Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo conectar el hardware recomendado al Square Register

Square Register facilita la conexión de cajas de efectivo, impresoras de recibos y escáneres de código de barras compatibles. Para comenzar, revise compatibilidad del hardware con Square Register.

Cómo conectar el hardware al Square Register

Desde impresoras a cajas de efectivo, solo debe seguir algunos pasos simples para conectar el hardware y ponerse en marcha. Consulte las instrucciones siguientes para los accesorios de hardware de terceros más comunes.

Nota: Antes de conectar hardware, asegúrese de que su Square Register está conectado al concentrador de hardware USB, al adaptador de alimentación y al cable del adaptador de alimentación.

Impresoras

1. Dependiendo de printer model, enchufe el cable apropiado directamente en el concentrador de hardware USB o en el router.
2. En la barra de navegación de la pantalla del Punto de venta Square, presione la flecha hacia abajo > Ajustes > Hardware.
3. Presione Impresoras > Crear Estación de impresión.
4. Ingrese el nombre de la impresora, seleccione la impresora correspondiente de la lista Modelo de impresora y especifique qué impresora usará (p. ej., recibos, pedidos o talones de pedidos).
5. Revise los ajustes de la impresora, incluidos activar o desactivar las opciones Imprimir recibos automáticamente, Ingresar un número o nombre personalizado para el pedido o seleccionar las categorías específicas que desea imprimir en el recibo.
6. Presione Guardar. Presione Probar impresora para asegurarse de que el hardware funciona correctamente.

Obtenga más información sobre cómo conectar una impresora de recibos a su Square Register:

Cajas de efectivo con impresora

1. Después de conectar su impresora correctamente siguiendo las instrucciones anteriores y después de crear una estación de impresión, conecte el cable de interfaz de cash drawer's directamente en su impresora de recibos.
2. En la barra de navegación de la pantalla del Punto de Venta Square, presione la flecha hacia abajo > Ajustes > Hardware.
3. Presione Cajas de efectivo > presione Probar caja de efectivo para garantizar que el hardware funciona correctamente.

Nota: Las cajas de efectivo con impresora no aparecen en Cajas de efectivo disponibles, pero puede comprobar si funcionan correctamente al presionar Probar caja de efectivo como se indicó anteriormente.

Cajas de efectivo USB

1. Conecte el cable USB de cash drawer's directamente en el concentrador de hardware USB.
2. En la barra de navegación de su Punto de Venta Square, presione la flecha hacia abajo > Ajustes > Hardware.
3. Presione Cajas de efectivo > confirme que la caja de efectivo correspondiente aparece en la lista Cajas de efectivo disponibles.
4. Presione Probar caja de efectivo para garantizar que el hardware funciona correctamente.

Escáneres de código de barras

1. Una vez que el Punto de Venta Square esté funcionando en el Square Register, enchufe el barcode scanner en el concentrador de hardware USB.
2. En la barra de navegación de la pantalla del Punto de Venta Square, presione la flecha hacia abajo > Ajustes > Hardware.
3. Presione Escáneres de código de barras > confirme que el escáner de código de barras correspondiente aparezca en la lista Escáneres de código de barras disponibles.

Resolución de problemas de accesorios USB

Si tiene problemas para conectar la impresora, la caja de efectivo o el escáner de código de barras, pruebe los siguientes consejos para la solución de problemas:

• Verifique que el Square Register esté enchufado al concentrador de hardware y que este esté enchufado a un adaptador de alimentación. Luego, el adaptador de alimentación debe enchufarse en una toma de corriente.

• Limpie el polvo o las pelusas del puerto del accesorio USB del Square Register.

• Conecte el hardware a otro puerto en el concentrador de hardware USB.

Si conecta el hardware y recibe un mensaje de error EL DISPOSITIVO USB NO ES COMPATIBLE, deberá reset your barcode scanner o revisar compatibilidad del hardware con el Square Register.

Revise el video siguiente para obtener más información sobre cómo montar el Square Register en el mostrador, una vez que haya terminado de configurar el hardware. También puede consultar los artículos siguientes si detecta algún problema.