Accueil>Acceptation de paiements sur un appareil mobile

Gérer les types de paiement avec l’application Square

Prêt à configurer votre Solution PDV avec Square? Démarrer >

Personnalisez votre écran de passage en caisse en activant/désactivant et en réorganisant les types de paiements disponibles au moment du passage en caisse. Par défaut, chaque type de paiements est activé, y compris les espèces et les chèques, à des fins d’enregistrement uniquement.

Types de paiements

Carte enregistrée

Facturer une carte enregistrée de client si celui-ci vous a donné l’autorisation écrite d’enregistrer sa carte.

Carte cadeau

Saisissez le numéro d’une cyber carte cadeau ou d’une carte cadeau physique pour accepter les Cartes cadeau Square.

Facture

Créer une Facture Square dans l’application Square.

Envoyer un lien de paiement

Créez un lien de paiement sans contact pour les articles à taux fixe et partagez-le avec votre client par texto, par courriel ou avec l’outil de communication de votre choix.

Application Cash

Les clients peuvent utiliser l’Application Cash pour finaliser une transaction en numérisant un code QR à partir de leur appareil de votre point de vente.

Autres types de paiement

Pour conserver vos dossiers de paiements en un seul endroit, vous pouvez utiliser Square pour enregistrer et suivre les espèces, les chèques, les cartes cadeaux de services tiers et d’autres types de paiements.

Vous n’avez rien à payer pour accepter ces espèces, chèque ou autre mode de paiement. Square ne traite pas les fonds et fonctionne uniquement comme un outil de gestion. Les fonds provenant de ces transactions vous sont directement remis par votre client et ne seront pas transférés par Square.

Espèces

Acceptez les paiements en espèces.

Autre carte cadeau ou chèque-cadeau

Enregistrez un paiement effectué à l’aide d’une carte cadeau ou d’un chèque-cadeau provenant d’un tiers.

Chèque

Enregistrez un paiement par chèque.

Autres types de paiement

Enregistrez un paiement effectué au moyen d’un autre type de paiement.

Personnaliser les types de paiements

1. Dans la barre de navigation, touchez ≡ Plus.

2. Touchez Paramètres > Passage en caisse > Paiement.

3. Pour changer l’ordre des types de paiements, glissez-déposez un nom en touchant longuement les six points à côté du nom du type de paiement.

4. Touchez « X » à la droite du type de paiement pour le retirer de votre écran de passage en caisse.

• Remarque : Vous pouvez ajouter de nouveau le type de paiement en tout temps en faisant défiler la page jusqu’à « Types de paiements désactivés » et en le faisant de nouveau glisser dans « Principaux types de paiement ».

5. Utilisez le bouton Aperçu en haut de l’écran pour prévisualiser votre nouvel écran de passage en caisse.

Checkout Screen

Remarque : Toute modification apportée à un appareil sera intégrée automatiquement aux autres appareils associés à ce point de vente, y compris aux appareils utilisant Square pour restaurants et Square pour détaillants.

Pour empêcher le personnel de modifier les types de paiements, désactivez Modifier les paramètres dans votre Autorisations des membres de l’équipe.

En savoir plus sur: Solution PDV