Vender artículos por peso

Si necesitas vender artículos por peso en tu negocio, puedes crear artículos con unidades basadas en peso y conectar una balanza compatible para comenzar a vender con la aplicación Square.

Crear un artículo para vender por peso

Para vender artículos por peso o usar una balanza compatible con tu cuenta de Square, debes asegurarte de que tienes activados los tipos de unidad adecuados para medir pesos. Puedes utilizar los siguientes tipos de unidades: gramo (g), libra (lb) y onza (oz).

En línea

1. Ve a Panel de Datos Square en línea > Artículos y pedidos > Artículos > Unidades.

2. Haz clic en Agregar unidad.

3. Luego, para vender un artículo por peso, asegúrate de elegir una medida de peso.

4. Después de establecer la unidad de peso y la precisión, dirígete al Surtido de artículos > haz clic en Crear un artículo. Ingresa el nombre, la categoría y los detalles del artículo y asegúrate de seleccionar un tipo de unidad para peso.

5. Una vez que esté todo listo, haz clic en Guardar.

Aplicación

1. Inicia sesión en la aplicación Square y pulsa Más > Artículos.

2. Luego, pulsa Unidad > Crear unidad. Asegúrate de elegir una unidad de peso.

3. Luego, dirígete a Artículos > Crear artículo. Ingresa el nombre, la categoría y los detalles del artículo y asegúrate de seleccionar un tipo de unidad de peso.

4. Una vez que esté todo listo, haz clic en Guardar.

Obtén más información sobre cómo configurar tus artículos con Square en línea o desde la Aplicación Square.

Conectar una balanza Bluetooth a iPads

Después de adquirir tu balanza mG-S8200 NTEP compatible, estarás listo para conectarla a la aplicación Square.

Para conectar una balanza Bluetooth a tu dispositivo:

1. Asegúrate de que los ajustes de Bluetooth estén activados en el dispositivo.

2. Para comprobar la conexión, abre la aplicación Punto de venta Square y pulsa Más en la barra de navegación en el extremo inferior de tu pantalla. Luego, pulsa Ajustes > Hardware > Balanzas.

3. Luego, pulsa Conectar una balanza.

4. Verás una lista de balanzas compatibles. Presiona Conectar para emparejar una balanza con tu dispositivo.

Los ajustes se guardarán automáticamente. Si tu balanza se desconecta, la aplicación Square recordará los ajustes e intentará volver a conectarse. También puedes comprobar los ajustes de Bluetooth e intentar reconectar manualmente. Para hacerlo, sigue los pasos que se detallan a continuación:

Nota: Solo se puede realizar el emparejamiento de balanzas Bluetooth con un dispositivo móvil a la vez. Para realizar el emparejamiento de la balanza Bluetooth con un iPhone o iPad diferente, primero deberás desemparejarlo.

Desemparejar la balanza

Para desemparejar la balanza:

1. Abre la aplicación Punto de venta Square y pulsa Más en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla. Luego, pulsa Ajustes > Hardware > Balanzas.

2. Verás la balanza conectada. Pulsa Desconectar para desemparejarla.

Obtén más información sobre cómo configurar el hardware con la aplicación Square.

Vender artículos por peso

Una vez que hayas creado los artículos y hayas conectado una balanza compatible, estarás listo para comenzar a vender:

1. Desde la aplicación Square, selecciona un artículo de tu surtido. Si el artículo tiene precio variable, ingresa el precio y, luego, el símbolo +.

2. Ingresa el peso manualmente o coloca el artículo en la balanza.

3. Cuando el peso esté calculado, pulsa Agregar.

4. Completa la venta procesando el pago del cliente.

Si el tipo de unidad no es compatible con tu balanza, deberás ingresar el monto manualmente. Asimismo, asegúrate de que las unidades de tu balanza coincidan con las unidades de los artículos.

Obtén más información sobre cómo configurar sus artículos con Square.

Obtén más información sobre cómo configurar tu surtido de artículos con Square.