Vender artículos por peso

Si necesita vender artículos por peso en su negocio, puede crear artículos con unidades basadas en peso y conectar una balanza compatible para comenzar a vender con la aplicación Square.

Crear un artículo para vender por peso

Para vender artículos por peso o usar una balanza compatible con su cuenta de Square, debe asegurarse de que tiene activados los tipos de unidad adecuados para medir pesos. Puede utilizar los siguientes tipos de unidades: gramo (g), libra (lb) y onza (oz).

En línea

1. Diríjase a Panel de Datos Square en línea > Artículos > Unidades.

2. Haga clic en Agregar unidad.

3. Luego, para vender un artículo por peso, asegúrese de elegir una medida de peso.

4. Después de establecer la unidad de peso y la precisión, diríjase al Surtido de artículos > haga clic en Crear un artículo. Ingrese el nombre, la categoría y los detalles del artículo y asegúrese de seleccionar un tipo de unidad para peso.

5. Una vez que esté todo listo, haga clic en Guardar.

Aplicación

1. Inicie sesión en la aplicación Square y presione las tres líneas horizontales para que aparezca el menú de navegación > Artículos.

2. Luego, pulse Unidad > Crear unidad. Asegúrese de elegir una unidad de peso.

3. Luego, diríjase a Artículos > Crear artículo. Ingrese el nombre, la categoría y los detalles del artículo y asegúrese de seleccionar un tipo de unidad para peso.

4. Una vez que esté todo listo, haga clic en Guardar.

Obtenga más información sobre cómo configurar sus artículos con Square en línea o desde la Aplicación Square.

Conectar balanza Bluetooth a iPads

Después de adquirir su balanza mG-S8200 NTEP compatible, estará listo para conectarla a la aplicación Square.

Para conectar una balanza Bluetooth a su dispositivo:

1. Asegúrese de que los ajustes de Bluetooth estén activados en el dispositivo.

2. Para comprobar la conexión, abra la aplicación Punto de venta Square y pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación. Luego, pulse Ajustes > Hardware > Balanzas.

3. Luego, pulse Conectar una balanza.

4. Verá una lista de balanzas compatibles. Presione Conectar para emparejar una balanza con su dispositivo.

Los ajustes se guardarán automáticamente. Si su balanza se desconecta, la aplicación Square recordará los ajustes e intentará volver a conectarse. También puede comprobar los ajustes de Bluetooth e intentar reconectar manualmente. Para hacerlo, siga los pasos que se detallan a continuación:

Nota: Solo se puede realizar el emparejamiento de balanzas Bluetooth con un dispositivo móvil a la vez. Para realizar el emparejamiento de la balanza Bluetooth con un iPhone o iPad diferente, primero deberá desemparejarlo.

Desemparejar la balanza

Para desemparejar la balanza:

1. Abra la aplicación Punto de venta Square y pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación. Luego, pulse Ajustes > Hardware > Balanzas.

2. Verá la balanza conectada. Pulse Desconectar para desemparejarla.

Obtenga más información sobre cómo configurar el hardware con la aplicación Square.

Vender artículos por peso

Una vez que haya creado los artículos y haya conectado una balanza compatible, estará listo para comenzar a vender:

1. Desde la aplicación Square, seleccione un artículo de su surtido. Si el artículo tiene precio variable, ingrese el precio y, luego, el símbolo +.

2. Ingrese el peso manualmente o coloque el artículo en la balanza.

3. Cuando el peso esté calculado, pulse Agregar.

4. Complete la venta procesando el pago del cliente.

Si el tipo de unidad no es compatible con su balanza, deberá ingresar el monto manualmente. Asimismo, asegúrese de que las unidades de su balanza coincidan con las unidades de sus artículos.

Obtenga más información sobre cómo configurar sus artículos con Square.

Obtenga más información sobre cómo configurar su surtido de artículos con Square.