Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo conectar el hardware recomendado al Square Register

El Square Register le facilita la conexión de cajas de efectivo, impresoras de recibos y escáneres de código de barras compatibles. Para comenzar, asegúrese que el Square Register esté conectado al concentrador de hardware USB, enchufado a una toma de corriente y encendido.

Cómo conectar el hardware al Square Register

1. Asegúrese de que el Square Register esté conectado al concentrador de hardware USB , al adaptador de alimentación y al cable del adaptador de alimentación.

2. Cuando el accesorio esté correctamente conectado, el Square Register confirmará con una notificación en pantalla, así como con una indicación de audio.

Para probar la caja de efectivo y la impresora de recibos:

1. Pulse la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register para activar el menú.

2. Pulse Ajustes.

3. Desplácese hasta Hardware y pulse el hardware que quiere probar de la lista (p. ej., Cajas de efectivo, Impresoras).

Desde aquí, verá sus impresoras, cajas de efectivo y escáneres de códigos de barra conectados por USB, o las impresoras conectadas en red.

Obtenga más información sobre cómo conectar una impresora de recibos a su Square Register:

Solución de problemas del escáner de código de barras por USB:

Si tiene dificultades para conectar el escáner de código de barras al Square Register, siga estos pasos de resolución de problemas:

• Verifique que el Square Register esté enchufado al concentrador de accesorios y que este esté enchufado a un adaptador de alimentación. Luego, el adaptador de alimentación debe enchufarse en una toma de corriente.

• Limpie el puerto del accesorio USB del Square Register de polvo o pelusa.

• Enchufe el escáner de códigos de barras en un puerto diferente del concentrador de accesorios USB.

Si conecta el escáner de códigos de barras y recibe el mensaje de error “EL DISPOSITIVO USB NO ES COMPATIBLE”, deberá restablecer el escáner de códigos de barras. restablecer su escáner de código de barras