Inicio>Comenzar

Conecte el hardware compatible con Square Terminal

Square Terminal facilita la conexión de accesorios de hardware compatibles. Solo debe enchufarlos y estará listo para usarlos. Para comenzar, asegúrese de que su Square Terminal esté conectado al concentrador de accesorios, enchufado a una toma de corriente y encendido.

Para conectar accesorios a su Square Terminal, deberá adquirir un Concentrador para Terminal Square.

Para asegurarse de que está usando accesorios compatibles, eche un vistazo a nuestra lista completa de compatibilidad del hardware.

Conectar hardware a Square Terminal

1. Asegúrese de que Square Terminal esté conectada al concentrador de accesorios, al adaptador de alimentación y al cable del adaptador de alimentación.

2. Cuando el accesorio esté correctamente conectado, Square Terminal confirmará con una notificación en pantalla, así como con una indicación de audio.

Para probar sus accesorios de hardware:

1. Pulse las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.

2. Pulse Ajustes.

3. Desplácese hasta Hardware y pulse el hardware que quiere probar de la lista (p. ej., Cajas de efectivo, Impresoras).

Desde aquí, verá sus cajas de efectivo y escáneres de códigos de barra conectados por USB o las impresoras conectadas en red.

Obtenga más información sobre la conexión de hardware a su Square Terminal:

Solución de problemas del escáner de código de barras por USB:

Si tiene dificultades para conectar el escáner de código de barras a Square Terminal, siga estos pasos de solución de problemas:

• Verifique que Square Terminal esté enchufada al concentrador de accesorios y que este esté enchufado a un adaptador de alimentación. Luego, el adaptador de alimentación debe enchufarse en una toma de corriente.

• Limpie todo polvo o suciedad en el puerto de accesorio de Square Terminal.

• Enchufe el escáner de códigos de barras en un puerto diferente del concentrador de accesorios USB.

Si conecta el escáner de códigos de barras y recibe el mensaje de error “EL DISPOSITIVO USB NO ES COMPATIBLE”, deberá restablecer el escáner de códigos de barras. restablecer su escáner de código de barras.