Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo conectar el hardware recomendado al Square Register

Square Register sencillo conectar cajas de efectivo, impresoras de recibos y escáneres de código de barras. Para comenzar, verifique la compatibilidad del hardware con Square Register.

Cómo conectar el hardware al Square Register

Desde impresoras a cajas de efectivo, solo debe seguir algunos pasos simples para conectar el hardware y ponerse en marcha. Consulte las instrucciones siguientes para los accesorios de hardware de terceros más comunes.

Nota importante

• Antes de conectar el hardware, asegúrese de que el Square Register esté conectado al concentrador, al adaptador de alimentación y al cable del adaptador de alimentación.

• Cuando el accesorio esté correctamente conectado, el Square Register confirmará con una notificación en pantalla, así como con una indicación de audio.

• Por el momento, los accesorios de hardware conectados por Bluetooth, incluidos los escáneres de código de barras conectados por Bluetooth, no son compatibles con Square Register.

Impresoras

1. Según el printer model, conecte el cable correspondiente directamente en el concentrador o el router.
2. Desde la barra de navegación de la pantalla del Punto de venta Square o pulse el botón hacia abajo del Square Register > pulse Ajustes > Hardware.
3. Pulse Impresoras > Crear estación de impresión.
4. Ingrese un nombre de impresora, seleccione la impresora correspondiente de la lista Impresora y especifique para qué se usará (por ej., Recibos, facturas e informes, Pedidos impresos o Talones de pedidos).
5. Revise los ajustes de la impresora: incluya las opciones para Imprimir recibos automáticamente, Ingresar nombre y número personalizado, Asignar número de pedido automáticamente o seleccione las categorías específicas para imprimir en el pedido.
6. Pulse Guardar y, luego, Probar impresora para asegurarse de que el hardware funciona correctamente.

Más información sobre cómo conectar una impresora de recibos a su Square Register:

Cajas de efectivo con impresora

1. Después de conectar su impresora correctamente siguiendo las instrucciones anteriores y después de crear una estación de impresión, conecte el cable de interfaz de cash drawer's directamente en su impresora de recibos.
2. En la barra de navegación de la pantalla del Punto de Venta Square, presione la flecha hacia abajo > Ajustes > Hardware.
3. Presione Cajas de efectivo > presione Probar caja de efectivo para garantizar que el hardware funciona correctamente.

Nota: Las cajas de efectivo con impresora no aparecen en Cajas de efectivo disponibles, pero puede comprobar si funcionan correctamente al presionar Probar caja de efectivo como se indicó anteriormente.

Cajas de efectivo USB

1. Conecte el cable USB de la cash drawer's directamente en el concentrador.
2. Pulse las tres líneas horizontales de su aplicación Punto de venta Square o el botón hacia abajo del Square Register, Ajustes > Hardware.
3. Pulse Cajas de efectivo > confirme que la caja de efectivo correspondiente aparezca listada en Cajas de efectivo disponibles.
4. Pulse Probar caja de efectivo para asegurarse de que el hardware funciona correctamente.

Escáneres de código de barras

1. Inicie Punto de venta Square en el Square Register y conecte el barcode scanner en el concentrador.
2. Pulse las tres líneas horizontales de su aplicación Punto de venta Square o el botón hacia abajo del Square Register, Ajustes > Hardware.
3. Pulse Escáneres de código de barras> confirme que el escáner correspondiente aparezca listado en Escáneres de código de barras disponibles.

Nota: Los escáneres de código de barras Bluetooth no son compatibles con Square Register.

Solución de problemas de accesorios USB

Si tiene dificultades para conectar su impresora, caja de efectivo o escáner de código de barras al Square Register, pruebe los siguientes pasos de solución de problemas:

• Verifique que el Square Register esté conectado al concentrador y que este esté enchufado a un adaptador de alimentación. Asegúrese de que el adaptador esté conectado a una toma de corriente.

• Limpie el polvo o las pelusas del puerto del accesorio USB del Square Register.

• Conecte el hardware a otro puerto del concentrador.

Si conecta el hardware y recibe el mensaje de error EL DISPOSITIVO USB NO ES COMPATIBLE, deberá reset your barcode scanner o revisar la compatibilidad del hardware con el Square Register.

Revise el video siguiente para obtener más información sobre cómo montar el Square Register en el mostrador, una vez que haya terminado de configurar el hardware. También puede consultar los artículos siguientes si detecta algún problema.