Conecta una caja de efectivo a tu punto de venta

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Este artículo es para vendedores y miembros del equipo con el permiso Configurar ajustes de hardware que están conectando una caja de efectivo a su dispositivo de punto de venta. Descubre cómo crear y gestionar los permisos de la plantilla.
  • Acerca de las cajas de efectivo

Conecta una caja de efectivo directamente a tu hardware de Square o mediante la impresora de recibos. Utiliza una caja de efectivo que esté conectada para hacer un seguimiento de tus ventas en efectivo.

Antes de comenzar

Tienes cuatro opciones de conexión para las cajas de efectivo:

Para conectar una caja de efectivo, debes usar un dispositivo compatible. Para conectar una caja de efectivo con impresora, debes conectar una impresora. Obtén más información sobre cómo conecta una impresora a tu punto de venta.

Las cajas de efectivo deben estar conectadas a una impresora de recibos para abrirse automáticamente. De lo contrario, tendrás que abrir manualmente la caja de efectivo con la llave.

Paso 1: Conecta una caja de efectivo a tu punto de venta

Puedes conectar una caja de efectivo a Square Stand, Square Terminal, Square Register y un dispositivo iOS o Android con Square Reader sin contacto y con chip:

Conectar una caja de efectivo USB

1. Pulsa Ajustes > Hardware.
    2. Pulsa Cajas de efectivo > confirma que la caja de efectivo adecuada aparezca en la lista en Cajas de efectivo disponibles.

Conectar una caja de efectivo con impresora

1. Después de conectar correctamente la impresora y crear un perfil de impresora, conecta el cable de interfaz de la caja de efectivo directamente a la impresora de recibos.
    2. Pulsa Ajustes > Hardware.
    3. Pulsa Cajas de efectivo > Probar caja de efectivo para asegurarte de que el hardware funciona correctamente.

Nota: Las cajas de efectivo con impresora no aparecerán en Cajas de efectivo disponibles, pero puedes asegurarte de que funcionan pulsando Probar caja de efectivo.

Conecar caja de efectivo e impresora de recibos mPOP

1. Conecta la impresora mPOP a una fuente de alimentación.
    2. Conecta el cable USB directamente al concentrador de hardware USB.
    3. En la barra de navegación de la pantalla del Square Register, pulsa la flecha hacia abajo > Ajustes > Hardware.
    4. Pulsa Impresoras > Crear estación de impresión.
    5. Indica el nombre de la impresora, selecciona la impresora correspondiente de la lista Modelos de impresora y especifica para qué se usará la impresora (p. ej., Recibos, Pedidos impresos o Talones de pedidos).
    6. Pulsa Guardar.
    7. Pulsa Probar impresora para asegurarte de que el hardware funcione según se necesite.

Nota: Para usar la caja de efectivo, la impresora mPop de Star Micronics debe tener los Recibos activados en la estación de impresión cuando se conecta a través de USB.

Paso 2: Prueba tu caja de efectivo conectada

1. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware.

2. Pulsa Cajas de efectivo > Probar caja de efectivo para asegurarte de que el hardware funciona correctamente.