Accepter les paiements avec Square Register

Une fois que votre Square Register est configuré, vous pouvez immédiatement commencer à traiter les paiements.

Encaisser des paiements avec Square Register

Positionnez l’écran client de manière à ce que le client puisse le voir facilement et payer avec une carte ou un appareil. Pour encaisser un paiement, créez un panier, puis touchez Facturer. Apprenez-en davantage sur la façon de cartes acceptées avec Square.

Sans contact

Demandez à votre client de maintenir l’appareil ou la carte sans contact près de l’écran client pour déclencher le paiement.

Carte insérée

Demandez à votre client d’insérer une carte à puce dans la fente prévue à cet effet sur l’écran client. S’il y est invité, le client peut sélectionner le compte de son choix après avoir inséré sa carte. Il est aussi possible qu’il soit invité à saisir son code NIP sur l’écran client. Assurez-vous que la carte à puce reste insérée jusqu’à ce que la vente soit finalisée.

Remarque : Le recto de la carte doit être orienté vers le haut si l’écran client est fixé, et vers votre client si l’écran client est détaché. L’écran client permet d’accepter toutes les principales cartes de crédit et de débit à puce INTERAC.

Carte glissée

Demandez à votre client de glisser une carte à bande magnétique dans le lecteur de cartes magnétiques qui se trouve sur l’écran client. Il est possible de glisser la carte dans un sens ou dans l’autre.

Ajouter des images à votre écran client

Vous pouvez d’abord téléverser une image à partir de votre Tableau de bord Square en ligne, puis configurer son apparence avec votre Square Register. Voici comment procéder :

Pour téléverser une image :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne .

2. Ouvrez l’onglet Entreprise, puis cliquez sur Points de vente.

3. Sélectionnez le point de vente que vous souhaitez mettre à jour ou en créez-en un nouveau.

4. Faites défiler l’écran jusqu’à Arrière-plan de vente de la Solution PDV et cliquez sur l’icône + dans la fenêtre de l’image pour téléverser votre image.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour configurer les paramètres de l’écran client et de l’image :

1. Sur votre Square Register, touchez Plus au bas de l’écran.

2. Sélectionnez Paramètres > Matériel > Écran client.

3. Activez l’option Afficher l’image de profil sur l’écran de veille.

Remarque : Les instructions ci-dessus correspondent à la dernière version de la Solution PDV Square. Si vous n’avez pas encore effectué la mise à niveau, touchez le commutateur dans le haut de votre Square Register, sélectionnez Caisse, puis sous Apparence, touchez Mettre à niveau vers la nouvelle Solution PDV Square.

Connecter le matériel périphérique

Le concentrateur de matériel vous permet de connecter un tiroir-caisse, une imprimante ou un lecteur de codes à barres à Square Register en mode USB. Renseignez-vous davantage au sujet du accessoires pour Square Register de point de vente compatible.

Remarque : Les ports USB du concentrateur de matériel ne permet pas de recharger les appareils USB.

Caractéristiques de point de vente offertes

Square Register vous permet de faire beaucoup plus qu’accepter des paiements. Apprenez tout ce que votre appareil peut faire :

Caractéristiques de point de vente :

Applications de point de vente spécialisées :