Accueil>Acceptation de paiements sur un appareil mobile

Gérer les types de paiement avec l’application Square

Personnalisez votre écran de caisse en activant et

Types de paiement

Personnaliser les types de paiement

1. Sélectionnez l’icône de menu dans la barre de navigation.

2. Touchez Paramètres > Passage en caisse > Types de paiement.

3. Pour changer l’ordre, cliquez sur les trois lignes horizontales à côté du nom d’un type de paiement.

4. Activez ou désactivez le type de paiement sur votre écran de caisse à l’aide du bouton à bascule.

5. Utilisez le bouton Aperçu en haut de l’écran pour prévisualiser votre nouvel écran de caisse.

Checkout Screen

Remarque : Toute modification apportée à un appareil sera intégrée automatiquement aux autres appareils associés à cet emplacement.

Pour empêcher les employés de modifier les types de paiement, désactivez Modifier les paramètres dans votre Autorisations des membres d’équipe.

En savoir plus sur: Solution PDV