Accueil>Matériel tiers pris en charge

Connecter des balances à la Solution PDV Square

Découvrez comment associer et dépanner les balances prises en charge avec la Solution PDV Square.

Balances prises en charge

Voir toutes les balances que vous pouvez connecter au matériel Square.

Pour trouver une liste du matériel pris en charge par appareil, consultez notre page de compatibilité du matériel.

Remarque :Brecknell 6700U et CAS SW-RS sont prises en charge avec Square Stand et les iPad suivants : iPad 9,7 po (2017, 2018), iPad Pro 9,7 po ou iPad Air (1, 2). Vous ne savez pas quel modèle d’iPad vous avez? Identifier votre iPad.

Connecter une balance USB

Les Balance Brecknell 6700U USB et CAS SW-RS sont compatibles avec les iPad utilisant Square Stand, les appareils Android, Square Register et Square Terminal et nécessitent les éléments suivants :

• La plus récente version de l’application Square pour Android.

• Articles configurés pour la vente au poids.

• Avec les balances Brecknell 6700U et CAS SW-RS, vous aurez besoin d’un câble RS-232 à USB-A. Ce produit peut être commandé auprès du Magasin Square.

• Pour les balances CAS PD-II, vous aurez besoin d’un câble USB-B mâle à USB-A mâle, que l’on trouve couramment sur le marché.

Se connecter à Android

Pour connecter la balance Brecknell 6700U ou CAS SW-RS à votre appareil Android (y compris les appareils mobiles pris en charge, Square Terminal et Square Register) :

1. Branchez l’extrémité mâle à 9 broches du câble RS-232 dans le port de votre balance et insérez l’extrémité mâle USB-A dans le concentrateur pour votre appareil Android. Connect Brecknell USB Scale

2. Pour vérifier la connexion, ouvrez l’application Solution PDV Square et touchez les trois lignes horizontales sur la barre de navigation ou touchez Plus en bas à droite de Square Register.

3. Touchez Paramètres > Matériel > Balances.

4. La balance connectée devrait apparaître dans le menu de l’application sous la désignation Balance USB.

Remarque : L’application Solution PDV Square ne peut se connecter qu’à une seule balance à la fois.

Pour déconnecter la balance, débranchez simplement le câble de la balance de votre appareil.

Pour connecter la balance CAS PD-2Z à votre appareil :

1. Branchez l’extrémité USB-B du câble USB-B à USB-A dans le port de votre balance et le côté USB-A dans le concentrateur de votre appareil Android.

2. Pour vérifier la connexion, ouvrez l’application Solution PDV Square et touchez les trois lignes horizontales sur la barre de navigation ou touchez Plus en bas à droite de Square Register.

3. Touchez Paramètres > Matériel > Balances. La balance connectée devrait apparaître dans le menu de l’application sous la désignation Balance USB.

Se connecter à iOS

Pour connecter la balance Brecknell 6700U ou CAS SW-RS à votre appareil iOS :

1. Pour les iPad avec Square Stand, vous aurez besoin d’un serial-to-HID adapter vendu séparément dans le Magasin Square.

2. Branchez l’extrémité mâle à 9 broches de l’adaptateur série-HID dans le port de votre balance. Pour maintenir l’adaptateur fermement connecté, tournez les vis de sécurité pour les fixer en place.

3. Branchez l’extrémité Micro-USB du câble dans l’adaptateur et branchez le côté USB-A du câble dans votre balance. Connect Brecknell USB Scale

4. Pour vérifier la connexion, ouvrez l’application Solution PDV Square et touchez les trois lignes horizontales sur la barre de navigation ou touchez Plus en bas à droite de Square Register.

5. Touchez Paramètres > Matériel > Balances.

6. La balance connectée doit apparaître dans le menu de l’application sous la désignation Balance USB. N’oubliez pas que votre application Solution PDV Square ne peut se connecter qu’à une seule balance à la fois.

Remarque : Les balances Brecknell 6700U et CAS SW-RS sont prises en charge avec Square Stand et les iPad suivants : iPad 9,7 po (2017, 2018), iPad Pro 9,7 po ou iPad Air (1, 2). La balance CAS PD-2Z n’est pas prise en charge sur les appareils iOS pour l’instant. Vous ne savez pas quel modèle d’iPad vous avez? Identifier votre iPad.

Dépannage de votre balance USB

• Confirmez que vous utilisez la balance USB avec des appareils iPad et Square Stand, un téléphone intelligent ou une tablette Android, Square Register ou Square Terminal exécutant la dernière version de l’application Square.

• Assurez-vous que votre application Square est à jour. La dernière version de l’application Square pour Android est nécessaire pour se connecter à la balance. Apprenez comment mettre à jour votre application.

• Assurez-vous que vous avez correctement configurer des articles à vendre au poids.

• Assurez-vous d’avoir une connexion solide entre votre balance, vos câbles et tout autre accessoire connecté.

• Confirmez que vous utilisez le câble approprié pour votre balance. La balance CAS PD-2Z se connecte par un port USB-B (contrairement aux balances Brecknell 6700U et CAS SW-RS dotées d’un port à 9 broches).

Remarque : Les balances CAS SW-RS et CAS PD-2Z doivent toutes deux être en mode ECR-5 pour fonctionner correctement.

Pour vous assurer que votre balance CAS SW-RS est bien réglée dans le mode ECR (Extended Control Register) approprié :

1. Lorsque la balance est hors tension, maintenez la touche ZERO enfoncée et mettez la balance sous tension.

2. Lorsque U SEt apparaît, relâchez la touche ZERO.

3. Appuyez sur la touche ZERO et l’écran affichera tyP X, où X est le réglage actuel du type. Utilisez la touche TARE pour sélectionner le type 5.

4. Appuyez sur la touche ZERO et l’écran affichera AP X (X étant le temps nécessaire pour que la balance se mette automatiquement hors tension).

5. Maintenant, 60, 30 , 10, ou oF peut être sélectionné avec la touche TARE.

6. Une fois la sélection effectuée, appuyez sur la touche ZÉRO. La balance effectuera un décompte et passera en mode de pesage.

Pour la balance CAS PD-2Z, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que l’appareil est mis hors tension. Tout en appuyant sur la touche #, mettez l’appareil sous tension. EcrSEt devrait s’afficher à l’écran. Ensuite, le type d’ECR actuel est affiché à l’écran sous la forme tYPE-2.

2. Pour vérifier que la balance est en mode ECR 5, appuyez sur l’astérisque (*) jusqu’à ce que l’écran affiche tYPE-5.

3. Appuyez sur la touche ZERO pour enregistrer vos changements de mode ECR.

En savoir plus sur: Matériel Square