Inicio>Acepte pagos

Aceptar pagos en Square Register

Una vez que hayas configurado Square Register, puedes comenzar a procesar pagos de inmediato.

Aceptar pagos con Square Register

Coloca la pantalla del cliente de modo que los clientes puedan verla y pagar fácilmente con sus tarjetas y dispositivos. Para aceptar un pago, procesa la venta y pulsa Cobrar.

Pulsa

Solicita al cliente que acerque un dispositivo sin contacto o tarjeta cerca del logotipo de pago sin contacto para iniciar el pago. El logotipo del pago sin contacto se ilumina después de que presiones Cobrar.

Insertar

Solicita al cliente que inserte una tarjeta con chip en la ranura para tarjetas con chip en la pantalla del cliente y que no la extraiga hasta que la compra esté completa. El frente de la tarjeta debe quedar orientado hacia el cliente.

Deslizar

Solicita al cliente que deslice una tarjeta de banda magnética por el lector de banda magnética en la pantalla del cliente. Los clientes pueden deslizar en cualquier dirección.

Docked Display
Undocked display

Los clientes también pueden completar un pago mediante Cash App en sus propios dispositivos móviles. Selecciona Pago con Cash App como forma de pago durante el proceso de pago para que se genere un código QR en la pantalla que le muestra al comprador, quien podrá escanearlo con Cash App en su dispositivo móvil para completar el pago. Obtén más información sobre Cash App Pay.

Conectar accesorios de hardware

El concentrador te permite conectar una caja de efectivo, una impresora o un escáner de código de barras al Register mediante USB. Simplemente conecta los accesorios adicionales al concentrador y el Register te guiará en la configuración.

Nota: Los puertos USB del concentrador no admiten la carga de dispositivos USB.

Obtén más información sobre el punto de venta admitido hardware accessories for Square Register.

Activa el tono de audio de Mastercard

Para activar o desactivar el tono de audio de Mastercard para Square Register al finalizar una transacción correcta con Mastercard, haz lo siguiente:

1. Pulsa la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Pulsa Ajustes > Sonidos.

3. Activa o desactiva Permitir sonidos de redes de tarjetas.

Si está activado, el tono solo se escuchará para las tarjetas de débito y crédito Mastercard insertadas o acercadas.

Acepta pagos en el Modo sin conexión

Square Register requiere una conexión a Internet en todo momento para funcionar correctamente. Si la conexión a Internet se ve interrumpida o no está disponible por un tiempo, puedes activar el Modo sin conexión para aceptar pagos con tarjeta deslizada, acercada o insertada, además de pagos digitales, como Google Pay y Apple Pay.

Para activar el Modo sin conexión, sigue estos pasos:

1. Pulsa Más.

2. Pulsa Ajustes > Proceso de pago > Modo sin conexión.

3. Activa la opción Permitir Modo sin conexión.

4. Revisa la información y pulsa Permitir Modo sin conexión.

5. Para configurar un límite en transacciones aceptadas con tarjeta en el Modo sin conexión, ingresa un importe junto a Límite por transacción.

Una vez activado, el Modo sin conexión se activará automáticamente cuando la conexión a Internet no esté disponible. Verás un cartel de notificación en la parte superior de la pantalla de Square Register que indica que entró al Modo sin conexión de manera automática.

Para que los miembros del equipo activen o desactiven el modo sin conexión, deberán tener marcada la casilla Configurar ajustes del proceso de pago en su ajustes de Permisos. Los miembros del equipo sin este permiso pueden procesar pagos con el modo sin conexión, pero no podrán activarlo ni desactivarlo.

Los pagos que se aceptan en el Modo sin conexión acarrean un riesgo adicional. Square no se responsabiliza por las pérdidas causadas por tarjetas rechazadas o pagos vencidos que se hayan aceptado sin conexión, ni por las devoluciones de pagos. Además, Square no tiene forma de comunicarse con los clientes en tu nombre si un pago se rechaza o vence mientras usas el Modo sin conexión. Tampoco podrás agregar clientes ni tarjetas guardadas a las ventas sin conexión.

Si recientemente aceptaste pagos sin conexión y todavía no los cargaste, no elimines ni reinstales la aplicación Punto de venta Square, ni restablezcas de fábrica tu Square Register. De hacerlo, se borrarán los pagos que hayas aceptado sin conexión y que aún no se hayan cargado.

Obtén más información sobre Modo sin conexión.

Funciones admitidas del Punto de venta

Square Register te permite hacer mucho más que aceptar pagos. Obtén más información sobre qué puede hacer tu dispositivo: