Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Hardware de terceros compatible

Conectar el escáner de códigos de barras con Punto de venta Square

Obtenga información sobre cómo conectar un escáner de código de barras compatible con el Punto de venta Square y solucionar los problemas relacionados.

Escáner de códigos de barras compatible

El escáner de código de barras USB es compatible con iPad a través de Square Stand, Square Register o ciertos dispositivos Android. Si utiliza Android, su dispositivo debe ejecutar el software Android 5.0 y ser compatible con el modo USB OTG (On-The-Go) o Host. Necesitará un adaptador de micro USB a USB para conectar el escáner a su dispositivo.

• Zebra (Symbol) LS2208

• Zebra (Symbol) DS6707

• Honeywell Hyperion 1300G

• Honeywell Xenon 1900

• Honeywell Voyager 1200G

• Honeywell Voyager 1250G

• Socket Mobile SocketScan S700 (Bluetooth)

• Socket Mobile 7Ci (Bluetooth) Nota: Socket Mobile 7Ci no se fabrica más, pero aún es compatible con el Punto de venta Square.

Actualmente, los escáneres de código de barras Bluetooth están únicamente disponibles para iPad e iPhone.

Escanear un código de barras desde una balanza con impresión de etiquetas

Puede usar balanzas con impresión de etiquetas que admitan códigos de barras UPC-A y EAN-13 con PDV Square. Estas balanzas miden el peso de un artículo y emiten una etiqueta con un código de barras que contiene tanto la unidad de mantenimiento de stock (SKU, por sus siglas en inglés) del artículo como el precio o el peso total de un artículo. Cuando se escanean artículos con estos tipos de códigos de barras, la información sobre el peso y el precio del artículo se captura automáticamente en su Punto de venta.

Obtenga más información sobre cómo escanear códigos de barras de balanzas que imprimen etiquetas en nuestro Centro de Atención al Cliente.

Conectar su escáner de código de barras

Escáneres Bluetooth

Para conectar un escáner Bluetooth Socket a su iPad o iPhone:

1. Active el Bluetooth desde los ajustes de iOS.

2. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú.

3. Pulse Ajustes > Hardware > Escáner de código de barras > Conectar el escáner de código de barras.

4. Active el escáner de código de barras manteniendo presionado el botón de encendido (botón pequeño) en el escáner hasta que escuche dos pitidos (sonido bajo a alto).

5. Escanee el código de barras que se muestra abajo o el que aparece en la pantalla de su Punto de venta Square. Para ello, mantenga presionado el botón de disparo (botón grande) hasta que escuche tres pitidos (sonido bajo a alto).

Socket Mobile 7Ci iOS pairing barcode

6. Una vez que haya escaneado correctamente el código de barras anterior, pulse Siguiente en la pantalla de diálogo.

7. Regrese a los ajustes de Bluetooth en su dispositivo iOS y seleccione Escáner Socket entre los dispositivos disponibles.

8. Regrese a la aplicación Square y observe las indicaciones en pantalla para completar el flujo de emparejado.

Escáneres USB

Para comenzar:

1. Abra la aplicación de Square en su dispositivo.

2. Conecte su escáner de código de barras en el Concentrador de accesorios de su hardware de Square o en su dispositivo Android con un adaptador On-The-Go.

3. La aplicación le notificará que un accesorio está conectado.

Desvincular su escáner de código de barras Bluetooth

Si desea conectar el escáner Bluetooth Socket Mobile SocketScan S700 a otro dispositivo de iOS, deberá desvincular el escáner del dispositivo móvil actual. Para hacerlo:

1. Mantenga presionado el botón de disparo (botón grande) y el botón de encendido/apagado (botón pequeño) al mismo tiempo hasta que escuche 3 pitidos.

2. Suelte ambos botones.

Para usar el mismo escáner de códigos de barras con varios dispositivos, tiene que eliminar Socket CHS de su iPad. Intente los siguientes pasos:

1. Diríjase a la configuración de su iPad y presione el escáner de código de barras de la lista.

2. Presione “Olvidar este dispositivo” > OK.

3. Luego, empareje el escáner con un iPad diferente.

Solución de problemas con el escáner de código de barras

Si tiene problemas con su escáner de código de barras, pruebe los consejos en nuestra Artículo sobre la solución de problemas de códigos de barras.

Más información sobre: Hardware de Square