Accueil>Matériel tiers pris en charge

Connecter des balances à la Solution PDV Square

Découvrez comment associer et dépanner les balances prises en charge avec la Solution PDV Square.

Balances prises en charge

Pour trouver une liste des accessoires matériels pris en charge par appareil, consultez notre page de compatibilité du matériel.

Remarque : Les balances Brecknell 6710U et CAS SW-RS sont prises en charge avec les Square Stand suivants :

• Square Stand (2e génération) pour iPad (2021, 2020, 2019), iPad Air 10,5 po (2019), iPad Pro 10,5 po

• Square Stand (1re génération) pour iPad (2021, 2020, 2019), iPad Air 10,5 po (2019), iPad Pro 10,5 po

• Square Stand (1re génération) pour iPad (2017, 2018), iPad Pro 9,7 po et iPad Air (1, 2)

Vous ne savez pas quel modèle de Square Stand vous avez? Découvrez comment identifier votre Square Stand Model.

Connecter votre balance Bluetooth

La Star Micronics mG-S8200 NTEP Bluetooth Scale est prise en charge par les appareils iOS.

Pour connecter la Star Micronics mG-S8200 NTEP Scale à votre appareil :

1. Assurez-vous que la connexion Bluetooth dans les paramètres de votre appareil est activée.

2. Pour vérifier la connexion, lancez l’application Solution PDV Square et touchez les trois lignes horizontales sur la barre de navigation.

3. Touchez Paramètres > Matériel > Balances.

4. Touchez Connecter une balance.

5. Une liste des balances prises en charge s’affichera. Touchez Connecter pour associer votre balance à votre appareil.

Si votre balance se déconnecte, votre application PDV se souviendra de votre balance et tentera de s’y reconnecter automatiquement.

Remarque : Votre balance ne peut être associée qu’à une Solution PDV Square à la fois. Pour associer votre matériel Bluetooth à un autre iPad, vous devrez d’abord le dissocier.

Dissocier la balance

Pour dissocier votre balance :

1. Ouvrez l’application Solution PDV Square et touchez les trois lignes horizontales sur la barre de navigation. De Square Register, touchez la flèche vers le bas.

2. Touchez Paramètres > Matériel > Balances.

3. Votre balance connectée s’affichera. Touchez Déconnecter pour la dissocier.

Dépannage de votre balance Bluetooth

• Confirmez d’abord que vous utilisez un appareil et une balance pris en charge. Square Register, Square Terminal et les appareils Android ne sont pas pris en charge pour le moment. Pour trouver une liste de tout le matériel pris en charge par appareil, consultez notre page de compatibilité du matériel.

• Assurez-vous que votre balance est allumée.

• Assurez-vous que la balance est associée au bon appareil et non à un autre appareil.

• Assurez-vous que Bluetooth est activé dans les paramètres de votre appareil. Si c’est le cas, désactivez la fonctionnalité, puis réactivez-la.​

Connecter une balance USB

La Balance Brecknell 6710U USB et la balance CAS SW-RS sont compatibles avec les iPad utilisant Square Stand, les appareils Android et Square Terminal, et nécessitent les éléments suivants :

• La plus récente version de l’application Square pour Android ou iOS.

• Articles configurés pour la vente au poids.

• Pour les balances Brecknell 6710U et CAS SW-RS, vous aurez besoin du bon câble en fonction du modèle de votre Square Stand. Il peut être acheté par le biais du Magasin Square.

• Pour les balances CAS PD-II, vous aurez besoin d’un câble USB-B mâle à USB-A mâle.

Se connecter à Android

Pour connecter les balances Brecknell 6700U ou CAS SW-RS à votre appareil Android (y compris les appareils mobiles pris en charge, Square Terminal et Square Register) :

1. Branchez l’extrémité mâle à 9 broches du câble RS-232 sur le port de votre balance et insérez l’extrémité mâle USB-A dans le concentrateur pour votre appareil Android.

Connect Brecknell USB Scale

2. Pour vérifier la connexion, ouvrez l’application Solution PDV Square et touchez les trois lignes horizontales sur la barre de navigation ou touchez Plus en bas à droite de Square Register.

3. Touchez Paramètres > Matériel > Balances.

4. La balance connectée devrait figurer dans le menu de l’application sous la désignation Balance USB.

Remarque : L’application Solution PDV Square ne peut se connecter qu’à une seule balance à la fois.

Pour déconnecter la balance, débranchez simplement le câble de la balance de votre appareil.

Pour connecter la balance CAS PD-2Z à votre appareil :

1. Branchez l’extrémité USB-B du câble USB-B à USB-A sur le port de votre balance et le côté USB-A sur le concentrateur de votre appareil Android.

2. Pour vérifier la connexion, ouvrez l’application Solution PDV Square et touchez les trois lignes horizontales sur la barre de navigation ou touchez Plus en bas à droite de Square Register.

3. Touchez Paramètres > Matériel > Balances. La balance connectée devrait figurer dans le menu de l’application sous la désignation Balance USB.

Se connecter à Square Stand

Pour les balances Brecknell 6710U et CAS SW-RS, vous aurez besoin du bon câble en fonction du modèle de votre Square Stand avant de démarrer. Il peut être acheté par le biais du Magasin Square

1. Branchez l’extrémité mâle à 9 broches du câble sur le port de votre balance.

Remarque : Pour Square Stand pour iPad (2017, 2018), iPad Pro 9,7 po et iPad Air (1, 2), vous devez connecter l’extrémité mâle à 9 broches de l’adaptateur Serial-to-HID au port de votre balance et brancher l’extrémité du câble micro-USB sur l’adaptateur.

2. Insérez l’extrémité USB-A dans le concentrateur de votre Square Stand.
    Pour vérifier la connexion, lancez la Solution PDV Square et touchez les trois lignes horizontales sur la barre de navigation.

3. Touchez Paramètres > Matériel > Balances.

4. La balance connectée devrait figurer dans le menu de l’application sous la désignation Balance USB. N’oubliez pas que votre application Solution PDV Square ne peut se connecter qu’à une seule balance à la fois.

Pour déconnecter la balance, débranchez simplement le câble de la balance de votre appareil.

Remarque : Les balances Brecknell 6710U et CAS SW-RS sont prises en charge avec les Square Stand suivants :

• Square Stand (2e génération) pour iPad (2021, 2020, 2019), iPad Air 10,5 po (2019), iPad Pro 10,5 po

• Square Stand (1re génération) pour iPad (2021, 2020, 2019), iPad Air 10,5 po (2019), iPad Pro 10,5 po

• Square Stand (1re génération) pour iPad (2017, 2018), iPad Pro 9,7 po et iPad Air (1, 2)

Vous ne savez pas quel modèle Square Stand vous avez? Découvrez comment identifier votre Square Stand Model.

Dépannage de votre balance USB

• Confirmez que vous connectez une compatible scale à votre Square Stand.

• Confirmez que vous connectez votre balance avec le correct cable selon votre modèle Square Stand.

• Confirmez que vous utilisez la balance USB avec des appareils iPad et Square Stand ou un téléphone intelligent ou une tablette Android exécutant la dernière version de l’application Square.

• Assurez-vous que votre application Square est à jour. La plus récente version de l’application Square pour Android est nécessaire pour connecter la balance. Apprenez comment mettre à jour votre application.

• Assurez-vous que vous avez correctement configurer des articles à vendre au poids.

• Assurez-vous d’avoir une connexion solide entre votre balance, vos câbles et tout autre accessoire connecté.

Remarque : Les balances CAS SW-RS et CAS PD-2Z doivent toutes deux être en mode ECR-5 pour fonctionner correctement.

Pour vous assurer que votre balance CAS SW-RS est bien réglée dans le mode ECR (Extended Control Register) approprié :

1. Lorsque la balance est hors tension, maintenez la touche ZERO enfoncée et mettez la balance sous tension.

2. Lorsque U SEt s’affiche, relâchez la touche ZERO.

3. Appuyez sur la touche ZERO, et l’écran affichera tyP X, où X est le réglage actuel du type. Utilisez la touche TARE pour sélectionner le type 5.

4. Appuyez sur la touche ZERO, et l’écran affichera AP X (X étant le temps nécessaire pour que la balance se mette automatiquement hors tension).

5. Maintenant, sélectionnez 60, 30 , 10 ou oF avec la touche TARE.

6. Une fois la sélection effectuée, appuyez sur la touche ZERO. La balance effectuera un décompte et passera en mode de pesage.

Pour la balance CAS PD-2Z, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que l’appareil est mis hors tension. Tout en appuyant sur la touche #, mettez l’appareil sous tension. EcrSEt devrait s’afficher à l’écran. Ensuite, le type d’ECR actuel est affiché à l’écran sous la forme tYPE-2.

2. Pour vérifier que la balance est en mode ECR 5, appuyez sur l’astérisque (*) jusqu’à ce que l’écran affiche tYPE-5.

3. Appuyez sur la touche ZERO pour enregistrer vos changements de mode ECR.

Si vous avez essayé toutes les options de dépannage ci-dessus et que votre balance ne se connecte toujours pas, veuillez communiquer avec l’assistance CAS pour un dépannage plus approfondi.

Veuillez fournir à l’assistance CAS le contexte de la situation ainsi que toutes les étapes de dépannage déjà tentées. En fournissant ces renseignements, un agent de l’équipe de soutien CAS disposera des renseignements nécessaires pour vous aider, sans avoir à répéter les méthodes de dépannage précédentes.

Pour obtenir une assistance technique pour les balances CAS, veuillez communiquer avec le revendeur local où vous avez acheté votre balance CAS. Pour toute assistance concernant un produit CAS acheté en ligne, veuillez appeler CAS Support au 1-800-223-4227.

Balances avec impression d’étiquettes

Square permet de lire les codes à barres UPC-A et EAN-13 imprimés par des balances autonomes avec impression d’étiquettes. À l’heure actuelle, le matériel Square (Stand, Terminal, Register) ne peut pas se connecter directement à une balance qui imprime des étiquettes. Il n’est donc pas possible de programmer les étiquettes ou de les intégrer avec le catalogue.

Pour en savoir plus au sujet des label printing scales, consultez notre Centre d’assistance.

En savoir plus sur: Matériel Square