Accueil>Acceptation de paiements sur un appareil mobile

Gérer les types de paiement avec l’application Square

Personnalisez votre écran de caisse en activant et

Types de paiement

Personnaliser les types de paiement

1. Sélectionnez l’icône de menu dans la barre de navigation.
  2. Touchez Paramètres > Passage en caisse > Types de paiement.
  3. Pour changer l’ordre, cliquez sur les trois lignes horizontales à côté du nom d’un type de paiement.
  4. Activez ou désactivez le type de paiement sur votre écran de caisse à l’aide du bouton à bascule.
  5. Utilisez le bouton Aperçu en haut de l’écran pour prévisualiser votre nouvel écran de caisse.
“Écran

Remarque : Toute modification apportée à un appareil sera intégrée automatiquement aux autres appareils associés à cet emplacement.

Pour restreindre l’accès des employés à la modification des types de paiement, désactivez l’option Modifier les paramètres dans la section Autorisations des employés.

En savoir plus sur: Solution PDV