionar problemas de conexión en básculas

Los dispositivos de punto de venta Square se pueden conectar a básculas Bluetooth o USB. Este artículo proporciona pasos para solucionar problemas en tu dispositivo si tienes problemas para conectar una báscula.

Obtén más información sobre cómo Conecta una báscula a tu punto de venta.

Antes de comenzar

Cuándo solucionar los problemas

La solución de problemas de conexión de báscula implica pasos que incluyen la identificación de tu dispositivo y la actualización de tu aplicación PDV Square. Los pasos también pueden incluir la verificación de la configuración de Bluetooth, ajustar físicamente la báscula o verificar el modo en el que está configurada. Si debes solucionar los problemas durante la jornada laboral, trata de evitar las horas pico de trabajo para que tus clientes tengan pocos retrasos.

Comprueba la compatibilidad del dispositivo

Confirma que estás utilizando un dispositivo compatible con una báscula compatible. Por el momento, Square Register, Square Terminal y los dispositivos Android no son compatibles. Para ver una lista de todo el hardware compatible por dispositivo, consulta nuestra página de compatibilidad de hardware.

Opción 1: Solución de problemas de una báscula Bluetooth

1. Comprueba que la báscula esté encendida.

2. Asegúrate de que la báscula esté emparejada con el dispositivo correcto y no con otro dispositivo.

3. Verifica que el Bluetooth esté activado en los ajustes de tu dispositivo.

4. Si está habilitado, desactiva el Bluetooth y vuelve a activarlo.

Opción 2: Solución de problemas de una báscula USB

1. Confirma que conectaste la báscula con el cable correcto según tu Modelo de Square Stand o Dispositivo Android, Square Terminal o Square Register.

2. Actualiza el software de las aplicaciones de PDV Square a la versión más reciente.

3. Comprueba que configuraste correctamente los artículos para vender por peso.

4. Comprueba que tienes una conexión segura entre tu báscula, el cable y los accesorios conectados adicionales.

Las básculas CAS SW-RS y CAS PD-2Z deben estar en modo de Registro de Control Extendido (ECR-5) para funcionar correctamente.

Comprueba el modo ECR-5 en tu báscula CAS SW-RS

1. Con la báscula apagada, mantén presionada la tecla ZERO (CERO) y enciende la báscula.
  2. Cuando veas U SEt, suelta la tecla ZERO.
  3. Pulsa la tecla ZERO. La pantalla mostrará tyP X, donde X es el ajuste del tipo actual. Usa la tecla TARE para seleccionar el tipo 5.
  4. Pulsa la tecla ZERO. La pantalla mostrará AP X (X es la hora en que la báscula se apaga automáticamente).
  5. Ahora, selecciona 60, 30, 10 u oF con la tecla TARE.
  6. Cuando hayas hecho la selección, presiona la tecla ZERO. La báscula hará un conteo y pasará al modo para pesar.

Comprueba el modo ECR-5 en tu báscula CAS PD-2Z

1. Asegúrate de que esté APAGADA.
  2. Con la tecla #, enciéndela. Se debe mostrar EcrSEt en la pantalla. Luego, se mostrará el tipo actual de ECR en la pantalla como tYPE-2.
  3. Para asegurarte de que la báscula esté en modo ECR 5, pulsa la tecla asterisco ( * ) hasta que la pantalla muestre tYPE-5.
  4. Pulsa la tecla ZERO para guardar tus cambios en el modo ECR.

Atención al usuario de básculas CAS

Si ya probaste todas las opciones de solución de problemas anteriores y la báscula sigue sin conectarse, comunícate con Atención al Cliente de CAS para obtener más ayuda.

Tendrás que proporcionarles el contexto de la situación, además de los pasos de solución de problemas que ya intentaste. Al proporcionar esta información, el representante de soporte de CAS podrá ayudarte sin tener que repetir métodos de solución de problemas anteriores.

Para obtener asistencia técnica para básculas CAS, comunícate con el distribuidor local donde la adquiriste. Para obtener asistencia con cualquier producto CAS que hayas comprado en línea, llama a la Asistencia Técnica de CAS al (800) 223-4227.